шлюхи Екатеринбурга

Приятный отдых

Как приятно можно проводить свободное время. Мы с Витькой дрочим вместе уже давно.
Я обнаружил, что если долго раскрываешь и закрываешь член – наступает блаженный миг, когда из него извергается сперма и ты испытываешь при этом большое наслаждение.
Правда, я не сам до этого дошел. Однажды я сидел в общественном туалете и случайно заметил в дырочку, как рядом со мной, в соседней кабине дрочил свой член какой то мужик. Заинтересовавшись я долго косился на него в дырочку и вдруг…. Вдруг я увидел как его член начал вздрагивая извергать беловатую густую жидкость.
Я помчался к Витьке и мы вместе с ним начали экспериментировать. Первый кончил я, потом Витька. Мы давно уже возбуждались, глядя в компе на порнуху, а тут оказалось, что можно получать большое удовольствие искусственно возбуждая свой член.
Но порнуха – это не то! Гораздо более возбуждает рассматривание настоящих голых женских ног и пизденок между ними.
Мы стали регулярными посетителями туалета, в который часто ходили женщины и особенно остро наслаждались, глядя как женщины снимали трусики и писали рядом с нами в соседней кабине, не подозревая, что нам прекрасно видно их самое сокровенное, — то что они от всех прячут.
Мы нашли такой туалет во дворе старого здания, где располагались какие то конторы: проектный институт, какие то чертежные бюро, цех по производству мягких игрушек.
С одной стороны туалеты было пять женских кабин, с другой пять мужских. В стенах уже были проделаны дырки. Можно было прекрасно рассматривать как женщина заходит, поворачивается к тебе спиной, поднимает юбку, наклоняется и…. буквально в нескольких сантиметрах от твоих жадных глаз перед твоим лицом приоткрывается заветная щелочка, в которой небольшой бугорок с дырочкой. Из дырочки с журчанием струится моча, а чуть ниже темнеет таинственный вход во влагалище.
При чем, если не поленившись прийти утром – иногда можно было увидеть как из влагалища женщина напрягаясь выдавливает слизь спермы, которая попала туда сегодня утром. Большинство женщин писают нагнувшись, не приседая. <br>
Дырочки были проделаны не только в туалет напротив, но и по диагонали в соседние женские кабины справа и слева… И обозревать можно было сразу три женские кабины.
Такие же отверстия были проделаны и в других мужских кабинах. И когда мы вдвоем с Витькой с торчащими членами вели наблюдение, зачастую рядом с нами находится коллега – наблюдатель и мы полушопотом делимся все трое мнениями об увиденном.
Правда женщины шли чередой и такие моменты что мы могли пошептаться бывали редко. Мы уже узнаем многих наших «клиенток», у которых не раз видели их пизденочки.
Женщины заходят в основном молодые от 18 лет и старше, иногда ззрелые женщины, за сорок лет. Если уже старше – мы обычно старух не рассматриваем. Но женщины 35 – 40 лет меня почему то особенно возбуждали…. У них чаще бывают полные и выделяющиеся половые губы на пизденке и моча журчит как то громче, по моему.И отверстие во влагалище у них видно, как правило более отчетливо….
А Витька весь дрожал когда заходили совсем молодые девочки, с голыми или с еще не совсем обросшими письками. Такие бывают редко, но иногда заходят.
И среди этого многообразия женщин и девушек, только две мастурбировали. Одна делала это присев над дыркой, нам только по ее движениям можно было догадаться ЧТО она делает.
Правда внизу, очень низко тоже была дырочка, но увидеть в нее что то было трудно мешала попа. Но если она писает, присев, то чуть- чуть приподнимается при этом, чтобы струя попадала в дырку и в самое нижнее смотровое отверстие обычно можно было увидеть и пизденочку, выглядывающую из волосиков…
Другая молодая девушка мастурбирует два, иногда три раза в день. Но она сначала писает и мы прекрасно видим ее пизденку, потом одевает трусики, засовывает руку в трусики и по интенсивным движением руки в легких трусиках, понятно, что она дрочит.
По многу часов в день мы проводим в этом туалете. Он довольно чистый, мы точно знаем, в какое время его убирают.
Если из читателей кто то проводит так же свободное время и наслаждается как и мы – напишите.
Y.