Продолжение нелепой истории. Часть 3

     Дима – “придется попробовать мы обещали что каждый полижет: только давай на диван переберемся” я не дожидаясь подошла к дивану, легла на спину, поджала и широко расставила ноги, в голове промелькнуло опять не сняла сапоги, шпильки высокие, уперлись в диван и не очень удобно ногам да и простынь замараю, но было уже не до сапог. Дима наклонил голову и лизнул меня прям по клитору. По мне как будто ток пробежал, я негромко простонала и закрыла глаза. Дима медленно не спеша стал меня вылизывать, он языком проникал мне в щелочку, губами покусывал клитор, я стонала уже в полный голос, я гладила Диму по голове и пальцами теребила его волосы, я стонала и приговаривала “Димочка, миленький, Димочка ещё я сей час кончу:”.

     Тут я почувствовала у себя на губах член, повернула голову на встречу члена и впустила его себе в рот, скорее всего это Вова, я не открывала глаза, а просто стала его сосать, жадно сосать, одной рукой я держала голову Диме, как бы не давая ему остановиться, а другой придерживала член который все дальше пытался проникнуть мне в рот. И тут меня начало трести, я успела вытащить член из рта и с криком начала кончать. Я не отпускала Диму, а он уже просто трахал мою щелочку языком, я орала.

     Потом тишина, голоса ребят где-то далеко, и высоко, “во дает, ты такое видел?” , “я тебе говорил что это телка еще не то может” , “слушай она что в обмороке?” , “нет она в кайфе” , “А пизда у нее точно клубникой пахнет” , “тогда я тоже попробую клубничку” , “так ты сей час пробуй пока я в эту клубничку не кончил ха-ха” , “у меня шишка ща лопнет, пора уже засадить” , “подожди Вова свою обязательную программу сделает: обещали надо делать”. Вовин язык начинает меня приводить в себя “Ой, ой, что же вы делаете, а-а-а-а-а, ребятки миленькие, какие вы классные, ой, ой, ааааааа…” : Как классно, как хорошо, что со мной? Тишина, Вова не долго целовал мне кису, а жаль, Я открываю глаза, около стола с рюмками в руках стоят мои парни, мои. Вова с Димой голые, Олег в шортах. Мои парни, как мне хорошо, как хочется их отблагодарить, и я зная как я их отблагодарю.

     Я приподнимаюсь на локтях потом присаживаюсь на край дивана смотрю на них, с моих губ не сходит улыбка, даже если я хотела её спрятать я бы не смогла, я смотрю на них и улыбаюсь. “мальчики миленькие как я рада что вы у меня есть, вам наверное уже не в терпеж? Идите ко мне я для вас все сделаю”. Ребята как будто ждали команды, махом все трое выпили и подошли ко мне. “кто что желает, улыбаясь спрашиваю, Димочка у меня в кармане плаща крем, его как анальную смазку можно использовать” , пока Дима ходил за кремом, а Олег снимал шорты Вова уже занял мой рот. Я с жадностью стала сосать, я попробовала заглотить член и он проскочил в горло, немного неприятно но я не могу не сделать этого для своих любовников. Олег почти отпихнул Вову и стал сувать мне в рот свой член. “подождите ребята всем достанется, Вова иди сюда” я вытащила из кружева чулка презерватив, вскрыла упаковку и сунула его себе в рот, потом притянула Вову за член к себе и ртом одела на него презерватив.

     Потом легла на диван и раздвинула ноги и подняла в верх лоскуток от трусиков, Вова все понял и пристроился с верху, его член с небольшим трением проник в меня до самого упора, было видно что Вове не в терпеж, он резкими толчками стал вгонять в меня свой аппарат, я опять пожалела что не сняла сапоги. Мощные размашистые движения заставили меня дышать чаще: я Вова рукой оттянул мой лифчик вниз и прижимаясь к моим грудям все сильнее вгонял в меня член. Как я и ожидала Вова кончил быстро, я не успела войти во вкус, хотя его напористость мне понравилась.

     Вова встал пошлепал меня по попке и молча пошел к столу. Дима с Олегом смотрели друг на друга, кто первый. “мальчики а вы может вдвоем попробуете? Дима дай крем я попку помажу”. Дима лег на спину и одел презерватив, я киской села на него, а Олег очень умело вставил свой член мне в попку, пару минут мне дали чтоб привыкнуть. Потом минуты две ребята пытались поймать темп, я старалась не шевелиться. Что-то получалась но постоянно сбивались и то один выскочит то другой, в конце концов ребята положили меня на бок, подняли мою ногу к верху, оба вошли в меня, и тут началось.

