Прощание

Этот рассказ – прощание с моим Пупсиком. Мы провели много времени в телефонных разговорах, в переписках. Я замужняя 35-летняя женщина, он 23-летний мальчик. Мы виделись только 4 раза, но между нами вживую ничего не было, только по телефону и ватсапу…

Мы походу просто подымали друг другу самооценку, а я видно заигралась. В разговоре мы разыгрывали, будто куда-то вместе идем, что-то делаем, а главное, что мы не могли сказать в слух, я писала ему, а он закрывал глаза и все это представлял. Но увы, молодая 19-летняя девочка все испортила. Поэтому я приняла решение прекратить общение, как бы это не было больно. Лучше начать его забывать, чем ждать его звонка или сообщения, тем более я знаю намного больше, чем многие люди…

На этот раз я сама приехала к тебе. Как-то так решили… На улице дождь, гулять бессмысленно…

Ты меня встретил такой веселый, довольный, отдохнувший. Я тебе тоже улыбаюсь, смеюсь… Сука, если бы ты знал, как мне тяжело все это дается…

Ты дал мне погуляться с твоей собакой. Я помню твой крик радости, когда ты ее впервые увидел в ванной. “Собака! Собака”. Ты ведь спал и не знал, что хозяйка взяла щенка, а ты так хотел, чтобы у тебя была собака. Она и вправду классная…

Покурили на качелях, на которых ты часто сидишь во время наших многочасовых разговоров. Говорили неочем, а я курила, втягивала в себя дым, пытаясь заглушить бешенно колотившееся сердце… Чая? Неа, не хочу…

Мы поднялись к тебе в комнату, ты меня ждал, видно… Взял меня за руку, подтянул к себе, взглянул в мои глаза, и, возможно впервые не смог прочитать в них ничего… Ты спрашиваешь, что со мной… Все хорошо, Пупсик, все хорошо.!

Своей рукой убираешь волосы с моего лица, легонько проводишь пальцем по щеке, я вздрагиваю, возвращаюсь в реальность из своих мыслей.

Начинаешь меня целовать, нежно, сначала едва касаясь губами, потом все уверенней. Мои губы кайфуют, наши языки ласкают друг друга… Мои глаза закрыты, хочу чувствовать только эмоции, мурашек которые медленно разбегаются по моему телу…

Я тебя крепко обнимаю, чувствую твое крепкое мужское тело, глажу руками твою спину, шею, пропускаю твои волосы через свои пальцы. Хочу все это запомнить, надержаться, чтобы хватило как можно надольше… Твои руки гуляют по моей спине, попе, то вверх то вниз… Твои губы начали целовать мою шею, плечи а я уткнулась в твою шею… Мне нравится чувствовать твой запах, он как наркотик, пьянит… Я вдыхаю поглубже и сразу начинает кружиться голова, я дышу тобой, тобой…

А ты уже начинаешь меня раздевать. Снимаешь мою новую маечку с крыльями. Звериным взглядом смотришь на мою грудь в белоснежном лифчике, под ним так бешенно колотится сердце… Расстегиваешь его, я на мгновение закрываю глаза. И вот лифчик соскальзывает с моей груди и рук и улетает в сторону. Ты прижимаешься ко мне, и теперь уже я стягиваю с тебя майку.

Теперь уже моя грудь касается твоей, теперь уже ты отчетливо чувствуешь мое сердце, можешь даже сказать с какой скоростью оно бьется, ты же у меня медик. Наши губы опять вместе, уже прикосновения более страстные, твои руки дотрагиваются до моей груди, милые нежные руки… Каждое твое прикосновение заставляет меня взрагивать, отдает импульсом мне вниз живота и больно бьет в виски… Ты касаешься моего соска, нежно, как я это люблю, и уже маленькая молния бежит вниз, еще одна и еще одна. Внутри появляется дикое желание, разгорается огонь. Это приятное ноющее чувство, которое все же хочется заглушить.

Поцелуи стоновятся все бешенней, твои руки просто пронзают жаром и током мое тело. Я чувствую, как мои трусики стали очень мокрые, я больше не могу терпеть, нужно затушить огонь внутри, иначе я свихнусь…

Я быстро начинаю расстегивать твой ремень, спускаю штаны и трусы, дальше ты сам мне помогаешь их снять… Ложешь меня на кровать и стягиваешь с меня джинсы… Смотришь на мои беленькие трусики и начинаешь целовать мой живот, медленно, нежно, я чувствую твое дыхание на моей коже, от чего все тело покрывается пупырышками… Я закрываю глаза и кайфую. Медленно стягиваешь трусики, едва не касаясь губами моей киски… Я на мгнрвение замираю…

Я тяну тебя за руку, но не на себя… Ты падаешь рядом, а я сажусь тебе на ноги своей мокрой киской, я думаю ты это ощущаешь… Провожу языком от начала твоего… до головки и обратно, пристально глядя тебе в глаза… Тебе эта идея понравилась, верно?

Я беру в рот твою головку, мммммм…. Вкусненький, сладенький… Крепко беру его в руку, он такой твердый и упругий… Провожу твоим… себе по губам, потом начинаю ласкать его языком, одновременно двигая рукой… Мой язык кружится по головке, периодически спускаясь чуть ниже…

Потом я перехожу к твоим яичкам, провожу сначала по одному языком, затем медленно засасывая его в рот, и там продолжаю ласкать, затем второе и опять первое. По твоему напряженному телу я чувствую, что тебе это понравилось. И мне это все нравится. Вот я опять беру его в рот, двигаю руками и пытаюсь взять его как можно глубже.

