Профессия быть Снегурочкой. Часть 2

     Глава 2. Праздник к нам приходит.

     

     Работа была самая обычная для секретаря – звонки, доклады о визитах, распечатка бумаг, иногда общение с иностранными партнёрами на ломаном английском, кофе для шефа. Так прошло три месяца. Приближался Новый год. За неделю до праздника Михаил Сергеевич собрал весь коллектив у себя.

     -Уважаемые коллеги, приближается наш любимый праздник, предлагаю отметить его традиционно – корпоратив на нашей базе отдыха. А чтобы было веселее пригласим как всегда Деда Мороза и Снегурочку. Без них Новый год как ёлка без иголок. Сотрудники оживлись, раздались одобрительные возгласы. Катя засомневалась – для неё это был первый корпоратив в новом коллективе. Но сомнения развеяла Ниночка, которая была хоть и старше Кати, но ещё была достаточно молодой и привлекательной девушкой.

     -Ну что задумалась, подруга? Прекрати сомневаться! Я уже много раз участвовала в праздниках! Все свои, ничего с тобой смертельного не случится. Тем более к тебе такое деликатное отношение! Ты ведь не получаешь особую надбавку за дополнительные услуги, я-то как бухгалтер знаю! Всё будет океюшки.

     Вопрос праздника вынесли на голосование. Все поддержали предложение, лишь одна Катя воздержалась. А Михаил Сергеевич, как ни странно, не стал настаивать, сказав что понимает её сомнения, но всё же предложил подумать и завтра дать окончательный ответ…

     Катя весь вечер и до глубокой ночи обдумывала, принять ли участие в корпоративе. С одной стороны перспектива встречи Нового года дома у телевизора с родителями не радовала, а с другой стороны её терзали смутные сомнения не сделают ли с ней что-нибудь пошлое её коллеги – ведь их 7 мужиков, среди которых старых нет. Только молодые или в зрелом возрасте. А девушек всего две – она да бухгалтерша. Наконец, уже засыпая, Катя взвесив всё, решила принять предожение – очень располагало к доверию, что Михаил Сергеевич не стал её уламывать, – мол, подумай, но если нет, то так тому и быть. Да и подчёркнуто культурное общение с ней всего коллектива тоже повлияло на выбор.

     На следующий день Катя сообщила о своём решении коллективу, все приняли это с большим одобрением. Началась активная подготовка к празднику. Водитель Андрей и охранник Виктор ездили по лучшим магазинчикам городка, закупая всё самое отборное – еду, спиртное, всякие фейерверки, даже костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Катенька сортировала всё по коробкам, аккуратно подписывая их где что лежит. Костюмы были сложены отдельно. При этом на вопрос кто будет в них, Ниночка по-девичьи поделилась с Катей, что Дед Мороз у них традиционно будет шеф, а в роли Снегурочки уже несколько лет выступает она. Катю это очень порадовало – такой дружный коллектив и с талантами самодеятельности, – она-то думала, что будут заказные артисты, а тут все свои!

     На вопрос почему куплены новые костюмы, раз роли исполняют каждый год свои сотрудники, Ниночка хитро улыбаясь сказала, что фирма может это себе позволить, ведь солидные люди тоже не ходят постоянно в одном и том же. Да и потом, нужно следовать приметам – согласно знаку наступающего года. В прошлом году был в тренде синий, в наступающем – красный. Катя успела рассмотреть перед упаковкой в коробку одеяния сказочных персонажей. Особенно роскошно смотрелся костюм Снегурочки, состоящий из короткого, прмерно до пояса полушубка с меховой оторочкой, а также плюшевой юбочки, тоже с меховой оторочкой, с длиной чуть выше колен. Дополнялся костюм двумя акссесуарами – кокошником и белыми меховыми варежками. Смотрелось всё очень эффектно и даже сексуально.

     Наконец настал день корпоратива. Вся компания выдвинулась на базу с разных мест городка, в зависимости кто где живёт, чтобы было удобнее и быстрее. Катя ехала в автомобиле с молодым водителем Андреем и ещё двумя мужчинами. Езды до базы было пару десятков километров, до маленькой деревеньки, на окраине которой находился большой коттедж, огороженный высоким забором. Ехали в предвкушении праздника весело, перешучиваясь. Мужчины иногда кидали заманчивые взглады на Катю и ей было приятно немного пофлиртовать с ними.

