Приятное знакомство

     
В один субботний вечер я пошёл в бар, как обычно пришли с друзьями, мы сидели и пили пиво, и тут я увидел, как на меня смотрит девушка с соседнего столика. В это время зазвучал медленный танец и я пригласил её. Девушку звали Кристина, она была замужем, но муж куда то уехал в эти дни, и она решила не сидеть дома а куда-нибудь сходить.

     «Пойдём сядем за мой столик»,- пригласила меня Кристина, и я естественно согласился. Я купил пиво, мы пили, разговаривали и смеялись. Я рассказал какую-то смешную историю, и мы долго смеялись, после чего Кристина попросила «Лёша, не смеши меня так больше, а то я не выдержу» «Ты хочешь в туалет»,- с интересом спросил Я. «Если честно, есть немного, но я потерплю ещё. По правде говоря, я был немного пьян и выпитое пиво тоже постепенно поступало в мой мочевой пузырь, но я старался не обращать на это внимание. «Как насчёт того, чтобы поехать ко мне, там спокойно посидим и поговорим»,- предложил я.

     «Ладно»,-согласилась Кристина «Только я сначала в туалет схожу». По правде говоря, я тоже уже очень хотел. Но когда мы подошли к туалету, то увидели очередь в женский туалет. «Вот чёрт»,- сказала Кристина

     «Здесь долго придётся ждать» «Ладно, подожди здесь», — ответил я «Я сейчас схожу и мы поедем» «Да! А я тут буду стоять и мучаться, нет уж давай тогда вместе поедем и сходим»,-возмутилась Кристина. «Хорошо, поехали сейчас»,- меня на самом деле очень возбуждает, когда девушка хочет в туалет, но в тот момент я бы и сам был не против облегчиться.

     Пока мы ловили такси, Кристина нервно переминалась с ноги на ногу, но и мне было тяжело просто стоять. Наконец мы сели и поехали. Я крепко держал свою ладонь в ладони Кристины, мы оба были уже переполненны до края. Всю дорогу она ёрзала в машине. Второй рукой я сдавливал свой член, а Кристина сжимала свою промежность. Я подал руку Кристине, пока она выходила из машины, она боялась разжать ноги и никак не хотела отпускать руку от промежности. «Ой, Лёша, слушай я не выдержу больше, мне срочно надо пописать, далеко до тебя? давай я где-нибудь в кустиках пописаю» «Да я здесь рядом живу»,- и с этими словами я обнял Кристину за талию и повёл к дому. В другой ситуации я бы давно уже расстегнул ширинку и помочился бы, но тогда бы Кристина тоже сделала это, а мне хотелось, чтобы она потерпела ещё, и ради этого я готов был продолжать мучать самого себя. Мы зашли в подъезд и сели в лифт.