Проститутки Екатеринбурга

Прикосновение весны. Часть 3

     Сашка тоже опустил взгляд вниз и в полной мере оценил вид. Он голый сидел на однокласснике и его член лежал на липкой от пота Вовкиной груди прямо перед его лицом. От этого зрелища и роя мыслей, которые летели куда-то вперед, расталкивая друг друга, Сашкин «хуй» совершенно бесконтрольно для его хозяина начала буквально на глазах набухать, отклеился от потной груди и весьма проворно занял свое любимое гордое положение в зените на 11… 55.

     Вовка изумленный всем происходящим глазами по 5 копеек наблюдал этот стремительный восход практически прямо перед своим носом.

     Только в этот момент они оба одновременно осознали — как они оба выглядели со стороны:

     Сашка обернулся через плечо и даже выгнул в повороте спину, чтобы посмотреть как там дела у Вовки. Предчувствия его не обманули — член одноклассника, тоже вероятно не особо консультируясь со своим хозяином, превратился в «хуй» и торчал в самой что не на есть боевой готовности параллельно горизонту.

     Ребята снова поймали глаза друг друга и странно улыбнулись.

     — Ну что теперь? — волновался Вовка, который сам придумал правила, сам предложил игру и умудрился оказаться в ней в роли проигравшего, чего явно не планировал. — Что я должен сделать? — настороженно поинтересовался он.

     — Посо. . — начал было Сашка уверенно, но увидев расширяющиеся глаза и поднимающиеся брови Вовки осекся, проглотил слюну и не решительно договорил… -: си у меня:

     — Что — на всякий случай переспросил Вовка. Вернее даже не спросил, а отреагировал. Его самые тяжелые предчувствия сбывались.

     В принципе, когда он предлагал игру, он и сам имел в виду именно это конкретное желание, чтобы у него пососали. Но к себе эту ситуацию он никак не примерял.

     — Пососи мой. . — уже более отчетливо на выдохе произнес Сашка, — ты же сам предложил правила, давай теперь выполняй, как уговорились!

     — Ладно. Только слезь с меня, а то тяжело. — смерившись с поражением ответил Вовка.

     Сашка слез и встал возле кровати к Вовке лицом. Вовка медленно опустил ноги на пол, одновременно растирая ладонью отсиженную задницей одноклассника грудь. Посмотрел на член, который снова оказался прямо перед его лицом. Взял всей ладонью Сашкин член за ствол и осторожно и медленно совсем чуть-чуть двинул кожу туда-сюда. Ощущения были очень необычные. Сашкин член был твердый, горячий и торчал вверх, как будто внутри его была сильная пружина. От движений рукой, которые он сделал, кожаный бутончик на конце крайней плоти распускался, вытягиваясь в упругое колечко слегка приоткрывая верхушку более темной головки.

     У Сашки от всего происходящего снова мгновенно вскипели мозги. С вырывающимся из груди сердцем он смотрел вниз на свой член и подрагивал как в ознобе. Говорить он уже не мог. Да и не нужно было.

     Наконец Вовка подал ладонью вперед, так что кожаный бутончик на головке снова завязался, и подавшись вперед осторожно взял верхушку Сашкиного члена в рот. Член оказался раскаленным, со слегка солоноватым очень мягким кожаным бутончиком. Отчетливо чувствовалось, как в нем бьется пульс.

     Сашка еле стоял на ногах. Он закинул глаза и уже не мог сдержать дрожь по всему телу.

     Сделав несколько легких лизательно-сосательных движений ртом, Вовка вытащил Сашкин «хуй» изо рта и выпустил его из руки. С трудом проглотил слюни, которые почему-то заполнили весь его рот. Смоченная слюной кожа тут же сама из бутончика распустилась в колечко на верхушке головки. Сашка приоткрыл глаза.

     — Здорово? — спросил Вовка, подняв взгляд вверх.

     — д: да. а: — с трудом выдавил Сашка.

     — Теперь ты у меня возьми в рот! Я тоже хочу попробовать. — слегка нервничая потребовал Вовка.

     Сашка даже и не пытался возражать. Он вообще в этот момент плохо соображал. Сашка покорно сел на кровать рядом с Вовкой и еле заметно кивнул головой в сторону друга — «давай».

     Вовка встал перед Сашкой и слегка подал таз вперед — «на».

     Без лишних церемоний Сашка положил обе руки на задницу Вовке чуть ниже поясницы, слега подтянул его таз к себе и вытянувшись вперед взял Вовкину головку в рот. Сделав несколько сосательных движений ртом, Сашка выпустил головку изо рта и, не отрывая рук, кивнул головой, глядя мутными глазами вверх на Вовку — «как?».