     То ощущение когда два члена с разной амплитудой и с разной частотой встречаются и трутся о тоненькую стеночку влагалища и попки просто не возможно передать, не смотря на то что мне было не совсем удобно при каждом толчка мальчиков я не могла сдерживать свой голос. Я закрыла глаза и откинула голову назад, ребята как будто на перегонки вгоняли в меня свои инструменты, почувствовав на своих губах Вовин член я даже не открыла глаза а просто открыла рот и обмякший член Вовы почти полностью проник мне в рот, я даже не пыталась его сосать, от толчков Димы и Олега я двигалась и придерживая член губами получалось что он меня трахает в рот. В прошлый раз у нас так не получилось, а тут даже очень нормально вышло.

     Дима ускорился и с криком кончил, немного еще подвигался и откатился от нас в сторонку, Олег тоже не долго продержался но он выскочил из меня, снял презерватив и подрачивая свой член отодвинул от меня Вову и засунул свой член мне в рот, освободившись от остальных я с жадностью стала сосать член Олега, какой это кайф когда здоровый крепкий и к тому же красивый парень весь в твоей власти, я стала насаживаясь ртом на член крутить головой, Олег закинул голову, ноги подогнулись, его затрясло и мощная струя спермы ударило мне в рот. Проглотить я все не смогла, вернее не успела, сперму с лица я вытерла подушкой и растянулась на всю кровать. Я немного устала и хотелось полежать отдохнуть. Ребята стояли возле стола и наливали себе коньяк. Преодолев себя я встала с дивана, поправила волосы, подошла к столу, “а мартини есть?” , “ну вот я же говорил что не помешает бутылка мартини” сказал Дима. Мартини разбавили сокам и я с бокалом в руках села на кресло возле стола.

     Олег – Дина а ты всегда так громко кончаешь? Моя вечно рот закроет и про себя: как бревно а от тебя аж заводишься снова и мужиком себя чувствуешь.

     Я промолчала хотя мне это было очень приятно слышать.

     Вова – а подруги у тебя такие же есть?

     Я – а тебе что меня мало?

     Вова – нет но можно было бы и с двумя девчонками попробовать.

     Я – я тебе не нравлюсь? – с усмешкой

     Вова – почему? С кем еще можно вот так запросто подойти и вставить член в рот. И Вова подошел ко мне и направил свой член мне в рот, я поцеловала его член, а потом взяв бокал в другую руку чтоб не мешал поглубже пропихнула его член себе в рот. Немного пососав Вовин член я отстранилась, молча выпила налитый бокал мартини, встала, прошлась по комнате, подошла к СD проигрывателю включила, сделала погромче и стала пританцовывать, хороший ритм заставлял двигаться. Я встала по середине комнаты и стала танцевать, хороший у нас был учитель на танцах и приват танец пригодился.

     Ребята стояли почти открыв рот, несколько эротических движений а потом медленно расстегиваю и снимаю с себя лифчик, танцую прикрывая груди руками, потом повернувшись спиной к ребятам потянула в низ трусики (вернее веревочку с лоскутками) , много раз танцевала этот танец дома перед зеркалом и не думала что смогу его исполнить при публике а тем более перед голыми пацанами. Дальнейшие мои движения которые я делала при исполнении голышом смотрелись пошловато но и обстановка была подходящая, в середине танца я стала использовать своих любовников по очереди в качестве шеста. Когда музыка стала умолкать я села на попу прям возле ребят и широко расставила ноги почти в шпагат. Ребята окружили меня и моя голова оказалась среди трех членов: облизнув каждый из них я встала и оказалась в середине кружка из трех парней. Три пары рук опять стали гулять по моему телу. Я положила свои руки на плечи Диме, голову опустила на его грудь и немного выставила попку на которой уже лежали руки Олега. Вова потянул меня за попку от Димы и немного расставив мои ноги вставил свой член мне в киску, член с трудом вошел в меня там было немного суховато, я попросила остановиться, взяла со стола мой крем и тщательно помазала себе кису и попку. Тут то я и поняла настоящее действие крема, почти сразу в кисе стало тепло и приятно, моя киса потекла и заметно прибавилось возбуждение я оперлась руками на стол и…