Промокшие выходные. Часть 1

     Мы решили выехать в Карелию на все выходные в ноябре, совершенно не думая, что это может оказаться настолько изматывающим. Однако во время этой поездки, в ходе которой мы даже не добрались до гостиницы, с нами произошла цепь событий, в результате которой мы провели несколько замечательных дней.

     Все началось во время поездки в машине. Начался по-настоящему сильный дождь, и я вынужден был постепенно сбрасывать скорость, чтобы безопасно вести автомобиль. Поскольку я только недавно купил Range Rover и не привык его водить, в конце концов, я был вынужден остановиться. В ноябре быстро темнеет, и мне стало трудно концентрироваться на управлении автомобилем. Моя подружка, Вера, показывала дорогу, но завела нас на какую-то узкую проселочную дорогу, и мы заблудились. Она продолжала упорствовать: “Эта карта наверняка устарела, Андрей”. А затем я увидел машину, выезжающую из-за забора прямо перед нами, слишком близко, чтобы я успел остановиться. Я крутанул руль, чтобы избежать лобового столкновения, но все равно зацепил машину, съехав наполовину в кювет. Я вышел из машины, наказав Вере оставаться в ней, и пошел исследовать ситуацию. Я обнаружил небольшую царапину на “кенгурятнике” моего джипа, а вот вторая машина улетела с дороги в кювет, зависнув двумя колесами в воздухе. Спустя некоторое время ее пассажиры выбрались наружу, и я подошел проверить, все ли с ними в порядке.

     “С нами все в порядке”, – сказал мужчина, – “А вот с моим новым Ягуаром проблема”

     Он извинился и сказал, что виновата в столкновении была его жена, которая еще не привыкла к новому автомобилю. Мы исследовали повреждения, после чего они пригласили меня к себе в дом, чтобы обсудить детали. Я видел свет их дома метрах в 50 вдали от дороги. К этому времени мы все вымокли до нитки, а мои ноги хлюпали в кроссовках. Я сказал, что со мной моя подружка, и тогда они предложили мне подъехать прямо к дому, чтобы не дать вымокнуть хотя бы ей. Они пошли к дому, а я вернулся в машину и рассказал Вере обо всем, что произошло, и о том, что мы должны обсудить детали для гаишников и страховых компаний у них в доме. Я подрулил к дому и увидел, что они дошли, но не заходят внутрь, а ждут нас. Мы выпрыгнули из машины и вбежали на просторное крыльцо, и я, наконец, впервые увидел их лица.

     Им обоим было чуть более 30, и они смотрелись замечательной парой. Они представились, как Лев и Роза, извинились за проблему, которую нам создали и спросили меня, не хотел бы я обсохнуть и привести в порядок свою одежду. Вера присела в смежной комнате, на которую ей указала Роза, а та осталась с нами, продолжая, как и Лев, снимать свою одежду, не стесняясь меня; их одежда так намокла, что прилипла к телу и снималась с трудом. В конце концов, Роза осталась только в белоснежном белье: бюстгалтере и трусиках (которые были достаточно плотными, чтобы не стать прозрачными из-за дождя) и ушла вверх по ступенькам. Лев предложил мне тоже раздеться, чтобы не подхватить простуду, пообещав дать мне свою старую одежду, пока моя будет сохнуть (мы были одинаково сложены) . Когда Лев разделся до своих белых хлопчатобумажных трусов-боксеров, я отметил, что, в них он будто был обнажен, настолько явно они демонстрируют его толстый член длиной более 12 см. Я тоже разделся до плавок.

     Лев показал мне на ступеньки, которые, как я понял, ведут в гостевую спальню, и, дав мне несколько полотенец, и предложил мне принять душ. Я вошел в комнату, разделся догола и принял теплый душ. Я не понимал, насколько я продрог, пока горячая вода не коснулась моего тела, заставив меня чувствовать острее. Я закончил и вернулся в комнату, чтобы высохнуть. Пока я сушил голову, я слышал, как Лев говорил Розе, что ей надо быть готовой к тому, что ей придется теперь больше платить за страховку и что он запретит ей в будущем водить его машину. Когда я почти закончил, я услышал, что они оба спускаются вниз, поэтому я обернул одно полотенце вокруг пояса, а другое повесил на плечи и последовал за ними на веранду, где сидела и ждала нас Вера. На Льве тоже было только полотенце, обернутое вокруг бедер, а Роза надела белый махровый халат и полотенце, обернутое, как тюрбан, вокруг головы. Веранда была хорошо утеплена, на ней располагались два огромных дивана, разделенных причудливым стеклянным кофейным столиком. Лев зажег газовую плиту, Роза сделала кофе, и мы все расселись на диваны, я с Верой – на один, Лев и Роза – на другой, и расслабились. Мы немного поболтали о погоде, и мы с Верой рассказали про наши планы попасть в гостиницу на выходные.

