шлюхи Екатеринбурга

Просто любовь и сразу

     
Случилось это уже довольно давно. До сих пор не понимаю цепочки судьбы, которая нас свела…

     Познакомились мы ещё когда и он, и я были в паралельных девятых классах. Летом школа устраивала поездку на море. Я поехала. И он поехал тоже. Тогда мы ещё друг-друга не знали.

     Первое знакомство было неприятным, что сразу произвело на меня достаточно плохое впечатление. Мнение о нём было однозначным.Как это мне можно сделать замечание по такому пустяку, что у меня якобы кофточка одета задом на перёд?!!

     В лагере у него была девушка из моего же класса. Все, и я тоже, это знали.Я тихонько посмеивалась по этому поводу.У меня тоже был парень.И он про это знал.

     Но однажды на дискотеке Он пригласил иеня потанцевать.И только когда его руки коснулись моей талии, я почувствовала то чувство, которое не оставляло меня на протяжении долгого времени и не оставляет и сейчас.Так мы познакомились.Но ничего не случилось…Правда, в поезде мы вместе провели незабываемую весёлую ночь..По-детски..Ходили, мазали ребят зубной пастой.Он мазал так же и меня.Я специально притворялась спящей…Помню, как сейчас. этот момент!Сквозь ресницы вижу тёмный силуэт,такой мягкий в сумеречном свете лампочки вагона.Он склоняется надо мной и я слышу его дыхание,ощущаю трепет его рук.Что-то скользкое и холодное прикоснулось к моим щекам.В этот момент мне захотелось схватить эти сутулые плечи и притянуть их к себе!..Но силуэт исчез, оставив в моей душе горячее желание, живущее во мне до сих пор..Вот только сейчас оно горячее!!!

     Два года я пыталась уловить его взгляд на переменках, два года ждала его каждый день за углом после школы…И два года он меня не замечал..Но зато я часто могла ехать с ним в одном тролейбусе и смотреть на него…Всю дорогу!!!это было чудесно,но очень изнуряюще для сердца.Я так тосковала,когда видела очередную парочку,целующуюся в подъезде!.. и вот пришёл выпускной!..Все такие взрослые,самоуверенные.За это время к него были бесчисленные колличества девушек, у меня были парни…Но ни одного из них я не любила.Это было тяжело,но я уже уговорила себя,что такое чувство теперь со мной навсегда…