Про подругу, её брата и страпон. Часть 2

     алина тут на меня набросилась, ты чего моего братишку совращаешь! но не стала сильно мешать мне. я расспрашивала сашу про девушек, оказывается он только во сне видит их. видел, до сегодняшнего момента. в сей миг я взяла его член в рот, стала облизывать следы недавнего оргазма, и сашка судорожно выдохнул и откинул голову назад. алина была обескуражена, но не мешала, понимала что от того что я делаю зависит то расскажет он, или нет. член у саши почти мигом опять поднялся, но столь же быстро опять разрядился. он в этот момент притянул мою голову, гладил мои волосы… м-м, так приятно! . . я ещё долго не выпускала его член изо рта, когда он обмяк.

     а потом я поцеловала его и попросила не мешать нам. он кивнул, заправился и ушёл к себе. я закрыла за ним дверь. мы с алиной ещё долго приходили в себя. особенно она. для неё было шоком, что родной братик смотрел на неё голенькую, и мастурбировал. она даже призналась, что её возбуждает эта мысль. какая же я грязная извращенка, сказала она, и призналась, уже совсем доверительным шёпотом, что чуть не кончила, видя как я ему делала минет. на что я предложила преобщить сашку к нашим игрищам. она жутко разозлилась, стала кричать что так нельзя с братом, стукнула меня в плечо.

     чтобы снять это нервное напряжение я залезла ей пальчиками меж ног и стала там теребить. она всё ругалась, ругалась… но всё же быстро млела от ласк и вскоре совсем расслабилась. я опять поставила её в коленно-локтевую и принялась долбить изо всех сил. спустя какое-то время в дверь неуверенно постучали. я открыла, сашка робко попросился к нам, тихонечко посидеть где-нибудь незаметно, посмотреть. алинка сново как с цепи сорвалась, заругалась на него. я ткнула её в бок, и сурово так на неё посмотрела. она поняла, что если мы не поддадимся сашкиным просьбам, то он может в отместку рассказать всё родителям. и она тоже смущённо опустив голову прошептала, не смогу… что не сможешь, спросила я? не смогу при нём заниматься сексом, получать удовольствие. но я опять нежно забралась в её розовый бутончик пальцами, языком, и уже совсем скоро она опять разгорячённая стонала от моих ласк.

     сашка наблюдал за всем этим и так возбудился, что уже не мог себя сдерживать. то и дело ручонки его тянулись к члену, но он каждый раз мучительно перебарывал себя и отдёргивал их. а алина, видя эти его мучения, и окончательно потеряв голову от удовольствия, потянулась к нему. ну иди же ко мне, братик! сашуленька, хороший мой! . . с стала снимать с него штаны. саша засопротивлялся, нет, нет, алиночка, я же твой брат, нам же нельзя… нет… алиночка… алиночка… только и шептал он её имя, когда она уже полностью втянула его член в свой сладкий ротик. его взгляд был затуманен, он казалось забыл уже где он и кто он. опять он быстро спустил, в этот раз как ни странно много, у алинки полилось даже из носа.

     спустя некоторое время мы лежали и балдели на полу обнявшись все вместе. алина целовала сашке лицо, грудь. я тоже стала его целовать. он уже не так сильно, но опять начал возбуждаться. я предложила им вместе трахнуть меня. алина нацепила страпон. я усадила сашку, чтобы сесть на него попкой, а алинка бы меня в пуську имела. попка у меня хоть и разработана, но даже смазаный алинкиной слюной член саши никак не хотел туда влезать. выскальзывал. мы думали как нам удобнее устроиться, чтобы всё получилось, но ничего не удавалось, всё было неудобно. тогда алина села под меня, я насадилась попкой на страпон.

     так я смогу помоч сашке войти мне в пуську, решила я и встала достать презерватив. опять уселась попочкой на страпон, алина нежно меня обняла, за живот и за грудь другой рукой. я одела саше презерватив, и потянула на себя. заправила его член в себя и они стали ритмично двигаться во мне, лаская меня и друг друга при этом. и уже скоро я судорожно забилась в их обьятиях и накрывшихменя сладостных волнах удовольствия. сашка от удивления растерялся, вышел из моего лоно. а алинка успокоила его, глупенький, девушка просто испытала оргазм, не останавливайся. саша не знал что ему делать, но инстинктивно опустил мне туда руку, стал неспеша теребить мою содрогающуюся пусечку. мои оргастические конвульсии продолжались ещё некоторое время, но потом я обмякла. даже забыла что сижу у алинки на коленях, со страпоном в попке. посидев ещё я пришла в себя немного и встала с неё. она сказала, что теперь она хочет испытать такое двойное проникновение от братика и любимой подруги.