     Вовка точно понял, что означал этот вопросительный кивок ответил голосом… — Здорово! — потом еще через мгновение — Пососи еще немножко, пожалуйста!

     Сашка опустил глаза и продолжил сосать Вовкин член до тех пор, пока Вовка не начал издавать странные, плохо контролируемые звуки, похожие на смесь сопения с постаныванием. Сашка посмотрел на Вовку, теперь уже тот еле стоял на ногах.

     — Вовка, давай подрочим. — предложил Сашка, который еще буквально час назад сообщил однокласснику, что никогда не дрочил.

     — Давай! — с более чем готовностью отозвался Вовка и плюхнулся рядом с Сашкой на диван.

     Ребята забрались поглубже на диван, подложили под шеи подушки и принялись, не дожидаясь никакой дополнительной команды, неистово дрочить каждый себе, издавая при этом сопение, на которое уже никто из них не обращал внимание и характерные шлепающие звуки от быстрой работы рукой. Сашка кончил очень быстро, выстрелив обильную горячую и густую струю себе на грудь почти до подбородка. Вовка продолжал неистово работать рукой, изгибаясь при этом всем телом и глубоко втягивая живот еще около минуты. Наконец с громким гортанным выдохом облегчения он дал фонтан себе на живот, едва успев прикрыться ладонью от плевка спермы, которая иначе долетела бы ему до лица.

     — Ббляяяааа! — вырвалось у него, — пиздеец! — сдавленно произнес он и, пережив волны сокращений, расслабил живот и обмяк.

     Немного отойдя от оргазма Вовка, посмотрел на Сашку. Сашка спокойно и, даже меланхолично, смотрел в глаза Вовке, пытаясь в них что-то разглядеть, и растирал ладонью брызги спермы по груди.

     — Не плохо было бы чем ни будь вытереться, а то так долго сохнуть будет: — практично, по-деловому заметил Вовка.

     — Сейчас принесу туалетную бумагу — отозвался хозяин квартиры и, пытаясь удержать ладонями стекающую по груди и животу сперму, побежал в сторону туалета.

     Из туалета он вернулся сам уже сухой и почти чистый и протянул Вовке длинный оторванный кусок туалетной бумаги… — Вытирайся — сказал он и, подойдя к стулу, потянул лежавшие аккуратно сверху свои трусы. Одел их, поглядывая на Вовку, стирающего сперму со своей груди. Потом натянул домашнюю футболку и штаны.

     — Одевайся и пошли борщ на кухню есть, а то скоро мамка может придти с работы. — Сказал Саша и пошел на кухню ставить на газ кастрюлю.

     Вовка оделся, зашел в туалет. Бросил в унитаз липкую бумагу, расстегнул ширинку и попытался поссать. Не смотря на то, что ссать очень хотелось, у него никак не получалось. Сокращая и расслабляя мышцы внизу живота, он пытался помочь себе помочиться. Через некоторое время ему удалось выпустить из своего еще не донца опавшего члена сперва слабую короткую струйку, потом побольше и наконец, окончательно расслабившись, с чувством безмятежного облегчения, отоссаться до конца.

     Вовка пришел на маленькую кухню, где гоношился Сашка. Сашка грел борщ и расставлял на небольшой квадратный стол 2 тарелки, ложки и хлеб из хлебницы на овальной керамической тарелке-вазе. Суп в кастрюле задымился, издавая приятный наваристый аромат. Как только он закипел, Сашка разлил половником его по тарелкам и скомандовал стоящему в дверном проеме Вовке…

     — Садись.

     Стуча ложами по тарелкам заедая хлебом, ребята быстро справились с супом.

     — Спасибо, клевый борщ. — поблагодарил Вовка.

     — Пожалуйста — радушно, как и положено хозяину, ответил Сашка.

     — Сашка, а почему ты мне сказал, что не дрочишь, когда мы с тобой сегодня шли из школы? Соврал? — поинтересовался Вовка.

     — Соврал. — Простодушно и прямо ответил Сашка. — Вообще-то, я часто дрочу… если честно. . — полностью признался он.

     — Я вообще-то тоже! — с улыбкой прокомментировал Вовка и хихикнул.

     — Ну ты хорек — поддел Сашка и хихикнул в ответ.

     — Тогда ты такой же хорек, как и я, да еще и врун несчастный — парировал Вовка

     Ребята вместе рассмеялись, показывая пальцами друг на друга.

     — Ладно, я побежал, а то еще твоя мамка нагрянет — отсмеявшись сказал Вовка, и пошел в сторону прихожей.

     В прихожей натянул ботинки, взял портфель.

     — Откроешь дверь? А то я не знаю — как у вас открывается — попросил Вовка

     Сашка протиснулся к двери, повернул верхний замок и распахнул дверь.

     — Ну пакедова! — озорно бросил Вовка и вышел.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]