Просто счастье. Часть 16

     Кувалда заехал за мной, и мы на его машине поехали закупаться всем необходимым. Обернулись на удивление быстро, и часам к пяти все уже было готово — сексодром собран, банька готова, в доме чисто, ужин готов, шампанское в холодильнике, в общем, мы, чтобы не терять времени, решили сами для начала попариться. Разделись, и невольно расхохотались, глядя друг на друга.

     — Да: у наших жен мысли в одну сторону — только и смог сказать я сквозь смех — не думал, Ленка тебя раскрутит на это! — смеялся я, глядя на тщательно выбритый лобок Кувалды.

     — Наташка тебе тоже шугаринг сделала! — ржал Кувалда, показывая на мой безволосый хуй — мастерство не пропьешь!

     На самом деле, за пару дней до намеченной даты Наташка уговорила меня убрать все волосы с хуя и яиц, и, надо признаться, процедура была и болезненной, и приятной. Сначала она тщательно сбрила все волосы на хуе, яйцах и жопе, а потом еще и сделала депиляцию, чтобы волосы не отрастали и не кололись. Это было больно! Но, за все страдания, жена вознаградила меня великолепным минетом. Похоже, Кувалда прошел через те же испытания.

     — Как ей удалось тебя уговорить? — отсмеявшись, поинтересовался я — и как теперь с мужиками в баню ходить?

     — Ну, удалось: конечно, удалось! Мы с ней в последний месяц как помолодели, по три раза за ночь ебемся, разговоры разговариваем, про нас, и про вас — хмыкнул Кувалда — и она мне рассказала, что Наташке ей, якобы, сказала, что ей хотелось бы так: иначе я бы не повелся!

     — Да, на что не пойдешь, лишь бы доставить удовольствие жене друга! — и мы расхохотались опять.

     — Хотя, знаешь, мне нравится! — отсмеявшись, сказал Кувалда. — Хрен с ними, с мужиками и банями, могу и не ходить: да и с кем мы в бане паримся? И когда это было в последний раз? А вы с Наташкой будете теперь постоянно, не отвертитесь!

     — Да ладно: мы с Наташкой то же самое, и ебемся по несколько раз в ночь, и разговоры про нас и про вас ведем, и отверчиваться не собираемся! И я ведь смеюсь не оттого, что лысый хуй, а оттого, что у жен наших мысли сходятся! — ответил я, и, против воли, опять заржал — хотя, лысый хуй, это смешно!!!

     Мы хорошенько попарились в баньке, посидели, отдыхая после жара парной, в предбаннике, запив жар пивом, потом сделали второй заход, прибрались в парной от листьев с веников, в общем, к приезду жен мы пребывали уже в самом благодушном и довольном состоянии. Мы с моим другом сидели возле баньки в купальных халатах на голое тело, попивая пивко и болтая ни о чем.

     Жены приехали ближе к семи вечера, уже начинало темнеть, день убывал, осень: Было очень приятно смотреть, как они в вечерних сумерках идут к нам по дорожке — тоненькая, гибкая Наташка, и под руку с ней статная, фигуристая Ленка, и на лицах у обеих выражение предвкушения!

     — Привет! — Наташка с веселым возгласом повисла на шее у Кувалды — Заждались? — и она впилась в губы моего друга длинным поцелуем.

     — Здравствуй, солнышко мое — тихо сказала Ленка, и ее руки обвились вокруг моей шеи — как я соскучилась! — и наши губы слились в нежном поцелуе.

     Я целовал податливые Ленкины губы, прижимая к себе ее тело, а мой хуй уже вовсю наливался твердостью и силой. Кувалдина жена прижалась ко мне, ее язык танцевал вокруг моего языка, и мой полностью вставший хуй уперся ей в низ живота. Ленка тихонько застонала и оторвалась от моих губ, тяжело дыша.

     — Не могу больше: — Ленка резко опустилась на колени передо мной, полы халата на мне распахнулись, и хуй оказался перед ее лицом во всей своей красе и силе — Сашенька: хочу: — с этими словами ее губы сомкнулись вокруг моей залупы, и я погрузил горячий стоячий хуй в рот жены моего друга.

     Рядом ситуация разворачивалась точно так же — Наташка тоже стояла на траве на коленях перед Кувалдой, и ее голова мерно раскачивалась под тихие стоны и причмокивания. Моя жена сосала хуй моему другу, а он стоял перед ней, как здоровенная колонна, и легонько двигал тазом в такт ее движениям, засаживая свой хуй ей в рот.

     В воздухе висела предночная тишина — только где-то далеко начала монотонно вскрикивать какая-то ночная птица, пью, пью: и в этой тишине оглушительно громким казалось наше тяжелое дыхание, постанывания и причмокивания наших жен, старательно сосущих наши хуи.

