Просто рыбалка. Часть 5

     Смыв с себя все, вернулись за стол, сели уже нормально завтракать, простой, но очень вкусный деревенский завтрак, таких домашних яиц, свежего хлеба с зеленью, я давно не ел, просто пища богов с голодного утра. Пришла Настя. О, девочки, как то не эротично сидите, Я вам тут принесла прикид на сегодня. Сегодня я хочу полного разврата и блядства, надевайте, и сама скинула халатик и принялась одевать соблазнительный корсет, чулочки и пояс. У меня был такой схожий комплект. Маше достался красивый черный боди на все тело, сеточка с рисунками, на ее крупном теле выглядело просто супер. Вновь надели мне парик и немного подмазали, в итоге, за столом опять сидело три симпатичных девчонки. Зашел Степан, молча подошел ко мне, скинул штаны и вставил мне в рот, сосал я недолго, он быстро кончил, собрался и ушел.

     Я так и остался сидеть с подтеками спермы у рта. Впрочем девушки быстро слизали с меня все это. Настя сказала, ну что, вперед к блядству и давайте тогда по нашему коктейльчику. Давай ответила Маша, и Настя куда то вышла. Я попробовал спросить у Маши что это, узнаешь, ответила она. Настя вернулась с банкой с мутноватой жидкостью, отпила несколько глотков сама, дала Маше, та тоже отхлебнула, дали мне, пей. Что это, пей, пей, это блядский коктейль. Я сделал глоток, не совсем мерзко, но и не нектар, сделал еще 3 глотка. Что в составе, спросил? -Возбудитель, слабительное, мочегонное и релаксант гладких мышц. Ого, а зачем столько всего, мочегоннное, слабительное? Настя, ну, я хочу разврата, чтобы почаще писал в ротик и на меня, сама писать, а слабительное и релаксант позволит расслабить и очистить наши дырочки и потом принять почти что угодно. То есть, что угодно? спросил я. То есть, ответила Настя, хочу в попу член коня. -Ты серьезно? -Конечно, думаю ты тоже после меня захочешь, да ладно, увидишь. Давай те еще выпьем, пока подействует.

     Сели за стол и продолжили пьянку. Постепенно градус алкоголя и возбуждения начал нарастать и был ощутимый зуд в члене и заднице. Маша с Настей начали целоваться и ласкать друг друга, подошел и стал смотреть на их ласки, они во всю играли с сиськами и клиторами, проникали пальчиками в дырочки, темп ласк был все быстрее и они во всю скакали в такт движения друг друга. Пошли в низ, сказала Настя и они легли на пол в позу 69 и продолжили ласки. Маша снизу, Настя сверху. Что стоишь, сказала Маша, вставь мне. Я подошел к ним и пристроился между ног к ее письке. Настя при этом лизала и Машкин клитор и периодически облизывала мой член, протянула руку. Вытаскивает мой член рукой и направляет Маше в зад, — выеби эту сучку в жопу. Член вошел довольно легко и сразу на всю, видно коктейль подействовал.

     Начал сношать Машу в зад, Настя лижет ее дырочку и мой член, чувствую, что-то выталкивает из попы. Посмотрел, член явно начинает пачкаться, но Настя тянется языком и продолжает облизывать мой грязный член и ей явно это нравится. Стал месить понемногу выходя из попы, один раз вышел, и Маша не удержала, что было внутри и начала вываливать на пол. Настя, как не бывало, начинает вылизывать грязный анус, я подвигаю свой член, который уже тоже сильно испачкан, Настя тут же взяла его в рот и начала обсасывать, ей явно нравился этот процесс. Потом направила член в попу и я продолжил ебать Машу в зад, ощущения теплого на яйцах и дополнительное скольжение добавляли необычности процессу, но было приятно. Настя стала рукой размазывать по ногам и телу Маши содержимое, зачерпнув немного стала размазывать ее по пизде Маши вставляя грязные пальцы во внутрь. Чем занималась при этом Маша я не видел, закрывала Настя, были видны только ее руки на заднице Насти. Настя стала мазать бок Маши, та поймала ее руку и забрала часть себе, протянула руку к себе и стала размазывать по промежности Насти, снова вытянула руку и Настя зачерпнула ей уже по больше. Ого, Маше это тоже нравится.

     Настя приподнялась, и сказала, иди выеби меня в жопу, Маша уже заждалась. Что заждалась, я не понял, но предположил повторение процесса. Маша обрадовалась увидев меня со своей стороны и притянула меня к себе, смачно и с удовольствием обсосав мой грязный член, на замечание Насти, -Давайте уже, направила член ей в зад. Он был очень податливым и влажным, видно Маша усердно потрудилась над ним своим язычком. Настя еще больше расслабила свою задницу и я влетел на всю длину и так же уперся во что то мягкое, что стало обволакивать член и понемногу выходить наружу. Маша со стоном потянулась в заднице и стала обсасывать член и выходящие содержимое Настиного зада. Настя стала тужиться и выдавливать член наружу, я немного сопротивлялся этому и понемногу месил обратно, чем вызывал только охи Насти.

     Маша активно лизала Настину письку, по которой стекали шоколадные потеки, облизывала также мой член и яйца. Ее руки были у меня на ягодицах и она постепенно подбиралась к моей попке, которая начала зудеть, видно сказывалось действие коктейля и я очень хотел, чтобы Маша вставила пальчики в нее, что она вскоре и сделала. Но тут Настя приподнялась, немного опуская зад, член вылетел и попы и Настя начала извергаться в призывно открытый ротик Маши. Зрелище было дико возбуждающим. Маша начала снимать с лица массу и размазывать ее по заднице и пизде Насти, по своим сиськам, не переставая при этом лизать Настю, измазала мне член.

     Потом немного отстранившись и зачерпнув горсть стала размазывать по моим ягодицам и подтянув к себе, я уперся членом в массу на груди, Маша пальцами стала расширять мой зад и втирать в него Настину массу. Настя вернулась к дырочкам Маши и, приподняв ее за бедра, вылизывала ее письку. При этом она приподняла свою задницу, призывно глядящую на меня. Возбуждение достигло пика и мне безумно захотелось полизать Настин зад. Я отстранился от Машиных рук и нагнулся к заднице Насти, робко прикоснувшись языком к ее испачканному анусу и попробовал ее на вкус. Было немного кисловато, но не более. Я более уверенно стал работать языком. Настя поняла, что это я и со стоном подалась задницей на встречу моему языку, он тут же проник в ее раскрытый анус и я принялся лизать ее кишку изнутри. Руками я держался за нее и с удовольствием размазывал остатки по ее заду. Настя все более расслабляла анус, и он немного выворачивался навстречу мне, постепенно раскрываясь как бутон.

     Настя все больше расслабляла дырочку и выталкивала остатки и саму кишку наружу. Я был очень удивлен, когда ее кишка стала выворачиваться красным бутоном. Настя просто виртуозно владела своей задницей, вывернутая кишка пульсировала, я начал ее обсасывать целиком, стараясь язычком проникнуть поглубже внутрь. Кишка с трудом помещалась во рту и когда Настя еще более расслабила ее, уже перестала умещаться у меня в рту. Я принялся ее облизывать, особенно интересный был контраст в колечке ануса, где мягкая кишка переходила на упругое колечко сфинктера, я водил по нему по кругу. Настя стонала и извивалась. Маша тоже не теряла времени даром и во всю орудовала своей рукой в пизде подруги. Настя дернулась и с легким визгом начала кончать со сквиртом, орошая лицо подруги. Маша, чтобы не перевозбуждать подругу вынула руку и потянулась ко мне.

     Я продолжал сосать и лизать Настину кишку, она немного затихла и лишь слегка вздрагивала от моего языка, кишка пульсировала в такт сердцебиению. Маша ужом вылезла между Настиных ног и просунула голову и руки между моих бедер, начала обсасывать яйца и подниматься выше к анусу, при этом руками раздвигая дырочку и массируя колечко моей задницы. Было чертовски приятно, коктейль делал свое дело и мой анус тоже раскрывался. Маша присосалась к моей жопе и начала стараться проникнуть поглубже в анал. Я подавался на встречу ее язычку. Маша зарылась глубже и начала вылизывать мою кишку, стараясь достать как можно глубже. Это такое блаженство, когда у тебя в заду порхает язычок, волны удовольствия сосредоточились в анусе, и он все более и более расслаблялся. Появились позывы очистить его, но ведь внизу Маша и я непроизвольно сжал попу.

     Она почувствовала это и, отстранившись, сказала, давай, смелее и подставила воронкой ротик к дырочке. Башню сорвало, несмотря на все предыдущее приключения, впервые девушка просила сделать это ей в ротик и это безумно возбуждало. Я отстранился от ануса Насти и сосредоточился на своих ощущениях. Масса уверено двинулась вперед, где ее встретил язычок и ротик Маши, которая стала помогать руками размазывать по моей заднице и себе. Настя встала и также подошла ко мне сзади, и прижала голову к полу, задница стала более доступной и теперь уже два язычка вылизывали ее, причем обе старались залезть поглубже. Я максимально расслабил зад, и девчонки по очереди проникали в него и лизали мою кишку. Я был в полном блаженстве и начали подкашиваться ноги. Кто-то из них стал растягивать анус пальцами, расширяя его, и при этом продолжали лизать его и яйца, размазывая содержимое по нашим телам. Мой кайф сосредоточился в анусе, который пульсировал навстречу пальцам и язычкам, а девочки уверенно расширяли дырочку, и что удивительно, они только встречали радостное сокращение ануса, а не сопротивление.

     В какой то момент я понял, что меня во всю ласкают рукой внутри и было чертовски приятно ощущать наполненность зада, мне впервые вставили руку в зад. Я, конечно, растягивал попку пробками и прочим, но до фистинга еще не доходил, а тут возбуждение и походу коктейль сделали свое дело, и мне хотелось еще больше и глубже. Кто-то из девчонок, явно понимая мое состояние, стал пропихивать руку глубже, одновременно рука стала толще и начала больше растягивать анус. Понемногу двигаясь глубже и глубже, рука сильно давила на простату и из члена просто текло ручьем. Анус и простата начали пульсировать, я почувствовал, как чей то язычок ласкает границу руки и ануса, вылизывая колечко и немного смазывая руку. Волны наслаждения усилились, и я, внезапно для себя кончил только от руки в заднице, выплескивая сперму из члена.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]