Просто рыбалка. Часть 4

     Но вот моей левой руки коснулся еще один член, я сперва подумала, что Андрей, но приоткрыв глаза, поняла, что это не он, а пара других парней, второй заходил с другой стороны и также вытащил свой член мне в руку.

     Я взяла их и начала подрачивать, теперь у меня было четыре члена, во рту, в моей уже попке-писечки и два в руках, потрясно. Прикрыв глаза, отдалась ритму ебли, вот зад запомнили спермой, член в руке исчез и появился в заднице. По сперме начал скользить, она текла по ногам. В руке снова появился член и это я был другой. Рот заполнился спермой, сглотнула, сколько смогла. Снова замена, потеря в руке, член во рту, опять новый член в руке. Ноги уже не держали и стали подрагивать. Меня освободили и положили на спину на какой то диванчик. Один из парней окончательно снял с меня стринги и юбку, задрал ноги вверх себе на плечи и ставил в зад свой член. Другой подошел ко рту и я засосала его. Двое также подошли по краям и я продолжила им дрочить. Лежа на спине, просто местная шлюшка, марафон продолжился, мне сливали в рот, в задницу, даже в руки, поток членов был бесконечным, скорее всего меня выебла вся дискотека, в заднице были просто хранилища спермы, которая вытекала из ней, чаще уже просто не мог проглатывать и сперма текла по губам на грудь.

     Но вот и мой полувялый от постоянного массажа член кто то засосал, я приоткрыл глаза, это была та молодая симпатичная шлюшка, ее явно тоже поебли, одежды на ней было не много, но тем не менее она с интересом смотрела на член, двигающийся в моей попе и сосала мой. После всего этого он конечно не стоял флагом, но подал признаки возбуждения и немного окреп. Народ стал немного расходиться, руки и рот освободили. Девчонка тут же воспользовалась этим, и залезла на меня сверху, пристроилась своей молоденькой пизденкой ко рту. В нее явно сегодня много накончали и я снова почувствовал вкус спермы, но с другой стороны, мне сегодня в рот слили не один литр спермы и я принялся вылизывать ее молоденькую пизденку. Девчонке явно это нравилась и она во всю елозила у меня на лице, я проникал язычком в ее лоно, сперма вытекала из нее и я слизывал ее. При этом она довольно умело сосала мой член. Вот очередная порция спермы была слита мне в сильно растянутый зад, края ануса были уже немного пухлыми и реально напоминали пизденку.

     Она сунула два пальца мне в зад и стала перемешивать сперму. Это ее явно возбуждало, так как она активнее двигалась своей промежностью у меня на лице, я то сосал ее клитор, то приникал во влагалище, то проникал в также растянутую и обконченную попу. Ну и дискотеки у них тут, если всем клубом ебут все что движется, подумал я. Тем временем девчонка приподняла мои ноги, прижала их своим телом и прососалась к моей заднице, вылизывая сперму из нее. Какой у нее ласковый язычок, член прижат к маленьким грудками и чувствует бархат молодой кожи. Она активно работала своим язычком, мяла мне ягодицы и скакала на моем язычке. НО вот и ее накрыл оргазм и она начала просто извиваться на мне, оставив мой анус. Я старался языком ловить ее клитор и губки, прикосновение к клитору вызывало у нее спазмы, она тут же отстранялась, но быстро возвращалась назад, и скачки продолжились. Амплитуда действий пошла на нет и она замерла напротив моего рта. Я потихоньку ласкал ее губки, она стала надавливать своим лобком мне в рот, я приоткрыл его, она замерла и сперва робко, а потом уверенно начала ссать мне в ротик, смывая с лица накопившуюся там сперму, заодно и ротик прополоскал.

     Она закончила, встала с меня, взяла за руку и я приподнялась. БЛЯЯЯ, как же ноги затекли то, просто искрами по ним прошлись. Девчонка подошла ко мне и ее сладкие губки присосались к моим, мы немного поиграли язычками, она отстранилась. Пиздец ты шлюшка, я думала круче меня тут нет никого, но так возбуждало смотреть как ебут твою жопу всей дискотекой, надо будет как то покувыркаться вместе. Я конечно не против. Вика, сказала она, Саша, ответил. Ну вот и познакомились. Пошли сказала она, я быстро захватил юбку с трусами и так жоплесс, как и Вика, пошли к выходу. Народ по большей части разошелся уже, у входа стояли Настя с Машей и Федя, буханка рядом. Я подошел к ним, Маша дала мне бутылку, пей подруга, ты сегодня за нас всех тут отработала. И я сделал большой глоток местного ядреного самогона, мда, это не французский коньяк, но вовремя поданная кола, смягчила ситуацию. Давай еще пару залпом, продезинфицируй ротик. И повторил еще пару раз и мы пошли в машину. Кола с самогоном были у меня. Было непривычно сидеть голой попой на сиденье буханки, из ануса иногда стекали остатки спермы, но было очень и очень хорошо.

     Пока ехали, я умудрился вылакать остатки, о чем говорил народ, даже не слышал, меня просто срубило от усталости и впечатлений, плюс алкоголь. Смутно помню как приехали, как Федор довел до подсобки и уложил на матрасы на полу, по моему выебал меня в жопу на дорожку и уехал, далее глубокий сон.

     Проснулся я от того, что шершавый язык лижет зад и яйца, повернулся посмотреть, кто это, оказалось, что это овчарка работает над задом, слизывая остатки вчерашней оргии. Ого, но пофигу, встал раком, шире раздвинув ноги. Пес стал проникать языком глубже и двигался навстречу, но почему то отстранился и вдруг запрыгнул на меня, я даже не успел дернуться, как член пса влетел в мою растраханную накануне попу. Пес начал быстро трахать, я чувствовал себя сучкой на случке, от этого сладко ныло в анусе и отдавалось возбуждением в члене. Пес очень быстро ебал и мне это нравилось, правда движения его были немного хаотичны, но член уверенно держался у меня в заду. Я не заметил, как пришла Маша. Только услышал позади, — Ого подруга, уже познакомилась с нашим Полканом, хороший пес, хорошо трахает. Через какое то время она стала подлазить под меня, взяла член в рот, и постепенно передвинула ноги, так чтобы я смог ей лизать, хотя было не просто, пес активно ебал. Я почувствовал, что его член начал пульсировать, и что-то просто огромное, стало распирать мне анус. Я дернулся было вперед, но Маша не дала, удержав меня за бедра.

     Узел раздвинул податливое уже очко и провалился внутрь, наглухо запечатав анус. Чувство наполненности просто распирало, пес начал кончать и ощутил, как в моя кишка заполняется спермой. Давление на простату было просто запредельное, кончил с глухим рыком, в рот Маше, сам уткнувшись в ее письку. Пес перевернулся и встал в замке, сильно натянув узлом анус. Было немного больно, но его движения отдавались пульсацией в члене, да и Маша старательно работает ртом. Член полувялый, появилось зудящее чувство, расслабился и тонкая струйка мочи потекла в рот Маше. Она сперва дернулась, но замерла и потом принялась понемногу сглатывать, больше проливая на себя. Пес дернулся и узел вылетел из моего многострадального зада, сразу потекло по ногам, зад был полный спермы. Маша тут же присосалась к попе и стала вылизывать содержимое, стараясь залезть языком поглубже. Я присел на корточки над ней, и стал выжимать из попы ее содержимое. Потом повернулся, лицо Маши было все в сперме, местами с коричневым оттенком. Присосался к ней в поцелуе, смесь спермы, слюны, спермы пса и содержимого попы, с привкусом моей урины, просто неописуемый коктейль.

     Встали, умылись, похмелись уже моим коньяком, что было совершенно не лишним. Маша сказала: пойдем завтракать. Куда? спросил я, вроде и так за столом — увидишь. Мы пришли в стойло, там стояла корова. Знакомься — Зорька, это наш завтрак. Это как? поинтересовался я. Настя ее подготовила, помыла, так что ложимся на пол и присасываемся к вымени, сосать тебе уже не привыкать, так что бери в рот как член и выцеживай, я покажу, и легла под вымя. Я лег рядом и взял сосок в рот, он был шершавым. Возникла ассоциация, что можно сразу 4 члена в рот взять, эта мысль немного заводила, член стал подниматься. Начал делать сосательные движения, в рот потекло молоко, вкус был великолепным, теплое цельное молоко. Понемногу стал сосать и пить молоко, корова стала дергаться. Маша предложила лечь между задних ног и держать ее, при этом большая часть моего тела была с наружи, а Зорьку держал руками за ногу. Вдруг что-то теплое ударило мне в районе паха, и еще и еще раз, оказалось, что это Зорька обделалась прямо на меня.

     Я попытался встать, но Маша остановила меня и вылезла из под коровы. Обойдя ее, размазала немного в сторону, себе на грудь и села на мой член своей пиздой, еще больше раскатывая слой, лежащий на мне. Ощущение чего то теплого и скользкого не вызывало чувства брезгливости, скорее, необычность процесса, заводила еще больше, а Маша продолжала размазывать по мне эту жижу. Так мы и скакали, я с выменем во рту, Маша, размазывая все по мне и себе. В итоге я не сдержался, и стал заполнять скудной спермой Машину пизду. Она почувствовала это и ускорила темп, тут сверху полилась теплая жидкость, стекая по Маше, походу Зорька еще и оросила ее, с глухим воем Маша забилась в оргазме. Я отпустил ноги, корова отошла в сторону, мы встали все перемазанные, Маша впилась губами в поцелуе и мы пошли в очередной раз мыться.

Страницы: [ 1 ]