Прощание с юностью

     8 Марта – конечно сейчас не международный женский день, ведь во многих странах и не знают о таком празднике. А в России по предложению Клары Цеткин его праздновали аж в 1910 году. А самая большая многотысячная демонстрация работниц и празднование 8 Марта было в 1917 году. Сейчас только в Италии этот день – день подарков для женщин. Но там этот день – не выходной, как у нас. А в нашей стране этот день просто выходной, а вот празднование и поздравление женщин на предприятиях проходит 7 марта. Вот это точно праздничный день! Работают все до обеда, а уже в обеденный перерыв начинается – цветы, речи и напитки просто рекой. А вот чем знаменателен оказался для меня этот праздник…

     

     Я как раз заканчивал 10 класс, идя в школу, я обратил на перемены в погоде на улице. На нашей улице, шелестящей аркадами ещё крохотной листвы тополей, в ласковой игре свето-тени раннего утра, неслись и яркие ароматы начинающих так рано цвести в этом году плодовых. Словно опьянённые этими ароматами, носились труженицы-пчёлы, а на вершинах деревьев звонко перекликались птицы, радуясь приходу тепла. Радости предстоящего праздника помогли расцвести лицам женщин и девушек.

     

     Наших девчонок-одноклассниц мы поздравили прямо в классе, подарив им наши немудрённые подарки, придуманные совместно с нашей классной руководительницей, кстати весьма классной женщиной во всех отношениях. Ну а после вручения подарков девчонкам, я и подарил, вытащив из парты, букет сирени Алле Марковне и красивую красную розу. Женька Шведов даже прочёл стишок, что для него, весьма застенчивого парня, было равносильно подвигу. Потом, шепнув Алле Марковне, что у меня для неё ещё подарок, попросился проводить её домой. Пришлось также тащить её тяжелую сумку – женщины всегда набивают сумки с провизией до упора.

     

     Вскоре мы уже были у неё дома. Алла Марковна, извинившись, отправила меня на кухню – подогреть отбивные и пюре, мол, молодые парни всегда голодные, а сама побежала в туалет и в ванную, судя по шуму унитаза и воды в ванной. Вышла она в коротком домашнем халатике, подчёркивающем её аппетитную фигуру зрелой, но ещё молодой женщины. Сообщив, что её муж с дочкой уже две недели в гостях у его мамы, она пригласила меня к столу.

     

     – Саша, такие алые розы мужчины дарят только своим любимым женщинам, имей это в виду, – тихо прошептала она, ставя цветы в вазу.

     

     – А Вы и есть моя любимая женщины, Алла Марковна! Разве может быть кто-то лучше Вас!

     

     – Саша, ты коварный соблазнитель! Говори, сколько девочек в классе ты соблазнил. И нашу учительницу немецкого тоже? Я видела, как вы целовались в спортзале после окончания репетиции вашего драмкружка!

     

     Немного смутившись, я отвернулся и достал из портфеля книгу Сабаттини”Одессия капитана Блада”. Случайно услышав, что наша классная мечтает о такой книге, где описана история любви пирата и девушки из высшего общества, я решил подарить её нашей классной руководительнице, такой классной даме. Как она обрадовалась – для меня это было лучшей наградой! Даже чуть не запрыгала, как маленькая девочка, получившая в подарок любимую куклу. Положив книгу на стол, она обняла меня, поцеловав в щеку и вдруг наши губы встретились. Это было как ожог! Я крепко, изо всех сил обнял женщину моей мечты, одной рукой захватив её за шею и впился в её пухлые губы. А тут вдруг её руки обняли меня за шею! – наш поцелуй длился вечность! Наши языки нежно встретились и искры от них, как от короткого замыкания электродов, полетели по всему телу. Схватив её на руки, эту тяжёлую, великолепно сложённую женщину, женщину моей мечты, я, ничего не соображая, но целеустремлённо и нахально потащил её в спальню.

     

     Очнулся я, весь горящий и потный, лежащий между широко раздвинутых ножек этой шикарной женщины. Всё произошедшее было как в тумане, но как мне было хорошо! Я всегда обожал любоваться ей! Я всегда мечтал о ней! Когда моя любимая учительница наклонялась и юбка немного задиралась, все парни класса просто сходили с ума от вида её ножек. А ещё она часто садилась за стол, немного поддёрнув свою юбку и мне сбоку было видно, где кончаются её чулки. Сердце сладко ныло, а член в штанах чуть не лопался. В своих эротических ночных мечтах я такое с ней вытворял! А тут мы оба в постели, оба полуголые. И когда мы успели раздеться?

     

     – Саша, ты такой смелый и классный! Мне стыдно признаться, но я мечтала о тебе, часто замечая твои огненные взгляды. Ты хотел меня, мой юный любовник?

     

     – Да, я всегда сходил с ума по Вам! Вы женщина моей мечты! – и она счастливо засмеялась, каждой женщине очень приятно услышать такие признания, даже из уст молодого парня!