     Пока мы болтали, я заметил, что Роза закинула ноги на диван и облокотилась на Льва. Поскольку я сидел прямо напротив нее, то я смотрел почти прямо между ее ног, и только тусклое освещение мешало полному обзору. Это смутило меня, и я потерял нить нашей беседы, стараясь отводить взгляд, чтобы не быть застигнутым с “вытаращенными” глазами. Но затем произошло следующее: Роза наклонилась вперед, чтобы поставить пустую кофейную чашку на столик, ее ворот ее халата слегка изогнулся, подарив мне вид одной из ее округлых грудей. Дальше – больше, когда она села обратно, пола ее халата смялась на ее бедрах, открыв мне великолепный вид на ее киску. Она села так, что я получил возможность видеть не только лобковые волосы, но и ничем не прикрытые подбритые половые губки. Я был загипнотизирован и не мог оторваться от открывшегося вида, но мне не хотелось быть уличенным в подглядывании на ее киску. Черт побери, мы были знакомы только 30 минут. Я думаю, что Вера тоже это заметила, потому что она сжала мою руку и кивнула в направлении ног Розы с небольшой ухмылкой на лице. От всего происходящего я начал понемногу возбуждаться, а мой член стал расти из-за моих сексуальных помыслов. Поскольку я сидел в одном полотенце, это было серьезной проблемой, поскольку я не мог скрыть мою увеличивающуюся эрекцию и осознавал, что рано или поздно, этот холм на моем полотенце привлечет внимание Розы и Льва. Я немного изменил позу, обхватив руками колени, чтобы скрыть эрекцию, молясь, чтобы причины, почему я это делал, не были слишком очевидны для всех.

     Мы поболтали еще немного, и я постоянно кидал быстрые взгляды на щель Розы. Беседа перешла на тему выходных, и Вера сказала, что наши похоже просто смыты дождем. Затем Лев сказал, что их планам тоже не суждено сбыться из-за произошедшего инцидента. У Веры перехватило дыхание, когда он объяснил, что они были на пути на встречу свингеров в 15 милях отсюда, и что Розе пришлось позвонить и все отменить, когда она поднялась наверх несколько ранее. Мы были ошеломлены услышанным, ведь такое не часто услышишь от кого бы то ни было. У меня сложилось впечатление, что они прощупывали нас, чтобы понять, не хотим ли мы с Верой тоже попробовать. Мы сказали, что видели документальный фильм про свингеров на канале Discovery, но никогда не испытывали нужды пробовать это самим.

     Я удивился, насколько легко я и Вера втянулись в эту специфическую беседу, и не один из нас не увертывался стыдливо от разговора, как это можно было ожидать. Затем они стали объяснять, как они стали свингерами, и что есть разные типы свингеров. Лев стал вдаваться в детали о множестве различных свингеров, и чем они отличаются друг от друга. Эта беседа никак не способствовала выходу из того затруднительного положения, в котором я находился; мой член стоял, как никогда до этого. Я никак не мог предположить того, что произошло затем, и, как могла Верв так невинно сказать, что из описанных Львом форм свингерства есть только одна, с которой ей было бы комфортно. Она имела в виду пару, которую они знали и которая с Розой, Львом и другими вместе мастурбировала. В том варианте не допускалось проникновение, все просто сидят кругом, наблюдая как дрочат другие, порой помогая друг другу, но никакого секса. По мере продолжения разговора, я подумал, что хотя мы все вчетвером почувствовали, что ситуация накаляется, ни один из нас не чувствовал себя некомфортно или лишним.

     И затем это произошло! Лев открыто спросил меня и Веру, не хотим ли мы попробовать. Это было сделано в такой манере, чтобы дать нам понять, что никто не хочет заставить нас чувствовать принуждение или неловкость в случае, если мы решим отклонить предложение. Вера по-девчоночьи, почти по-детски, хихикнула и закрыла лицо руками, как будто хотела всем продемонстрировать свое смущение таким способом, чего я ранее за ней не замечал. После этого Лев встал и направился к небольшому столику с напитками, не делая попыток скрыть огромный бугор впереди на полотенце, наполнил 4 больших бокала коньяка и включил CD-плеер. Он сказал, что это должно помочь нам расслабиться, когда мы приняли от него бокалы. Вера, наконец, тоже заметила огромный бугор, который он демонстрировал, и у нее вырвался короткий резкий вздох. “Ты ведь любишь настоящий твердый хуй?”, – сказала Роза с усмешкой, и Вера осторожно кивнула головой в знак согласия с ней. Для меня было очевидно, что Вера наслаждалась происходящим, но не знала, как себя вести (как впрочем и я) .

     Когда Лев сел, то складка на полотенце, обернутом вокруг его бедер, слегка разошлась, и плоть его члена ненадолго промелькнула перед ними. Я не знаю, возможно, эта демонстрация была подстроена Львом, но если это так, то сделано это было очень искусно. Вера же, напротив, даже не пыталась маскироваться, открыто уставившись на промежность Льва с озорным блеском в глазах. К сожалению, когда Лев ходил за напитками, Роза изменила позу, и теперь все, что я видел – это бедра, но не выше. Затем в комнате ненадолго воцарилась тишина, пока все сделали по большому глотку спиртного. Я думаю, что для Льва и Розы это было необходимо, чтобы расслабится, а для меня и Веры – чтобы обрести смелость во хмелю.