шлюхи Екатеринбурга

Приятный сюрприз

В воскресенье я прилетела с командировки и была очень уставшая. Муж встретил меня на пороге очень радостно и сильно обнял меня. Я сразу почувствовала очень вкусный запах и сильно удивилась, ведь прежде мой муж никогда ничего не готовил.

— «Ты что, решил в кои то веки приготовить что-нибудь вкусненькое?» — спросила я.

— «Я очень скучал, и не мог тебя не обрадовать.» — улыбаясь, ответил он.

Я зашла в ванную, чтобы умыться и прийти в себя после долгого полета. Умывшись, я прошла на кухню, где стояло что-то очень вкусное и аппетитное. Я разглядела почти все ингредиенты, но так и не смогла угадать, что это за блюдо.

— «Ты поставил меня в тупик.» — улыбаясь, сказала я : «Что это?»

— «Говядина по-итальянски.» — ответил муж : «Надеюсь, что получилось вкусно и получится тебя обрадовать.»

Мы сели за стол, он достал бутылку сухого вина и мы начали кушать. Блюдо действительно получилось на загляденье! После трапезы я ему сказала, чтобы отныне готовил что-нибудь — может же, когда хочет. Только мы встали из-за стола, как он положил мне одну руку на грудь, а другую на щеку. Мы начали целоваться и судя по тому, как он это начал делать у него прям сносило башню. «Вот, что бывает, когда оставляешь мужа на неделю»-, усмехнувшись про себя, подумала я.

Потом его руки полезли к моей кисе, а затем, что меня удивило, и палец в анус. Вспомнив сразу свои не особо удачные похождения в командировке, я решила немного сбавить градус.

— «Слушай, Макс, я же душ не принимала как приехала. Может пустишь меня, а потом продолжим? Ммм?»

— «Грязная девчонка!» — сказал он с каменным выражением лица, а потом рассмеялся: «Обламываешь меня! Ладно, беги, потом продолжим!».

Говоря это он шлепнул меня по попе. Я поблагодарила его за обед и пошла в ванную. Приняв душ и смыв с себя всю командировку, я в халатике на голое тело, пошла в комнату. Не заметив мужа, копавшегося в телевизоре, я пыталась найти его в пустой комнате, но он подошел сзади, чтр приятно удивило меня. Обнял меня, тихонько кусая за ушко.

«Не перестаю восхищаться твоим телом!» — сказав это, он повалил меня на кровать и начал целовать мою грудь, спускаясь все ниже и ниже. Попутно он и сам раздевался. Секс у нас обычно был без словесных указаний, а просто кто-нибудь из нас двоих брал инициативу в свои руки и что-то делал. Как правило это был муж. После того как Макс своим язычком поласкал мне кису, он спустил меня с нашей шикарной кровати и посадил меня на колени.

Я начала делать ему минет, но он быстро взял инициативу в свои руки и начал, простите за слово, трахать меня в рот. Не очень типично для него, но после недельного воздержания это очень было ожидаемо. Минут через пять я ощутила горячую струю во рту. «Что-то уж многовато спермы! Действительно неделю ничего не делал! Прям копил» — подумала я, проглотив её всю, я решила сделать ему комплимент:

— «Зай, это такое же произведение кулинарного искусства, как и говядина по-итальянски в твоем исполнении»- игриво сказала я.

— «Зайка, ты самая лучшая! Спасибо!»- сказал он, и мы снова начали целоваться.

Минут через пять я почувствовала своим животиком, как его член снова окреп и он, не отвлекаясь от поцелуев, вставил его в мою кису и начал интенсивно двигаться. После пяти-семи фрикций я его остановила.

— «Ты совсем сума сошел?»

— «Что такое?»

— «Как же презерватив?»

—»Ладно, извини» — нехотя сказал он, и потянулся за презервативом.

Я очень не хотела незапланированного ребенка поэтому постоянно следила за наличием презервативов. Надев его, мы продолжили заниматься сексом. Я не узнала себя, да и не узнала Илью. Он трахал меня двадцать минут и за эти двадцать минут я получила два оргазма! Это было какое-то нечто. «Может это и был обещанный подарок» — весело про себя подумала я. В конце он снял презерватив и хотел кончить мне на грудь.

Надо сказать я не приветствую такое, когда кончают на лицо, на грудь, на тело. В общем, на грудь у него нормально кончить не получилось и первая и вторая струя ударила мне в лицо. Но из-за двух оргазмов решила не делать ему замечаний, а лишь улыбнулась и пальцем собрала и убрала в рот всю сперму с лица, что смогла. Мы покидали минут десять, поговорили. И тут я увидела, как у него снова был член в боевой готовности.

— «Зай, давненько я не припомню такой прыти от тебя!»

— «Дану, я всегда такой»

К тому моменту уже, честно сказать, немного устала, но отказываться не стала, однако, сказала, что наверно лучше бы все таки чтобы мы минетом ограничились. «Если хочешь, то очень глубоким» — промолвила я.

— «Заметано, Кис!»- радостно, подскочив на постели, сказал он.

В этот раз я делала ему минет уже на постели. Через несколько минут, он развернул меня спиной к себе и показал жестом, чтоб я закинула голову. Я покорно согласилась. Иногда открывая глаза мне открывался вид на его анус, и это, не знаю почему, меня возбуждало. В таком положении с замкнутой головой, он трахал меня впервые и надо сказать ощущения тоже были иными. Каждый раз как он всаживал до упора, я чувствовала как расширяется трахея. Член входил совершенно по другому.

С одной стороны ужасно легко, с другой гораздо мучительно, так как дышать было гораздо тяжелее. Прошло еще пять минут и тут муж начал стонать и в этот момент мне в горло ударила еще одна струя. Тут можно было и подавиться, но все прошло хорошо. Я сделала ему замечание.

«Хорошо, что анальным сексом хоть не занимались, а то я бы спалилась еще.» — подумала я. После этого я упала на кровать и уснула.