Прогулка в парке

     Всем привет. Меня зовут Артем, а мою жену Аня. Мне 23, а ей 18. На улице жара, и мы решили прогуляться в парке. Поели мороженого, прокатились на колесе обозрения: В общем отдыхали так вполне себе невинно. И тут вдруг неожиданно произошел неприятный случай. Мы шли по дорожке, а навстречу нам поддатый парень лет 25-и. Проходя мимо задел меня плечом, ну и развернулся и началось: “Ты че такой широкий? Смотри куда идешь олень!” и т. д и т. п. Я робко попытался ему возразить, а он в ответ послал меня на х… Тут уж, конечно, любой порядочный мужик зарядил бы ему в морду, но я не решился: Как оказалось зря! Моя Анечка несмотря на свои миниатюрные размеры отважно бросилась на защиту моей чести: “Да что ты себе позволяешь! Напился и ходишь тут, к людям цепляешься!” А тот недолго думая: “А ты сучка, заткнись вообще!” После этого уж точно ни один мужик не удержался бы, когда его жену при нем оскорбляют: Но все-таки один нашелся. И это был я. Зашептал: “Пойдем, любимая. Не связывайся”.

     Но Анечка вспыхнула от его слов, смело шагнула на встречу и занесла свою маленькую ладошку для пощечины: Но она же имела дело не с джентльменом. Тот легко перехватил ее руку и отвесил затрещину так, что моя любимая полетела на землю. Я бросился: Нет, не на него с кулаками, как вы, наверное, подумали, а к своей жене: Она держалась за щеку и тихо плакала. Я испуганно смотрел на парня снизу вверх и просил: “Слышь, ну хватит уже: Че мы тебе сделали?” Что-то шевельнулось видимо в его душе, он сплюнул себе под ноги и молча стал удаляться: Мы молча брели к выходу из парка, когда услышали сзади звук поспешных шагов. Обернулись и увидели чуть запыхавшегося нашего обидчика. “Стойте!” Подошел к Ане. “Че, сильно я тебя?” и провел ей по щеке.

     Она молча стояла, а на глазах блестели слезы. Я тоже не знал, чего ожидать от него. “Ну ты это: Не в обиду: Че то я в натуре попутал:” С этими словами он постепенно оттеснял ее своим телом с дорожки по направлению к каким-то зарослям. Я в растерянности двинулся за ними. “Слышь, ты стой здесь, понял?” Я замер. “Нет не надо, пожалуйста:” Это слабый голосок моей Анечки. Шум возни, всхлипы, просьбы, вскрик: И хлюпающие звуки секса: Я стоял на парковой дорожке, а в нескольких шагах от меня пьяный хулиган имел мою жену: По его долгому характерному выдоху я понял, что он кончил. “Артем, есть салфетки у тебя? Или платок?” Это Аня просила у меня.

     Я лихорадочно зашарил по карманам, нашел платок, шагнул к ним в кусты: Анечка стояла в одной футболке, босиком. Шортики и трусики валялись рядом. Я подал ей платок, и она стала промокать свое влагалище. Посмотрела на меня и прошептала: “Прямо в меня кончил:” Я посмотрел на насильника. Он стоял со спущенными штанами, тяжело дыша, а между ног болтался внушительных размеров член, с которого тянулась липкая ниточка смазки: Он шагнул к моей жене и стал вытирать член краем ее футболки.

     Обернулся ко мне и сказал хриплым голосом: “Слышь, бабки есть? Сгоняй за пивом, в горле пересохло:” Я автоматически двинулся выполнять его поручение. “Стой! И это: Посмотри там может крем какой в аптеке: В жопу хочу ее попробовать”. Я остановился как вкопанный и взглянул на жену. Она вздрогнула и прикусила губу, услышав, что ее ожидает. “Ну че встал! Давай бегом!” , и я быстрым шагом двинулся выполнять приказ. Вернувшись с пивом и кремом, увидел что Анечка уже совершенно голая стоит на коленях и сосет член. “Тебя только за смертью посылать!” Сделав несколько больших глотков пива, он занялся с моей женой анальным сексом: Когда все закончилось, мы, держась за руки, побрели в сторону дома: Я и (как впоследствии выяснилось) моя беременная жена: