шлюхи Екатеринбурга

Профессионал (часть 3. Кто хочет стать дефлоратором?)

     Прошло несколько дней: Я внутренне “отошёл” от того, что произошло у меня в квартире. Да, господа, я поимел двух очаровашек и был доволен этим ( А разве вы были бы недовольны?). Я довольно часто представлял себя вместе с ними, но никогда не думал, что придётся заняться любовью в реальности. Но, тем не менее, так оно и произошло.

     Я стал замечать, что девчонки с тех пор как-то странно шепчутся на переменках и косо поглядывают в мою сторону. Я начал пугаться, как бы они не обрюхатились. Ведь мы, по сути, не использовали никаких противозачаточных средств. Достаточно одной маленькой капельки и:

     Слава богу, девушки от меня не забеременели. Я это просто позже узнал, а сейчас:

     А сейчас мне предстояло нечто, о чём я не мог даже догадываться.

     На одном уроке я получил от Лены записку, в которой значилось: “Приходи после уроков на задний двор школы – надо поговорить”. Я внутренне сжался.

     Задним двором считалось большое пространство за школой. Чтобы вы поняли, в каких местах происходит действо, опишу вам их.

     Школа наша огорожена зелёным невысоким (примерно, человеческий рост) заборчиком со всех сторон. Заборчик сделан из сетки рабицы и довольно крепкий. Фасад школы выходит на комплекс гаражей и строительную площадку (эти дома, наверное, до сих пор не построили). Всё это стоит на невысоком холме, склон которого покрыт сосновым леском. Торец школы смотрит на два высоких холма, возвышающихся вдали. Один был полностью лысым, а второй – весь в деревьях. Мы эти холмики называли, как сейчас помню, “Жопа великана”. Между ними и школой было пространство также покрытое сосновым лесом.

     Так вот пространство между заборчиком, отделяющем школу от леса и называлось задним двором. Там обычно забивались “стрелки” и решались прочие важные дела. Сейчас меня пригласили туда.

     Я еле досидел до конца уроков. Когда отзвякал последний звонок, я помчался в раздевалку, растолкал всех и взял своё пальтецо. Оделся я довольно быстро. Я не понимал, зачем я это делаю – просто когда у меня идёт выброс адреналина, я начинаю быстро двигаться и, как следствие, быстро потеть.

     Я выскочил из школы, преодолел восемь ступенек одним прыжком и помчался на задний двор. Там, естественно, ещё никого не было. Я прислонился к столбику заграждения и стал ждать мою ненаглядную. Ждать пришлось недолго. Вот на горизонте показалась высокая фигура Ленки. Что-то будет:

     Она подошла ко мне и: чмокнула в щёчку. Вау! Этого я не ожидал, признаюсь вам. Было видно, что Леночка ещё хочет что-то сказать. Я дал ей шанс высказаться и вот что услышал:

     – Серёж, ты хороший парень, ты здорово занимаешься сексом (так, это я знаю). Я хочу, чтоб ты кое-что узнал (интересно, что же это?). Когда ты увидел нас с Танюхой в туалете, ты, наверное, подумал, что мы лесбиянки (да, именно так я и подумал), да? Ты почти угадал. Мы тут с несколькими девчонками устроили такой небольшой клубик. Мы собираемся вместе и приносим друг другу удовольствие посредством, э-э-э-э, лесбийских ласк. (У, как загнула, девочка!) Ты не думай, что мы больные на голову (ну, не на голову, это точно), мы просто хотим испытать что-то новое в сексе. У нас у всех был неудачный опыт первой любви, мы обиделись на пацанов (это они зря, зря:) и решили, что мы не хуже сможем принести друг другу радость секса. Мы решили, почему-то, что все парни – сволочи. (Ну, это далеко не так!) Но когда мы с Танюшкой увидели, как чудесно можешь доставить удовольствие ты, то решили изменить своё мнение. (Правильно, давно пора!) Мы в очередной раз собрались с девушками и решили, что пригласим тебя на нашу:, на нашу: оргию. (Да? Если вы сами называете своё сообщество девочек-лесби клубом, то назвали, хотя бы, “заседанием”, что ли. Или “залежанием” лучше) И тебя отведают (!) все наши девушки, да и ты попробуешь каждую (вот от этого сложно отказаться!).

     – А сколько девушек в вашем “клубе”? – спросил я.

     – Немного. Всего восемь. Неужели не выдержишь?

     Да за кого она меня принимает?! Это они не выдержат! Они будут подо мной вертеться, как веретено! Я их заставлю понять, кто такой настоящий мачо!

     Я сплюнул на песок, глянул на Ленку и спросил:

     – Так когда можно приходить? И куда?

     – В полтретьего. Вот по этому адресу, – и дала мне бумажку.

     – Хорошо, постараюсь.

     – Пока, лапуля! Мы ждём тебя! – сказала она и убежала. Я посмотрел ей вслед, улыбнулся и пошёл до дому, до хаты.

     До полтретьего я еле высидел. Как только старые настенные часы пробили половину, я быстренько оделся в свой любимый костюмчик: джинсовая рубашка, чёрный кожаный жилет и чёрные джинсы. Милые дамы, наверное, представляют, как я сексуально выглядел, причём от меня пахло довольно неплохим “Good life” от Davidoff. Я любил этот одеколон за его мощный, терпкий запах – он очень стойкий и держится дня четыре. Ну вот, теперь я полностью готов к предстоящей встрече с девушками, которые соскучились по настоящему сексу. Ага, правильно, ботиночки-то надо почистить. Вот теперь точно всё. Я вышел из квартиры и запер дверь.

     Идти пришлось недолго – дом, где находился “лесбийский клуб” был в моём районе. Я дошёл до означенной пятиэтажки (ленпроект) и остановился. Гамлетовский вопросик: “Быть или не быть?”. Я подумал ещё немного и решил: будем “быть”! Затем я глубоко вдохнул и вошёл в подъезд.

     Да-а, местечко довольно неприятное. Девчонки могли выбрать получше место для своих встреч. В подъезде стоял невыносимый запах кошачьих ссачек и блевотины, везде стояли бутылки из-под пива, валялись рваные гондоны, а кое-где под ногами хрустели использованные шприцы. Загаженность превышает норму в 3-3,5 раза. Но мне и не в таких подъездах пришлось бывать. Будем думать, что хоть в квартире будет порядок, не так ли? (Порядка точно не будет – там ведь “бардак”!).

     Я поднялся на второй этаж. Лестницы были удивительно чистыми, не в пример цокольному этажу. А вот она и железная дверь с циферкой 17. Я осмотрелся внимательнее. На стенах можно было изредка заметить следы девичьих губ. (Не удивляйтесь и не смейтесь, девушки часто так прикалываются, прикладываясь губами к стенам, уверен, в вашем городе точно также!). Наверное, это посетительницы этой квартиры оставляют о себе своеобразную память. Позвоним в дверь – как нас встретят?

     За дверью послышались торопливые шаги и игривый голосок спросил: “Это кто?”. Я прикололся и ответил: “Конь в пальто!”. Мне тут же открыли.

     На пороге стояла обворожительная девушка. Я почти знал её – она училась в параллельном классе и её звали Венера. Это маленькое, миловидное, пухленькое существо по моим представлениям никак не могла быть членом (или вульвой?) этого клуба. Ан нет! Её тоже, оказывается, не устроил первый сексуальный опыт. Ну что ж, может со мной ей будет лучше?

     Она улыбнулась и спросила: “Ты Сергей?”. Я ей ответил:

     – Так точно, моя крошка. А ты Венера? Богиня любви и красоты?

     Она засмеялась, пригласила меня в квартиру, где меня уже ждали. Восемь прекрасных девушек, в их числе: Лена, Маша (моя тогдашняя одноклассница), Таня встречали меня с распростёртыми объятиями. Все были довольно откровенно одеты – лёгкие топики, маечки, мини-юбочки. Они взяли меня в плотное кольцо и со смехом и шутливыми похлопываниями по моей заднице провели меня в комнату. Там был уже накрыт чайный столик на девять персон. Встречать вы умеете, посмотрим, как вы занимаетесь сексом. Я уселся за стол вместе с девчонками. Полилась обыкновенная болтовня:

     Скоро я понял, что хозяйкой квартиры является Венера. На неё то я и решил направить свою силу в первую очередь. Я сел так, чтобы она была чётко напротив меня и стал ногой искать её ножку. Вскоре я нашёл её и начал лёгкие ласки. Я скользил по её ноге всё выше и выше и мне было забавно наблюдать её реакцию.

     Она поняла, чего я хочу и спросила меня:

     – Серёжа (это моё имя, если кто не понял), может, тебе сделать кофе?

     Я кивнул и она вылезла из-за столика и направилась в кухню, по пути чуть задев меня ножкой. Я приготовился и стал выжидать момент.

     Прошло минут пять и только тогда я сказал:

     – Девушки, мне кажется, что вы слишком много сыпете сахара в чай. Я не буду говорить вам, что у вас что-то там слипнется, а просто принесу вам ещё сахарку.

     И под дружный смех девушек я удалился на кухню. Там меня уже ждала Венера. Естественно, никакого кофе она не делала. Она стояла у окна, смотрела на меня, улыбалась: Солнечный свет падал на её волосы и тогда они озарялись необычным цветом. Как красиво она тогда выглядела! Я подошёл к ней, обнял и крепко поцеловал прямо в губы. Как сладко: Какая же она милая: И угораздило же её вступить в этот “клуб”. Ну ничего, сейчас поправим.

     Я продолжал в то время ласкать рукой её пухленькую попочку, стараясь пальцами поддеть подол платьица и проникнуть внутрь. Когда я это сделал, я попал пальцами во что-то мокрое и кучерявое. Вот это да! Тоже без трусов! Девочка основательно подготовилась к встрече со мною. Ну что ж, надо бы найти более подходящее место для занятий любовью, чем кухня. Я прошептал своим хриплым басом (это я умею):

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]