Проститутка, Хозяйка, Леди-4. Часть 3

     Девушка поставила фотоаппарат на соседний шезлонг и вернулась ко мне. Она села мне на колени и обняла за шею одной рукой.

     – Улыбнись -проворковала она.

     Я ни чего не успел сказать. Вспышка сработала и нахальная девица смеясь вскочила с моих ног. Посмотрела на экран и расхохоталась. Повернула ко мне экран и: Мое лицо: Трындец полный. Я сидел с обескураженным лицом. На моих коленях восседала красивая девушка и обнимала меня за шею. Ее голова склонилась к моему плечу. Красивые губы улыбались, а большие синие глаза смотрели в объектив. Я же как остолоп в одной руке держал бокал с ромом, в другой сигару.

     – Лучше сотри. – попросил я девушку

     – Сотру, но только после того как выполнишь мое желание.

     – Хорошо. -ответил я.

     – Любое? – спросила Вика.

     – Любое.

     – Хорошо. Сегодня же.

     И что задумала эта бестия? Да еще и сегодня. Я поставил на стол ром, затушил сигару, разделся и с разбега прыгнул в теплые воды Атлантики. А еще через 10 минут шел в номер отеля. Виктории ни где не было. Уже стемнело, когда я спустился в бар и там нашел Вику в окружении двух молодых канадцев. Не стал мешать душевной беседе и прошел в дальний угол. Заказал коктейль и стал смотреть на танцующих и угарающих. Вновь посмотрел на Викторию. Она смеялась над шутками канадцев. И тут почувствовал укол ревности. Красивая, русская девчонка, фигуре которой позавидует любая топ модель, смеется над тупыми шутками канадцев. Правда когда она шутит, канадцы не смеются.

     Для них вообще русские шутки как барану седло. Не понимают они настоящий юмор. Воспитание у них другое. Вика увидела меня, махнула рукой и направилась в окружении двух откормленных на чизбургерах и хот догах кабанов. Мы познакомились. Эти двадцати пятилетние ребятишки смотрели на меня и оценивали в физическом плане. Я конечно не хвастун, но мое тело находилось в прекрасной форме. Точно также как и мои анекдоты про америкосов и их сателлитов. Мальчики скромно улыбались, но было видно что им это не нравится. А мне плевать. Вика смеялась и хлебала махито. Толкала меня по ногам. А я не унимался. Особенно не по душе канадским бойфрендам пришелся рассказ Задорнова. Ну помните где он рассказывал про американский авианосец что шел с упорством барана на испанский маяк. После этого качки извинились и покинули танцпол.

     – Ну зачем ты так? -спросила Виктория. – нормальные пацаны.

     – Это точно, что нормальные. Для канадцев и пиндосов нормальные. Такие общечеловеки с демократическими лозунгами подкрепленные автоматами и авианосцами.

     – Странный ты. Ладно я пойду потанцую.

     – Иди. А я выйду, подышу.

     Девушка вспорхнула и унеслась. А я вышел на улицу и пошел к океану закуривая сигару. И конечно же повстречал братьев по разуму из кленовой Канады. Разговор был короткий. Типа, ты кто, а мы вот супермены, и прочие обожатели мальчиков в трико. Только я долго не люблю разговаривать и ударом слева и справа положил ребят нести демократию острову Свободы. Вернулся в клуб. Как раз началось шоу “Тропикана”. Блин, ну скучно. Присмотрел одинокую девушку, по виду русская и присел к ней. И она была не против нашего знакомства. Так как ее муж давно лежит в постели выдыхая пары кубинского рома. И так каждый день он выпивал пару бутылок бесплатного и хорошего спиртного, после чего до утра храпом пугал местных отельных комаров. А скоро уезжать и молодая женщина стала искать приключения на последние дни отпуска. Иначе вспомнить будет не о чем.

     И конечно я ей в этом помогу. И Помощь будет своевременной и в полном объеме в темном уголке бассейна, а потом на пляже, а потом: Мне стало весело. Нафантазировал. Мы взяли по бокалу и пошли на пляж. Если в отеле и на территории светло, то возле океана берег освещался яркими звездами. Мы шли по мягкому песку. Звезды плескались в теплых соленых водах. На сдвинутых шезлонгах кто-то лежал. Видно было плохо, но вот тихое перешептывание и смачные поцелуи слышны отчетливо.

     Пройдя дальше по пляжу к пальмам смутно белела чья та задница. Девушка стояла в позе бобра, руками упершись в ствол пальмы а парень насаживал ее на свои конец со скоростью швейной машинки. Моя новая знакомая остановилась и мы стали смотреть. Парочка, похоже была под хорошим градусом, так как парень ни как не мог кончить, а подруга его только постанывала. Я конечно не ханжа и обнял свою женщину за плечо и повернул ее к себе. Наши губы слились. Ее язычок быстро проник в мой рот и стал там играть. Мои руки мяли ее груди. А ее, расстегивали мне шорты. Член уже рвался наружу. Женщина застонала. Она была уже в предвкушении удовольства. Да и похоже что просто поцелуи ее заводят как хорошую японскую машину. Стянул с нее футболку. Лифчика не было, а вот теплые груди сразу попали под мой пресс. Женщина еще сильнее застонала, когда я стал мять ее плоть.

