Просто счастье. Часть 11

     — Подождите — подал голос Кувалда — а почему вы по очереди, а не одновременно, в 69?

     — 69 придумали для порнофильмов — ответила Наташка. Мы с Ленкой пробовали, много раз. Не получается кончить одновременно. Тут уж либо ты лижешь, либо тебя. А если и то, и то, ничего не получается, отвлекает.

     — Да, и в результате ни того, ни другого — кивнула Ленка. — Но, если вы хотите, для вас можем показать. Но сразу предупреждаем, оргазмы будут притворными.

     — А нафига нам притворные, если можно настоящие? — вмешался я. Вон, у нас с Кувалдой уже какой стояк вашими стараниями!

     — Точно! — Ленка улеглась рядом со мной, и ее ладонь сменила ладонь моей жены на моем хуе. Наташка повернулась к Кувалде, продолжая подрачивать его хуй, Кувалда обнял ее, и они начали целоваться. Мы с Ленкой тоже, я ласкал ее тело, оглаживал сиськи и бедра, она одной рукой подрачивала мне хуй, а другой крепко обняла, наши губы слились в поцелуе.

     — Хочу оглушительный анал — прошептала Ленка — засади мне в очко, я прямо горю вся: — и Кувалдина жена всунула мне в руку тюбик с гелем.

     Кувалдина жена приняла коленно-локтевую позицию, а я встал на колени у нее сзади, взял анальный гель и щедро намазал им коричневый глазок ее очка и свой вздыбленный хуй. А рядом с нами Наташка точно так же встала раком, и я увидел, что Кувалда тоже готовит жопу моей жены к анальному проникновению.

     Я приставил щедро смазанную распухшую головку к Ленкиному очку, слегка надавил, колечко Ленкиной жопы приоткрылось, впуская в себя мою залупу, и Ленка, как вчера в баньке, с громким стоном резким движением насадилась жопой на мой хуй. Я тоже толкнул хуй вперед, и мои 18 сантиметров по самые яйца вошли в жопу жены моего друга. Рядом громко застонала Наташка, и я увидел, как хуй моего друга плавно входит в жопу моей жены.

     — Даааааааа!!! — застонала Ленка — какой хуууййй!!! Резче, сильнее! — и она принялась сильными движениями насаживаться жопой на мой хуй. Ебать ее в жопу с гелем было гораздо приятнее, чем вчера в баньке на сухую, жаркие объятия ее прямой кишки уже не доставляли легкой боли от недостатка смазки. Сегодня мой хуй скользил в ее горячей жопе более свободно, и я наслаждался, загоняя хуй Ленке в жопу до упора, шлепая животом по ее ягодицам и вытаскивая его почти полностью, оставляя за колечком очка только распухшую головку. Туда-сюда, колечко ануса совсем расслабилось, и я почувствовал всем хуем гладкие горячие стенки Ленкиной прямой кишки, и, за тонкой преградой, комочек матки, по которому скользила головка.

     — Оооооооааааа!!! — стонала рядом моя жена, принимая в жопу хуй моего друга. Кувалда ебал Наташку в жопу не в таком бешеном темпе, как я Ленку, и я увидел, в чем была наша с женой ошибка — Кувалдин хуй ни на секунду не прекращал двигаться у нее в жопе, он не делал пауз и не давал ей время привыкнуть, о чем меня всегда просила Наташка — он просто ебал ее, скользил хуем в ее прямой кишке, и этот калейдоскоп ощущений заводил Наташку сильнее и сильнее. Я видел, что моя жена не просто принимает в жопу хуй моего друга, нет, она подмахивала, двигаясь навстречу, она сама ебалась в жопу, и ей это нравилось!

     — Ааах!!! Ааааахх!!! Аааааааах!!! Аааааааооооо!!! — стонала Ленка, насаживаясь жопой на мой хуй — ааааахх, ааааххххх, аааааааа, даааа, даааа, даааа!!! Ещеее, ещееееооооо!!! Оглуши меняяяаааа!!! Сашка, да, Сашка, Сашенькааааа!!! Еби, еби, ебиииии!!! — почти визжала Ленка, а я, тяжело дыша, ебал ее в жопу в бешеном темпе, трамбуя головкой стенки ее прямой кишки, упираясь бедрами в ее пышные ягодицы, впиваясь в податливые полушария ее жопы пальцами, раздвигая, разрывая пополам ее роскошную жопу! — Ах, ах, ааааахх, аааааааа!!! Даа, даааа!!! Еще, еще, ещееееооооо!!! Еби меня, еби, ебиииии!!! Аааааааа!!! — Ленка оглушительно, почти ультразвуком, взвизгнула, и дальше все произошло одновременно — твердый комочек ее матки за скользкой тонкой перегородкой кишки заплясал на моей залупе, очко сжалось, сдавливая мой хуй, по всей длине моего хуя пробежал огонь, и струя обжигающей спермы брызнула Ленке в жопу, еще, еще, еще!!! Ленка, как вчера в бане, повалилась на живот, я всем весом на нее сверху, вгоняя кончающий хуй ей в жопу по яйца, и мы задергались в оргазме, я спускал и спускал сперму ей в очко, а она извивалась подо мной, плотно обхватив хуй горячими стенками прямой кишки. Ее пальцы стискивали и комкали простынь, Ленка выла, дергалась, по ее лицу текли слезы, а я, как вчера, целовал ее в шею, отчего она содрогалась еще и еще:

     — Оооой, ооой, ойойойййй!!! Ойойойойййй!!! Ойойойойойооо!!! Кувалдаааааа!!! Оооооооааааа!!! — рядом с нами моя жена голосила, подмахивая размеренным толчкам Кувалдиного хуя у нее в жопе, — Аааааааооооо!!! -выла Наташка, — Оооххх, оооххх, ооооооо, ооооооаааа!!! Коончааааюююууууу!!! — она задергалась, часто и резко насаживаясь жопой на его хуй — ооооооо, даааааааа!!! Оооххх!!! — и ноги моей жены, точно так же, как и ноги Ленки, разъехались, и Наташка повалилась на живот, а на нее сверху всей тушей повалился Кувалда, вдавливая хуй до упора в жопу моей жене. Кувалдина задница сделала еще несколько движений вверх-вниз, и мой друг с ревом начал кончать в очко моей супруги.

     — Даааа!!! -ревел Кувалда, спуская в мою жену — да, да, да!!! — его жопа дергалась в такт со струями спермы, брызгающей в Наташкину жопу — да, да, да!!!

     Стоны и крики наших жен, Кувалдино рычание, мой крик, тяжелое дыхание, хлопки тела о тело, скрип матрасов — все эти звуки разносили по всему дачному поселку песню нашей безумной ебли. Но нам было совершенно все равно — мы наслаждались не только друг другом, но и тем, как здорово ебаться с чужими женами и мужьями, на глазах у законных половинок. Клянусь, это заводило не меньше, чем роскошные тела и опыт:

     — Пойдемте, что-ли, подмоемся: — слабый голос моей жены вернул нас на землю, уж не знаю, сколько времени мы приходили в себя после безумного анального секса.

     — Я не могу идти — тихо простонала Ленка — меня Сашка напополам разорвал, оглушительно:

     — Меня Кувалда тоже насквозь проткнул: пронзительный мой: — я услышал звук поцелуя и довольное ворчание Кувалды.

     — Не можете идти, понесем — мой друг легко подхватил Наташку на руки — пошли!

     Ленка протянула ко мне руки, и я тоже поднял ее. Было немножко тяжеловато, но какая ерунда!

     — Я не тяжелая? — уткнувшись мне в плечо, спросила Ленка

     — Своё не тянет — ответил я, и мы понесли жен в баньку.

     Пока жены приводили себя в порядок, мы с Кувалдой хлопнули по рюмке коньяка и закурили.

     — Да. Как говорится, ебаться нужно так, чтобы потом даже соседи выходили покурить! — хохотнул Кувалда над старой КВНовской шуткой, — ну как, увидел анальный оргазм в Наташкином исполнении?

     — Да, дружище. Спасибо — я протянул Кувалде руку, и он крепко ее пожал — теперь и со мной будет кончать.

     Наши жены изъявили желание вернуться в постель так же, как и оказались в бане — на руках. На этот раз я подхватил на руки свою жену, а Кувалда с легкостью поднял Ленку.

     — Ты не ревнуешь? — шепотом спросила Наташка, пока я нес ее наверх.

     — Теперь нет. А ты?

     — И я нет. Я тебя люблю! — и Наташка поцеловала меня в губы.

     После всего ебаться никому уже не хотелось, и мы улеглись спать — Ленка обняла мужа, Наташка прижалась ко мне.

     — Последний вопрос. А почему вас после анала сегодня на горшок не потянуло, как вчера? — уже засыпая, поинтересовался я.

     — Мы же сегодня готовились — ответила Ленка — душ и клизма — лучшие друзья женщины!

     — Ага: промылись, подготовились: мы же вас любим! — подтвердила Наташка.

     — Ладно: спокойной ночи: оглушительные и пронзительные:

     

     Глава 8. Смена и облом.

     

     Проснулись мы поздно — ясное дело, после такой отвязной ебли нужно было хорошо выспаться, да и предыдущую ночь почти не спали. Поэтому проснулись почти в полдень, умылись, жены опять оделись в мужские рубашки на голое тело, а мы с Кувалдой только натянули плавки. Не спеша позавтракали, а все разговоры, и это понятно, крутились вокруг наших новых отношений. Ебля еблей, но ведь и другие дела теперь общие, раз уж решили, что мы теперь семья. Самое главное, на чем настаивали и Ленка, и Наташка, сохранить все эти новые дела в строжайшей тайне — и от детей, и от наших родителей, и от окружающих, чтобы никто ничего не узнал. Мы с Кувалдой были полностью согласны — такое нельзя открывать никому.

     — Не будет проблем — подвел итог Кувалда — мы молчим, и вы молчите. Да вам и не привыкать, вы свои розовые игры столько лет прятали, мы ведь даже не догадывались!

     — Вот и нужно, чтобы никто не догадался ни о чем, — кивнула Наташка — то, что мы знаем вчетвером, остается нашим. На людях не стоит ничего никак показывать, даже намека никакого. Целоваться в щечку при встрече можно, но не больше.

     — Вопрос, как стояк прятать, если вдруг — пробурчал я. — Мне теперь на Ленку что, совсем не смотреть?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]