     По прибытии на базу выяснилось, что Ниночки во второй машине нет. Катя заволновалась что будет одна среди мужчин и позвонила ей, благо связь с трудом, но ловила в этой глуши. Нина сообщила, что сожалеет, но в последний момент вынуждена отказаться от поездки по причине начавшихся женских дней и плохого самочувствия. При этом Нина подбодрила растревоженную Катю, сказав что всё будет хорошо и настоятельно просила не отказываться от роли Снегурочки, так как это традиция коллектива, а других девушек на празднике больше нет. Напоследок Нина произнесла загадочную фразу, чтобы Катя не боялась ещё одной многолетней традиции – откупорки Снегурочкой первой бутылки шампанского – так как всё многократно проверено и безопасно.

     Катя после этого разговора немного успокоилась. Дружная компания быстро накрыла в зале коттеджа на стол, на небольшую сцену, где стоял чёрный рояль, поставили и нарядили привезённую заранее ёлку, включили музыку, иллюминацию. Было около 9 часов вечера, когда все сели за стол и праздник начался.

     Во главе стола, как и положено шефу, сидел Михаил Сергеевич. В его адрес посыпались многочисленные тосты. Рядом сидела Катя. Мужчины пили крепкое спиртное, а Катеньке наливали вино. На её вопрос о шампанском, Михаил Сергеевич сказал, что всё непременно будет и всему своё время. Постепенно Катя немного захмелела. Повышенное мужское внимание стало постепенно возбуждать её – каждый норовил сделать комплимент. Потом пошли танцы и к Кате выстроилась очередь на медленные композиции. Каждый в танце пытался прижаться к ней, и чем дальше, тем больше, а Катя в свою очередь, отчётливо ощущая своими бёдрами упругие бугры в штанах мужчин, возбуждалась ещё больше и у неё почему-то не было желания избегать этих прикосновений.

     Объяснялось это нетипичное для Кати поведение одним маленьким секретом – водитель Андрей, будучи опытным ловеласом, подмешал в вино препарат, повшающий сексуальное влечение у женщин. Так пршёл ещё час и Катя уже изрядно дошла до кондиции и раскрепостилась. Увидев что девушка созрела, Михаил Сергеевич взял слово. Поблагодарив всех за труд и преданность он предложил перейти к главной части вечера, тем более до полуночи оставалось не так много времени. В заключение своего спича шеф произнёс:

     -Господа внимание! А теперь я предлагаю нашей обворожительной Катеньке взять на себя роль Снегурочки, раз вышел форс-мажор с Ниной. Больше просто некому. Прошу Катенька, подготовься к этой роли и помни что в ней главное сексуальность.

     По окончании этой речи Михаил Сергеевич наклонился к Кате и на ушко ей прошептал:

     -Прошу тебя девочка, развлеки нас, устрой небольшой стриптиз, разденься, покажи свою обалденную фигурку. Потом мы нарядим тебя в костюм Снегурочки, а я буду твоим страстным и нежным Дедушкой Морозом, после чего мы под бой курантов приступим к открыванию шампанского.

     От такого предложения Катя впала в ступор, но это продолжалось несколько секунд. Вывести секретаршу из этого состояния помог властный голос шефа:

     -Оглохла что-ли сучка? Думаешь я зря положил тебе такой оклад даже без дополнительных услуг! Ты так и не поняла что в нашем Мухосранске таких денег просто так секретаршам не платят! Пора отработать бабло! Раздевайся!

     После этих слов все мужики как по команде переменились в поведении, стали скандировать “давай”. Но и после этого, несмотря на выпитое спиртное и действие возбуждащего препарата, Катя упрямилась. Тогда опять вмешался шеф.

     -В общем так, дорогуша, если через минуту ты не начнёшь развлекать почтеннейшую публику, мы силой нарядим тебя в костюм Снегурочки и отвезём в деревню в качестве новогоднего подарка для местных алкашей. Я так и сделаю, ты меня знаешь. Так что выбирай. Время пошло.

     Лихорадочно перебирая варианты, Катя через полминуты поняла, что из двух зол выбирают меньшее и стала дрожжащими от волнения пальчиками расстёгивать пуговки на своей модной блузке. Публика увидев это действо стала аплодировать. Включили медленную композицию, подходящую для стриптиз-шоу, а шеф подал галантно Кате руку и помог девице встать на сцену рядом с ёлкой и роялем, для лучшей видимости приватного номера.