Проводница. Часть 1

     
“Афанасий Никитин”, мерно покачиваясь и поскрипывая на ходу, уверенно мчался в сторону Первопрестольной. В вагоне № 18 – класса плацкарт – было довольно шумно даже для столь позднего времени. 23: 30 -время московское – прохрипело штатное вагонное радио и тут же оборвалось и шипело уже не переставая аж до самой столицы… Подгулявшая молодежь, студенты, студентки – все о чем-то болтали, попивая теплое питерское пивко, купленное заранее в поездку еще на перроне Московского вокзала в Петербурге.

     Николай Чернышевский ехал в столицу в командировку, на один день, нужно было спешно решить вопрос с документами, и вечером обратно в Питер. Билет Коля купил за 2 часа до отправления поезда, и поэтому, имея возможность ехать за счет фирмы в СВ, ехал в плацкарте – не было других мест. Выставив ноги в проход, зевая время от времени, Николай сидел на своей боковухе и несколько презрительно слушал разговор двух студенток-первокурсниц: “… … Сначала на Красную Площадь, потом в зоопарк, и… ДОМ-2 хочу увидеть… . . Ой, я тоже хочу… , а мне так Рома нравится, он такой милый хиии… . ”

     Коля невольно отвернулся к окну и попытался сосредоточиться на предстоящей работе; в голову ничего не шло, хотелось просто отдохнуть…

     Еще раз предлагали чай, Николай никак не отреагировал. Громко хлопнули межвагонные двери, и в узкий проход зашла стройная светловолосая девушка в форме проводницы. Это была проводница вагона СВ, и как это часто бывает в поездах Москва-Петербург, она шла по вагонам, предлагая небедствующим пассажирам переместиться на свободные места в своем вагоне СВ, естественно за определенное вознаграждение. Николай давно уже ждал этого и сразу же приподнялся и выявил желание перейти в другой вагон.

     – Ну хоть кто-то отыскался, наконец, пойдемте за мной, видимо больше никого уже не будет, тем более, что ваш вагон, кажется, последний, – с нескрываемым удовольствием прощебетала девушка и крикнув своей коллеге: ” Надюха, я у тебя с 37-го забираю человека!”, развернулась в обратном направлении. Николай подхватил сумку и ринулся вслед за светловолосой красавицей. Прошли три плацкартных вагона. Во всех почему-то до боли одинаково пахло вареными яйцами и жареной курицей. . , где-то мужики открывали пиво об стол, кричал чей-то ребенок… В вагоне СВ было сильно натоплено, качались красные фиалки в кашпо, закрепленных между окнами в коридоре, ухо приятно порадовал сменившийся перестук колес, – здесь он был глуше, не такой резкий и отчетливый.

     – Занимайте любое купэ, все свободны, кроме последнего, там уже спит какой-то пожилой человек, – сказала проводница. –

     Меня, кстати, зовут Настя, чайку не желаете???

     – Спасибо, не откажусь, меня, кстати, зовут Николай, а займу я, пожалуй, первое купэ, чтоб к вам поближе быть, – пошутил Николай и зашел внутрь.

     Настя принесла чай и удалилась со словами: “Если Вам что-нибудь понадобится, заходите, не стесняйтесь… ” Как только дверь закрылась, Николай ухмыльнулся: “… если Вам что-нибудь понадобится… . ” Хе, – да мало ли, что мне может понадобиться,

     – подумал он, – вечер кажется перестает быть грустным…

     Вскоре за стенкой раздался шум воды, который сперва немного озадачил Николая, но потом он вспомнил, что в фирменных поездах бывает, кажется, и душ, ничего здесь необычного нет.

     – Даааааа… , что она там сейчас делает… – мечтательно задумался Николай, – наверное подставила загорелую спинку под струю воды и проводит мягкой мыльной губкой по гладенькой, чисто выбритой вагине… . – Пожалуй поотжимаюсь немного… 15 минут Коля провел в полной тишине, прислушиваясь к звуку льющейся воды за стенкой. Потом все затихло. Поезд встал, – Малая Вишера – одна из немногочисленных остановок. Через 5 минут тихонько тронулись, мелкие капли дождя забарабанили по стеклу. Николай, облокотившись об столик, думал… . Наконец поднялся и вышел из купэ.