     член у саши слегка потерял боевую стойку, пришлось снять презерватив. я сказала раз так, то тогда мы его всё же запихнём алинке в попку. и принялась смазывать его. сосала, обильно смачивая слюной. и алинке попку стала лизать, и разминать пальчиками. она ведь у неё не столь разработана как у меня. но всё же быстро всё сделала, стала усаживать на сашу сестричку. член опять нехотел туда проникать, но от осознания, что сейчас окажется в попе у родной сестрёнки, член стал просто словно каменный. да и я обеими ручками старалась, так что преодолев все неувязки головка вскоре проскользнула сквозь сфинктер. саша заскулил, почти плача сказал что это выше его сил и он сейчас кончит. алинка стала умоляюще просить, сашенька, ну будь мужиком, я так хочу чтобы двое самых любимых людей доставили мне удовольствие двойного проникновения.

     от таких слов он помоему ещё сильнее перевозбудился, и уже был готов излиться жарким потоком в попку любимой сестричке. но когда я влезла алинке в киску страпоном, он некоторое время испытывал какой-то дискомфорт. и без того тугая дырочка сестры сузилась ещё, что-то придавило его член, да и мы, две лохудры, пусть и не коровы, но вдвоём навалились на тринадцатилетнего парнишку. в общем эти неудобства несколько отвлекли его. я стала трахать алинку и она тут же начала всё громче и громче стонать. а когда стоны перешли в крик, закричал и саша. кончая, он так обхватил обеими руками алину, что я думала он ей рёбра сломает.

     уставшие мы опять улеглись обнявшись и задремали. когда я проснулась, саша с алиной уже вдвоём ласкались. он захотел её уже не в попку, а в пуську трахнуть. они попросили у меня ещё презерватив. на этот раз саша сам с лёгкостью его надел, уложил сестричку на кроватку и нежно вошёл в её лоно. неспеша стал двигаться. я подползла к ним, высунула язычок, и стала ласкать его член лёгкими прикосновениями, когда он выходил из неё. потом подползла к нему сзади, стала лизать ему яйца, и всю область до ануса. даже несколько раз попыталась скользнуть в него языком. он так балдел от этого, аж ноги подкашивались. постепенно вместе с языком стала и пальчиком ему в попку забираться. но от дикого возбуждения наверно, саша не чувствовал боли и не обращал внимание, даже когда я на две фаланги уже тремя пальцами в него проникла. и тут меня посетила идея…

     я всё ещё была облачена в страпон. моя давняя мечта – трахнуть кого-то насильно. и вот, плюнув в ладошку и растерев по этому приспособлению я решительно направила его прямо в ту узенькую мальчишескую попочку. как же он кричал, боже! я тут же испытала от этого сильнейший оргазм! а саша всё пытался что-то делать, рвался вперёд, но только усиливал свои проникновения в сестру, отчего и та заорала как ошпареная. спустя несколько секунд диких оргастических криков наступила тишина. я стала тормошить сашу, прости, не смогла удержаться, тебе больно? . . прости, прости, я не хотела… прости… а саша тяжело дыша только прошептал что всё хорошо. ды так хорошо, что ещё никогда не было. в общем от возбуждения он почти не чувствовал боли, а кричал больше от неожиданности, а потом и его накрыло с головой это безумие.

     был уже вечер, саша ушёл к себе, мы с алинкой оделись, скоро должны были вернуться родители. мы решили, что если ещё удастся так же повеселиться, обязательно возьмём в компанию сашку. будь это здесь, или где-то у других друзей. в итоге так всё и вышло. мы не раз потом с ним так развлекались, а иногда даже алинка с ним вдвоём, и со мной сашка тоже однажды… впрочем это уже совсем другие истории.

     

     не забывайте писать на minetka211@rambler.ru мне очень важны ваши отзывы! а так же советы и идеи для новых рассказов. спасибо за внимание!