Мои губы осторожно его обхватили и то приближаются к головке, то отдаляются от нее как можно дальше, язык ласкает тебя изнутри. Моя киска ерзает на твоей ноге, которая уже тоже мокрая, но я не могу не шевелиться, потому что у меня внутри и снаружи все горит… Твой… у меня во рту меня все больше возбуждает, мне хочется его съесть, а что бы ты съел меня… Я причмокиваю и постанываю, моя киска тянется к тебе, я больше не могу терпеть, извини…

Я, не отпуская твой…, подымаюсь к тебе повыше, провожу твоим дружком по своей киске…. Ммммммм, еще и еще раз, он скользит по мне, а моя киска чувствует его и просто трясется от желания… Ты это чувствуешь, и приподымаясь, заскальзываешь в меня…. Ммммммм…. Первый легкий стон… Кайф, ты внутри, там где все горит огнем… Я сжимаю там все мышцы, что бы посильнее прижаться к тебе… Ты это чувствуешь…

Я начинаю двигаться на тебе верх и вниз, я трусь киской о твой живот, прижимаюсь как можно сильнее к тебе, чтобы ты был как можно глубже во мне… Я пробую разный уровень наклона моего тела, чтобы твой… внутри меня нащупал нужную точку и я получила максимум за сегодня…

Ты гладишь мое тело, вот ты положил руки на мою грудь, сжимаешь ее сильно, я двигаюсь на тебе еще увереннее… Круговыми движениями гладишь мои соски, я начинаю стонать и извиваться. А ты их гладишь и гладишь, хочешь чтобы все услышали как мне хорошо?

Теперь ты сильно сжимаешь мои ягодицы, помогаешь мне двигаться вверх и вниз, так как ноги устают, или просто начинают подкашиваться от кайфа, от недостающего организму кислорода… Ведь я практически не дышу, сердце бьется бешенно…

Я чувствую что сладкий комок начинает скапливаться внутри и вот вот его разорвет на части. Первая волна взрыва пронзила мое тело, раздался громкий стон… Твои руки на моих бедрах, все глубже меня насаживают на тебя, я непроизвольно выгибаю спину назад, вторая волна, второй стон, третий, мое тело извивается… Ты все чувствуешь и понимаешь, поэтому помогаешь мне, моим уставшим ногам… Четвертая, пятая самая сильная, тут уже вырывается просто крик…. Шестая, седьмая, восьмая уже слабее… Дыхание сбито полностью, вместо стонов просто хрип… Мои силы на исходе, я вся мокрая, внутри приятно все сжалось… А ты не перестаешь двигаться.

Я смотрю тебе в глаза и ты понимаешь, что сил двигаться сверху у меня больше нету. Тогда ты ложишь меня на бок и входишь в меня сзади… Одна твоя рука ласкает мою грудь, а вторая на моей киске… Ты гладишь и там и там, я скоро потеряю сознание, я еще не отошла от оргазма, а ты ласкаешь меня опять так сладко. Ты быстро и сильно движешься во мне, рука сжимает до боли мою грудь, пальцы гладят мой клитер как бешенные.

Ты дышешь очень громко, я дышу также… Ты буквально насаживаешь меня на себя… Да, милый, да, да, да…. Еще, еще, еще, даа… Аааа… Дааа. Не останавливайся… Еще…. Еще чуть-чуть… Терпи…. Еще… Да., да… Да… Ааааааа…. Да… Мы вместе вздрагиваем и все сильнее прижимаемся друг к другу, еще и еще… Я чувствую как у меня внутри разливается горячая жидкость, ты все еще двигаешься, хотя все медленние и медленние, а я просто без сил… В глазах темно, шум в ушах, ноги дрожат… Пытаюсь сглотнуть, а нечем, в горле совсем пересохло… Это конец…

Мы еще долго так лежим, ты прижимаешься своим телом к моей спине, я обнимаю твои руки спереди… Мы еще тихонько синхронно вздрагиваем, наши тела слиплись от пота… Мне хочется так уснуть и больше никогда не просыпаться…

Мы сходили по очереди в душ, и так и уснули в объятиях друг друга. Ведь уже давно ночь, а нам рано вставать. Но я не могла спать, я просыпалась каждые 15 минут и проверяла рядом ли ты, все сильнее тебя обнимала… А ты спал, как маленький ребеночек…

Я не выдержала и пошла курить на улицу, на твои любимые качели. На улице не холодно, дождь давно прошел… Ярко светит луна и наши звезды.

Хорошо, что они у нас одинаковые, смогу смотреть на них и вспоминать тебя… Нет, я должна забыть тебя… Как бы больно это не было осознавать… Ведь я знаю, знаю… Что мы вместе в последний раз… В следующий раз ты уже будешь обнимать другую… Слезы градом покатились из глаз…

Как больно все знать наперед… Так больнее намного дольше, больнее уже зарание… Ну боли сердце, боли… Ты для этого и нужно… А я буду курить одну сигарету за другой… Как хорошо, что я в тебя не влюбилась. Ты просто для меня как никотин, а физическая зависимость проходит через 2 недели, морально будет тяжелее, но я справлюсь! Я сильная! Все слезы, прекратите течь, у меня осталось 2,5 часа побыть с ним. Я пошла его обнимать… Прощай, Пупсик!