     Она как то обмякла, чуть прикусив мою нижнюю губу. Я отпустил ее и новая знакомая уселась на песок. Достал своего солдата и ткнул в ее губы. Губки приоткрылись и головку защекотал мягкий женский язычок. Член набрал полную силу. Поднял молодую женщину, расстегнул ее шорты и мы бросились в океан. И снова наши тела соединились, как и наши губы. Я приподнял ее и она обхватив меня ногами села на член. Так мы и стояли в фосфорирующей воде и плавно покачивались. Член проникал в ее глубину вместе с водой, что усиливало наслаждение как мне так и ей. Влагалище было узковатым, и глубина была небольшой, так как при глубоком проникновении, моя знакомая вскрикивала, а я чувствовал, что член упирается в матку. Потом скорость женщины возросла. Она схватила меня за шею, прижалась телом, задрожала, и из ее рта раздался крик наслаждения.

     Но я то еще не кончил. И форсировать события не хотел. Вынес потерявшую способность передвигаться молодую женщину на берег. Хотел поставить ее на ноги, но она просто опустилась на колени и обняла мои бедра. Опустив плавки мой член ткнулся в ее щеку. Взял руками ее голову повернул ее лицо к члену. Женщина приоткрыла ротик, но мне было это мало. Я стал пропихивать своего солдата все глубже и глубже. Вскоре моя подруга стала задыхаться. Отпустив ее голову, дал возможность даме самой довести дело до конца. По участившемуся дыханию, стало понятно, что моя пассия вновь стала заводиться. Парочка под пальмами похоже кончила свои мучения и развалилась на песке. Перевел взгляд на берег, увидел стоявшего недалеко от нас негра. Из-за темноты его кожи сразу и не разглядел, хотя и находился он от нас в каких-то пяти метрах. Негр поглаживал свой член. Точнее даже подрачивал его, глядя на нас. И тут меня туркнуло. Дама хотела приключений, теперь она их сможет получить по полной.

     Я махнул рукой нигеру и он не веря в чудо стал подходить к нам. Я показал рукой на заднюю полусферу подруги, которая уже постанывала от похоти. Негр приподнял женщину и провел пальцами по влагалищу. На фоне слабого света черные пальцы заблестели. Мой новый незнакомец приставил член к дырочке женщины и вошел в нее. Тут и началось. Подруга понял что имеют ее с двух сторон. Она вначале забрыкалась. Но я удержал ее голову, а негр стал размашисто гонять свой член в ее пещере. Секунд пять продолжалась борьба и незнакомка уже вовсю стала подмахивать члену сзади и насаживаться глубоко на член спереди. Еще через минуту она стала извиваться, стонать, ее затрясло и она без сил упала на песок. Мы встали над ней. То я то негр засовывали член в ее рот. И в один из таких присовываний, я кончил.

     Женщина не успела понять что случилось, как протолкнул головку ей в рот, заставил проглотить сперму. Только успел вытащить член из ее рта, как разрядился и негр. И новая порция спермы унеслась в ее желудок. Нигер махнул мне головой и пошел дальше по пляжу. Я же присел рядом с подружкой. Она дышала тяжело. На губах блестела моя и чужая сперма.

     – Спасибо тебе. Мне так не хватало секса в последнее время. А ты снова заставил меня вспомнить, что я женщина.

     – Не за что. Рад был помочь.

     – Тебе понравилось?

     – Даже очень.

     – И мне. Я просто улетала. Давно так не кончала. Теперь у меня останутся хорошие воспоминания о Кубе до старости. И… Знаешь, я первый раз попробовала сразу с двумя мужчинами. Это было восхитительно. И спермы выпила столько, сколько не пила за всю свою жизнь. Однажды попробовала у мужа, но у него она очень горькая. А у тебя и у того негра сладко-соленая.

     – Ну вот, теперь есть к чему стремиться. – улыбнулся я. – будешь минет делать мужчинам с удовольствием и с удовольствием пить мужское семя.

     – Это точно. Пошли еще раз в море.

     Помог женщине встать и вместе минут пять плескались в звездном океане.

     В номер пришел в начале второго. Виктории не было. Налил себе рома, закурил сигару и вышел на балкон. Запах тропических цветов, смешивался с запахом океана. Легкий бриз не сильно охлаждал мое тело. Но все равно было приятно. Алкоголь ударил в голову. Услышал как дверь хлопнула и на балкон вышла Виктория.

     – Привет – голос ее был весел, а от нее пахло спиртным.

     – Привет. Как развлекалось?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]