Прогулки в Серебряном бору. Часть 2

     
Вы уже, наверное, знаете, что я частенько бываю в Московском «Серебряном бору». До чего же я люблю этот укромный уголок на окраине Москвы, где со мной случаются самые невероятные вещи. Вот и в этот раз, со мной произошел забавный случай, который я помню до сих пор.

     В наше бурное время молоденькие девчонки развиваются так быстро, что порой бывает достаточно трудно определить их возраст. Они проявляют живой интерес к вопросам взаимоотношения полов и идут буквально на все, чтобы удовлетворить свое любопытство. Ух, уж эти акселератки…

     Я как обычно прогуливался в бору, подыскивая подходящее место для очередного «принятия солнечных ванн». Я всегда загораю голым, поэтому, чтобы не шокировать случайно забредших сюда пуритан, приходится именно подыскивать место для «полноценного отдыха».

     Вдруг из кустов, мимо которых я проходил, выскочила совсем молоденькая девочка и направилась прямо ко мне. Вначале я оторопел, но, взяв себя в руки, продолжил движение, думая о том, что было бы неплохо порезвиться с ней в ближайших кустах. Наверняка она забрела сюда не для того чтобы просто «подышать воздухом».

     Поравнявшись со мной, она, внезапно повернувшись ко мне сказала,

     » Здравствуйте, меня зовут Лена. Я пришла сюда погулять и немного побаловаться. Но здесь играть одной очень скучно. Не хотите ли вы немного поиграть со мной? Я очень люблю играть в одну очень веселую игру, которая называется «Веришь-не веришь».

     В моем сознании сразу всплыли воспоминания моего счастливого детства, когда, будучи еще мальчишкой, я часто играл с девчонками в эту игру. Но почему моя новая подружка назвала ее веселой? Это была скорее сексуально-познавательная игра. Во всяком случае, в детстве, играя в эту игру, мы с девчонками старались узнать о строении половых органов противоположного пола как можно больше. Наверное, с тех давних пор я и сохранил тягу к сексуальным играм с девочками или девушками значительно моложе меня.

     Я остановился и с интересом разглядывая ее, спросил,

     » Что же это за игра такая? Надеюсь, что ты объяснишь мне правила, по которым надо играть, и не слишком ли я стар для таких забав? »

     » В самый раз, » сказала Лена, окинув меня оценивающим взглядом сверху вниз.

     » Давайте найдем местечко, чтобы нас никто не заметил и немного поиграем. Думаю, эта игра вам понравится. » Лена заговорщицки подмигнула мне и кивнула головой в сторону леса, почувствовав, что я уже почти готов согласиться с ее предложением.

     Честно говоря, я не знал, что и делать. Только что я мечтал порезвиться с ней, а теперь стоял как истукан, не зная, что ответить этой довольно симпатичной девочке. Видя мою нерешительность, Лена взяла меня за руку, и мы отправились на поиски подходящего места. Во время прогулки Лена начала объяснять мне правила игры, хотя я отлично их помнил с детства. Их суть состояла в том, что во время игры участники могли дотрагиваться друг до друга, спрашивая при каждом новом прикосновении к партнеру верит ли он в то, что ничего дурного с ним не случиться. Другими словами — боится он или нет. Если партнер отвечал, что верит, то прикосновения к нему продолжались, а если не верил — происходил «переход хода» и уже он ощупывал другого игрока. Эти нехитрые правила давали нам с девчонками возможность с детства постичь разницу в строении наших половых органов. В то время мы еще не знали, что такое оргазм, но сегодня я боялся, что не смогу сдержаться, если все-таки рискну сыграть с этой неизвестно откуда взявшейся девочкой.

     Я вспомнил, как в детстве впервые сыграл в эту, тогда еще мне неизвестную, игру. Соседская девчонка научила меня. Вспомнив о ней, у меня мурашки пробежали по телу. До чего же мне было тогда приятно и интересно.

     Однажды поздним летним вечером мы с соседкой сидели на лавочке возле дома и болтали о том, о сем. Она положила свою руку на мое колено и спросила,

     » Веришь мне? »

     Я не совсем понял, что она имела в виду, поэтому сказал,

     » Верю. А почему ты об этом спрашиваешь? »

     В ответ она подвинула свою руку на пару сантиметров выше и спросила,

     » Веришь мне? »