     — Ффуххх! — шумно выдохнул Кувалда, его руки, лежащие на голове моей жены, слегка насадили ее рот на его хуй, и он замер, слегка подергиваясь, а тихие стоны Наташки сменились звуком громких жадных глотков — Кувалда кончал ей в рот, и она торопилась проглотить обильную порцию спермы моего друга. Мой хуй тоже запульсировал во рту у Ленки, она слегка сжала ладонью мои яйца, и горячая сперма, под мой тихий стон, фонтаном выплеснулась ей в рот, я стрелял и стрелял раскаленными струями в рот жены моего друга, придерживая Ленкину голову за роскошную гриву волос… Ленка, как и Наташка рядом, шумно глотала все новые и новые порции спермы, а у меня перед глазами все кружилось, и в голове билась одна-единственная мысль — еще, еще!

     — Ммммм: оооооо: — Наташка выпустила отсосанный хуй Кувалды изо рта, и прижалась к его ногам — я тоже пью: я такое пью, тебе не снилось! — проговорила она, адресуясь к ночной птице, и тихо засмеялась. Ленка тоже выпустила мой опадающий хуй изо рта, сглотнула в последний раз, и, шумно вздохнув, добавила — Это не ты пьешь, это я пью: что ты в этом понимаешь, дура в перьях!

     Мы засмеялись, Кувалда наклонился, и подхватил Наташку на руки. Я тоже поднял Ленку на ноги, и нежно поцеловал в мокрые от слюны и спермы губы.

     — Всё! — Ленка решительно тряхнула головой — больше никогда эту вкусноту запивать не буду! Сашка-вкусняшка моя — Ленка поцеловала меня — обожаю твой вкус!

     — Да, и ты, Кувалда, сегодня постарался, литр влил, чуть не захлебнулась! — счастливо засмеялась Наташка, целуя моего друга — но запивать совсем неохота! Ммммм, какая вкуснотища! — и моя жена облизнула губы.

     — Так — начала распоряжаться уже пришедшая в себя после минета Ленка — в бане вода горячая есть? Мы готовиться, милый, принеси сумку из машины! — Ленка ласково чмокнула мужа в щеку — Мы постараемся побыстрее!

     — Не торопитесь — пробурчал Кувалда, и послушно побрел к машине за сумкой.

     Наши жены пошли готовиться к наслаждениям ночи, а мы сели на пороге баньки перекурить.

     — Здорово — вздохнул я, выпуская дым — просто класс: такой охуенный минет мне Ленка сделала! Наташка не зря мне прошлой ночью не дала. Говорит, побереги для Ленки, ей приятно будет, если ты в нее много вольешь:

     — Ага — поддержал меня Кувалда — Ленка мне вчера тоже не дала. И тоже сказала, что Наташке приятно будет, если спермы будет много: у меня до сих пор круги перед глазами, как Наташка классно сосет!

     — Да. Одно скажу — с женами нам повезло.

     — Да, мы везунчики: — проговорил Кувалда — аж не верится: Ладно, пошли, холодает:

     — А как они из баньки, голяком?

     — Ну, распарятся, не так чувствуется: да и у них в сумке тоже халаты, я посмотрел — успокоил меня Кувалда, и мы пошли располагаться на сексодром.

     Жен не было долго. С час, наверное. И вот наконец открылась входная дверь, по лестнице застучали босые ноги, и наши жены появились перед нами.

     Стало ясно, почему они задержались так долго — обе прекрасные женщины были тщательно причесаны, уложены и накрашены, а Ленкины роскошные волосы были подвязаны в конский хвост тем самым лифчиком от купальника, Ленка правильно подумала, что мне это будет приятно. Под халатами у обеих было дорогое, очень красивое белье, в общем, наши жены оделись, как на праздник. Но Кувалда не был бы Кувалдой, если бы не проворчал:

     — Что вы так долго? Небось, лизались опять, а мы ждем всё!

     — Не ворчи — Наташка поцеловала Кувалду в нос — вся ночь впереди! А насчет лизаться, то да, полизались чуть-чуть:

     — Но, простите, вы-то кончили! — добавила Ленка — а у нас у обеих в ушах звенело! Хотя после такого минета мне двух прикосновений хватило, чтобы кончить, а Наташке и того меньше!

     — Да шучу я, шучу! — засмеялся мой друг — Просто жаль, что мы не видели! Это очень возбуждает, когда вы лижетесь! А особенно, когда кончаете в процессе!

     — Мы можем и еще раз — подхватила Наташка — только давайте сначала поедим, мы голодные!

     — И выпьем — добавила Ленка — где шампанское? У нас же праздник!

     Кувалда хлопнул пробкой, шампанское полилось в бокалы, и мы подняли тост за любовь. Потом не спеша поели, выпили за исполнение желаний:

     — Кстати, о желаниях — сказал я, выпив бокал до дна — тут Кувалда хотел кое-что увидеть: да и я не против полюбоваться! Как насчет этого желания?

     — Легко! — Наташка широко улыбнулась — но желаний у нас будет много! Так что это будет только начало!

     Наши жены переместились на середину сексодрома, а мы с моим другом расположились по краям, чтобы не пропустить ни одного мгновения из предстоящего зрелища.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]