Принцесса с кваса

Итак, добрый день. Меня зовут Лиза, мне 21 год. Я студентка, летом выхожу подрабатывать на квас. В общем-то, именно эта работа изменила мою жизнь целиком и полностью и сделала меня такой, какая я есть сейчас.

Три года назад один мой хороший друг предложил мне поработать у киргизов продавцом на квасе, я без раздумий согласилась, мой начальник сразу сказал, что я похожа на Золушку, и это прозвище сохранилось за мной до сих пор. С начальством и всеми его родственниками у нас сложились дружеский отношения, даже, как мне казалось на тот момент — семейные.

Немного о своей комплекции: у меня длинные светлые волосы до попы, большая грудь, голубые глаза, крупные бедра и круглый животик, из-за которого я часто комплексую. На рынке очень много восточных мужчин, и я поняла, что они помогают мне поднять самооценку. На работу я стала ходить в платьях, подчёркивающие мои прелести и скрывающих недостатки. На меня стали обращать все внимание, мой номер раздавался каждому второму, а тот передавал его своим знакомым. За первое лето работы на квасе я стала намного увереннее в себе.

На следующий год мой начальник отказался от бизнеса, и начальником стал его друг… Мужчина 36 лет, с потрясающим голосом, очень красивый — он сразу мне понравился. Но о нем я могла только мечтать, так как у него было две жены, вторая к тому же ждала ребенка. Он от меня требовал больше, чем от других продавцов, я профессионал же, у меня не должно было возникать вопросов, как продавать несвежий квас, как наливать его без пены и прочее. Но со временем его требовательность сменилась доверием, он просил меня помогать ему решать проблемы, жаловался на своих жен и т.д.

Чуть позже я познакомилась с его младшим братом, он мой ровесник, который стал мне самым настоящим другом, и которого я лишила девственности. Но скоро он улетел домой, а я все так же осталась работать.

Однажды мы с ещё двумя продавцами и Суреном (мой начальник) решили после работы попить пива, ребята быстро ушли, а мы остались. В тот день у нас ничего не было, но на следующий он позвал меня погулять.

Мы сели в машину, и он повез меня куда-то за город. Я ожидала романтики, но ничего этого не было, он даже не поцеловал меня, его руки сразу кинулись к подолу моего платья и забрали его наверх. Пальцами он небрежно снял с меня трусы, развернул раком на заднем сидении автомобиля, вошёл в меня раз пять и кончил в меня же. После этого случая отношения у нас с ним несколько испортились, он стал кричать на меня по любому поводу, потом ещё раз мы повторили наш секс и продолжили общаться только как начальник и подчинённая.

Но среди всех его знакомых и родственников мой номер продолжал распространяться. Как-то у подруги уехали родители, и мы остались жить у нее на две недели. В один из таких дней мне позвонил незнакомый человек и позвал нас с подругой покататься. Почему-то инстинкт самосохранения ни у одной из нас не сработал, мы спокойно решили поехать с компанией незнакомых киргизов. Парни вели себя на удивление хорошо, их было трое, один не пил, так как был за рулём, а мы немного выпили шампанского и пива.

Ездили на речку, танцевали на берегу часов до пяти утра, а потом поехали дальше. Подруге позвонил ее бывший парень, и она, сказав, что ушла в туалет, ушла к нему. Мне делать нечего, родители явно не образуются утреннему приходу домой, да и на работу к девяти. И поехали мы с парнями на склад, где хранится квас. Они предложили поиграть в карты, я согласилась. Затем двое вышли, остался со мной водитель машины.

Он схватил меня и силой повалил на диван. Одна рука оказалась на моём рту, другая под юбкой, он надел презерватив и вошёл в меня. Имел он меня грубо, его член доставал у меня до матки, он дёргался минут 5, кончил в презерватив, оделся и вышел. Я осталась лежать голая рыдающая на диване, тут же зашёл второй парень. Он достал салфетку, вытер мне с лезы, нежно поцеловал в лоб, затем в нос и в губы. Затем опустился до моих сосочков и стал посасывать их по очереди. Соски твердели, внизу живота становилось приятно…

Тут он провел пальцами у меня между ног, по-доброму посмеялся и показал мне два растопыренных пальца, между которыми натянулась ниточка моей влаги. В моих мыслях боролась жалость к себе за изнасилование и желание, чтобы они продолжили все это. Парень натирал мою дырочку, я текла настолько, что почувствовала, что мои соки уже опускаются на диван.