шлюхи Екатеринбурга

Просто счастье. Часть 19

     Наташка закинула голову назад, пронзительно взвизгнула, дернулась между нами, обмякла, и я почувствовал, как по моему бритому лобку растекается горячая жидкость. Наташка потеряла сознание.

     Потоки спермы иссякли, Кувалда последний раз засадил до упора свой хуй в Наташкину жопу, и навалился на Наташку сверху. Мне стало тяжело – если веса жены я почти не чувствовал, то центнер моего друга не почувствовать сложно: мой хуй дернулся последний раз спустив в пизду последние капли, и расслабился. Кувалдин хуй в Наташкиной жопе тоже дернулся раз, другой, и замер. Рядом послышалось тихое ааааххххх! – это Ленка довела себя до оргазма пальцем.

     – Супер! – хриплым голосом проговорил Кувалда – сейчас, еще полминуты, я вытащу: голова кружится:

     – Можешь особо не спешить, Наташка улетела – ответил я – но и не затягивай особо: тяжело!

     – Господи: вот это зрелище: я кончила от одного вида! – подала голос Ленка – никогда не видела Наташку такой!

     Кувалда привстал, опершись на руки, мне сразу стало легче, и я почувствовал, как его хуй потихоньку выскальзывает из жопы моей жены. Кувалда вышел, Наташкина пизда стала сразу просторной, и я почувствовал слабые волны, пробегающие по ней, все слабее и слабее: почувствовать эти вибрации в распертой двумя большими хуями Наташкиной промежности было нельзя, зато теперь, когда стало просторнее, они ощущались очень остро. Кувалда со стоном повалился на сексодром, и его место сразу заняла Ленка – я почувствовал ее язычок на своих яйцах, потом она провела языком по моему стволу, Наташкиным губкам, и принялась лизать очко моей жены, слизывая вытекающую из него сперму своего мужа.

     Мой хуй обмяк и выскользнул из пизды, Ленка тут же всосала его в рот, а потом принялась слизывать стекающую из Наташкиной пизды сперму и смазку. Я аккуратно повернул жену на бок, и она бессильно раскинулась на постели. Ленка принялась облизывать Наташкину пизду, а мы с Кувалдой, лежа по бокам, в четыре руки гладили и ласкали Наташкино бесчувственное тело.

     – Пииить: – тихонько попросила-простонала Наташка, приходя в себя. Кувалда тут же метнулся за шампанским – мы совсем забыли поставить минералку возле сексодрома! Я приподнял голову жены, и Кувалда аккуратно, как маленького ребенка, напоил Наташку. Зубы жены несколько раз стукнули по краю бокала, она обняла меня и разрыдалась.

     – Солнышко, любимая, все хорошо! – наперебой забормотали мы, гладя уже в шесть рук мою жену – все хорошо, ты супер, ничего страшного не случилось!!!

     – Мне стыыыыдноооо: – всхлипывала Наташка, уткнувшись мне в плечо – я описалааааась!!! – и плечи моей жены опять затряслись в рыданиях.

     Ленка лизнула Наташкину пизду, лобок, живот, и отрицательно помотала головой – вовсе нет! Однако и мой живот, и лобок тоже были мокрыми, Ленка провела языком и там, и опять отрицательно качнула головой – нет!

     – По вкусу как твой сок, только чуть солёнее и жиже, это не моча. И не пахнет мочой, пахнет твоей пиздой: соленое, как пот, но густое и вязкое, как смазка: только пожиже, чем смазка: Боже: я никогда не верила, что так вообще бывает! – удивленно проговорила Ленка, и набросилась на Наташку с поцелуями – Наташка, это сквирт!!! Ты сквиртуешь, солнышко мое!!!

     Мы с Кувалдой потребовали объяснений. Наташка, уже полностью пришедшая в себя, тоже с любопытством слушала Ленку. А Ленка рассказывала, что сквирт, это такой выброс, типа, как мужчины спускают сперму, так и некоторые женщины сквиртуют, это большая редкость, и многие в это просто не верят. И вытекает эта жидкость оттуда же, откуда и моча, поэтому Наташке и показалось, что она описалась!

     – Надо же, семь лет живем, и тут такие новости! – я покрутил головой – Ленка, а это точно?

     – Что там семь лет, мы с Наташкой двадцать почти лет лижемся, а я такого не видела! Да я сама и не верила никогда, что так бывает, мне рассказывали, да и в журналах читала, но ты же знаешь, что такое верить женским журналам – ответила Ленка – но вот вижу теперь собственными глазами!

     – Господи, какая я дура: – окрепшим голосом сказала Наташка – мальчишки, но как же это было здорово! Ленка, ты должна попробовать! Это божественно, волшебно, какая я дура, что не пробовала раньше этого! Ленка, ты понимаешь, ты должна понять, ты знаешь, какое это счастье, когда твой мужчина в тебе, какое это чувство, наполненности, полноты жизни: это счастье: а когда у тебя два мужчины, и оба твои, и оба в тебе, одновременно: это: у меня слов нет: я счастлива! – и Наташка опять всхлипнула, и из ее глаз брызнули слезы – я счастлива!!! Спасибо, мальчишки – Наташка по очереди, очень нежно, поцеловала нас с Кувалдой – спасибо, милые мои, спасибо, любимые!