     

     – Ну ты красавец! Два раза подряд кончил в меня! Я так и залететь могу, юный соблазнитель. Но вот я не кончила, мой красавчик. Хотя было очень хорошо. Давно так не было!

     

     Намёк понял – я уже имел дело с женщинами, особенно классно меня подучила в этом деле моя сексуальная и даже развратная соседка Ниночка. Поэтому я быстро сполз вниз и вскоре сладкие стоны огласили спальню – куниллинг обожают все женщины! А кончая, она выгнулась и просто взвыла, с криком: ” Я кончаю! Как мне классно!” А затем я нахально перевернул эту шикарную женщину на животик и стал ласкать язычком её тугую дырочку, которая вскоре расслабилась и стала пропускать мой язык, свернутый трубочкой, внутрь её классной попки. Ну что – сейчас или никогда! И вскоре мой вновь воспрянувший член до удивления легко вошёл в её попку, попку женщины моей мечты. Я был на седьмом небе от удовольствия. И судя по её громким сладким стонам – она тоже!

     

     – Саша, а как ты догадался? Я давно хотела дать тебе в попку. Ты постоянно чуть обнимал меня и всегда целовал мне руки после уроков, а я чувствую, что трусики у меня помокрели и мечтала, что ты нахально зажмёшь меня, перегнёшь на столе и оттрахаешь меня в попку. А ты не осмелился, негодяй!

     

     – Я полный негодяй! Алла Марковна, разрешите мне исправиться!

     

     – Хорошо, Саша! Жду тебя послезавтра! Завтра я проведаю свою маму и тётю, всё же 8 Марта. А послезавтра в полдень жду тебя. Будешь исправляться! – и от этих слов у меня сладко заныло в груди.

     

     Я шёл домой с таким счастливым лицом, что некоторые женщины на улице, которых я поздравлял с наступающим праздником, говорили, что похоже я влюбился или получил кучу пятёрок в школе. Ах, если бы они знали! Дома я просто отключился и часа полтора крепко поспал. Проснулся от настойчивого звонка в дверь -похоже прибыла с “мероприятия” моя довольно пьяная в таком случае мамочка – её шеф обожал такие мероприятия и все на них праздновали и напивались от души. Шеф считал, что такие вещи сближают коллектив.

     

     Открыл дверь и точно! – буквально вваливается тётя Ира, подруга маман, сама весьма “тёплая”, затем явно пьяная мамочка и шофёр шефа, таща маму за талию. Фамилия у дяди Игоря была крутая для тех времён – Комиссаров! Сдав мне на руки пьяную мамочку, эта парочка отбыла, получив вдогонку пьяные пожелания моей маман -“Затрахаться в доску!” Тётя Ира только расхохоталась. Похоже попала мамочка в точку!

     

     Буквально втащив мамочку в зал, где она обдала меня крепким ароматом дорогого перегара, я прислонил её к стене – на всякий случай, и вручил ей подарок – красивый ночник взамен случайно ею разбитого. А деньги дал мне папан ещё 6 марта, перед отъездом в командировку в Киев – подарок на 8 Марта, как он сказал, дело почти святое. Мол наша мамочка может “не понять”, если не будет подарка. Папан ещё специально предупредил, чтобы я ” не вздумал потратить деньги на своих бесстыжих школьниц, а то мамочка нас выгонит из дома”. Дело в том, что моя мамуля просто обожает спать при ночнике, поэтому она при виде коробки со светильником и букета сильно обрадовалась и крепко рсцеловала меня.

     

     Потом вдруг она сильно впилась мне в губы, да ещё просто повиснув на мне и крепко прижавшись. Пришлось мне также крепко обнять её, придерживая, заодно отвечая на поцелуй и дико возбуждаясь. Мои руки как-то сами по себе задрали нежную шелковую юбку и опустились на её шикарную мягкую попу и я, ещё крепче обняв её, уже и сам впившись в её сладкие полные губы, сильно пахнущие вином. Мой член моментально отреагировал на горячее тело маман и вздулся в брюках бугром, упёршись ей в живот. Она даже погладила меня по ширинке и ахнула. Затем, посмотрев мне в глаза, мамочка вдруг сказала “Ого!”, потом помолчав, словно вспомнила что-то важное и выдала:

     

     – Ну и попойка сегодня была. Думала, что до утра не разойдёмся. Ждали, пока шеф уедет. Пили и танцевали до упаду. Зацеловали меня и залапали, аж трусы мокрые. Нет бы… – и осеклась. Потом поцеловала ещё и прошептала:

     

     – Саша, посади меня на диван. Сомлела в твоих объятиях. Ты так меня нахально обнимал и целовал. И пахнет от тебя… Сколько девочек ты сегодня совратил? Ладно, не красней, посади меня, еле стою.