     – Наташенька, вам стоит только попросить! – в стиле поручика Ржевского воскликнул Кувалда, дурашливо отдавая честь – с нашим удовольствием!

     – Ой, балбесы: балбесы мои любимые! – Наташка обняла нас с Кувалдой – конечно, попрошу, и не раз еще: но и сами не теряйтесь!

     – Эй, а я? Я тоже хочу! – Ленка вклинилась между нами, обнимая Наташку – я, пока смотрела, да пальчиком клитор дразнила, тоже кончила! Это было очень, очень сексуально, я никогда такого не видела, и я хочу испытать это сама! Вот только сквирт не обещаю: я даже и не знаю, как это, у меня так не было никогда:

     – А у меня было – тихонько проговорила Наташка – только я не знала, что это: помните, мы с Ленкой рассказывали вам про Викторию? Как мы начали лизаться?

     – А, это ваша лесбийская учительница, да, помним – кивнул я.

     – Так вот, помните, я говорила, что чуть ей в рот не описалась, когда она меня лизала? Так вот: никому никогда не рассказывала этого, мне всю жизнь стыдно было, хотела это забыть навсегда: так вот, на самом деле я описалась. Ей в рот. Ну, то есть думала, что описалась. А это было вот то же самое. И сейчас вспоминаю, тогда, в детстве, на прощание мне Виктория сказала – ты особенная. Я тогда не поняла, почему. И только сейчас понимаю:

     – Ну ты, Наташка: почему ты мне об этом не рассказывала? – Ленка на самом деле обиделась, лучшая подруга, а скрывала такое!

     – Ленка, солнышко, не обижайся на меня – Наташка нежно обняла подругу, и поцеловала ее в губы – ну пойми: мне было очень стыдно. А сейчас еще стыднее, потому что со мной такое бывает. Не всегда, конечно, но частенько. Я уже настолько привыкла, что мне перед самым оргазмом хочется писать, и я так привыкла терпеть, что уже не обращаю на это внимания: и всегда удивлялась, почему, ведь перед тем, как ноги раздвинуть, всегда туалет, душ, мочевой пузырь, по идее, пустой: и к урологу ходила, и УЗИ делала, все говорят, нарушений нет, типа, психосоматика. Мол, сама себе внушила. Ну, я и смирилась. А на самом деле еще в детстве, Ленка меня вылизывает, а я только и думаю, ой, обоссусь! А потом кончу, и, вот странно, абсолютно никакого желания писать нету!

     – Ну и надо было! – Ленка лукаво посмотрела на Наташку.

     – Ты с ума сошла, любимой подруге в рот нассать! За кого ты меня принимаешь?

     – Девчонки, не ссорьтесь – вклинился я – что было, то прошло. А вот что нужно, так это в баньку подмыться, перекурить, выпить и закусить. Ленка, ты что, думаешь, мы с твоим мужем тебя не хотим, что-ли?

     – Да, пойдемте! – мы гурьбой двинулись в баню, как были голые, не озаботившись даже прихватить халаты:

     

     Глава 12. Дуплет. Ленка.

     

     После баньки и легкой закуски под очередной бокал шампанского мы опять разлеглись на сексодроме. Настала Ленкина очередь испытать двойное проникновение, и мы с Кувалдой принялись в четыре руки ласкать его жену. Наташка сказала, что тоже хочет помогать, и приникла губами к Ленкиной пизде, а мы лизали и сосали шикарные сиськи Кувалдиной жены. Ленкины ладони скользили по нашим хуям, потом Ленка так же, как и Наташка, по очереди брала в рот то мой хуй, то хуй своего мужа, а Наташка в это время, встав сзади Ленки, целовала ее в шею и ласкала сиськи. Мы ласкали Ленку долго, хотелось, чтобы Ленка возбудилась посильнее, но и засадить ей хотелось нетерпимо!

     – Давайте, что тянуть: а то от ваших ласк кончу – улыбнулась Ленка, толкая мужа на постель. Кувалда лег на спину, и Ленка, точно так же, как и Наташка за час до этого, села пиздой на хуй мужа.

     – Ааааахх: даааа: – Ленка несколько раз качнулась, надеваясь пиздой на Кувалдин хуй, я встал рядом с ней, и, аккуратно придерживая ее голову за повязанный лифчиком конский хвост, толкнул хуй между полуоткрытых губ. Ленка открыла рот пошире, принимая в него хуй, а Кувалда в это время короткими толчками засаживал свой хуй в пизду жене. Ленкина голова закачалась в такт с толчками мужа, и мой хуй заскользил между ее губ:

     – Милый, не увлекайся – Наташка обняла меня сзади – Ленке хочется тебя в жопу:

     Я с сожалением вытянул хуй изо рта Кувалдиной жены, и Ленка опустилась на мужа, прижав свои круглые сиськи к его груди. Кувалда, как и я, своими широкими ладонями раздвинул упругие половинки жопы своей жены, приглашая меня засадить ей в очко. Наташка выдавила большую порцию анального геля на коричневую дырочку Ленкиного очка, и подтолкнула меня – смелее, еби!