Прикосновение весны. Часть 13

     Он ухватился за резинку трусов и начал их стягивать. Зацепившись за резинку трусов, Вовкин член звонко шлепнул по животу. Звук получился таким громким, что ребята на секунду замерли, вслушиваясь в тишину. Переглянулись. Вовка взглядом показал на Женьку. Сашка недоуменно пожал плечами.

     Да хрен с ним! — решительно прошептал Вовка, полностью снял трусы и отложил их в сторону и улегся на спину с торчащим членом.

     Глядя на решительные движения Вовки, Сашка четко понял, что ему уже все равно и если прямо сейчас Вовке не дать кончить, то он просто лопнет от перевозбуждения. Сашка на всякий пожарный прикрыл Вовкины бедра одеялом и снова ухватившись за его член, без всякой подготовки, сразу начал решительно его дрочить.

     Вовка ни мгновения не мог лежать без движения. Он то извивался, то сгибал ноги в коленях, то вжимался в пол, то немного приподнимал попу над землей. В лунном свте Сашка заметил, что Вовка сжал губы и еще увеличил темп. Вдруг Вовка часто им громко засопел, сжал в кулак кусок одеяло и, выгнувшись всем телом, с невнятным мычанием начал бурно кончать.

     Его всего как будто пронзила молния — сначала от члена по нервным окончаниям судорога пробежала по всему телу, потом по спинному мозгу в голову хлынул поток раскаленной лавы. В этот момент ему было не до осторожности, он проваливался в другой мир и все реальности этого мира просто мгновенно исчезли, она растворялся в своем наслаждении и падал куда-то далеко далеко. Обильно извергающаяся сперма забрызгала всю грудь и живот, горячей густой массой она стекала по головке на Сашкину руку.

     Наконец сладкая пелена начала постепенно отступать и Вовка снова начал потихоньку возвращаться в этот мир. Когда он отрыл глаза, то увидел рядом с собой растерявшегося Сашку. Его глаза были широко открыты от испуга и осознании своей беспомощности в этой вышедшей из под контроля ситуации, но, вместе с тем, в них блестели озорные искорки.

     Тише ты! Ну ты Вовка и дал… . — прошипел Сашка и подмигнул Вовке.

     Сашка с опаской повернул голову в сторону Женьки, Вовка приподнялся на локте и тоже пытался разглядеть — что там происходит. Луна светила через тент как раз со стороны, где лежал Женька. Его лицо было в тени. Ребята всматривались в полумрак в полной тишине, пытаясь определить — спит ли он. В палатке зависла звенящая тишина…

     Ну?! — шепнул Вовка на ухо Сашке.

     Баранки гну! — шкодливо ответил Сашка и посмотрел на Вовку — Дрыхнет вроде: без задних ног!

     Ребята смотрели друг на друга постепенно расплываясь в улыбках до ушей пока оба не в силах больше сдерживаться брызнули сдавленным смехом. Успокоившись наконец, оба еще раз посмотрели в сторону соседа и откинулись на спину.

     Честно говоря, когда ты начал сопеть как паровоз, извиваться и постанывать перед тем как кончить, я начал не на шутку опасаться, что мы спалимся! Ну ты даешь, Вовка!!! — сказал Сашка повернувшись на бок в сторону друга.

     Ты не представляешь, Сань, как мне было хорошо! Да и вообще мне все по барабану! Не дрейфь, все будет пучком, наверняка дите наше дрыхнет. А может быть и нет: я чувствую, что Женька что-то заподозрил. Я же тебе уже говорил, КАК он на меня посмотрел тогда, у костра, и потом у реки, — тихо ответил ему Вовка, положил правую руку под щеку.

     Сашка хихикнул.

     Судя по тому, сколько из тебя вылетело и как… накопилось!!! — сказал Сашка и опять расплылся в шкодливой улыбке. — А про Женьку? Да хрен его знает! Все равно уже что случилось то случилось! А не случилось так и не случилось. Он действительно паренек любознательный, но не думаю что до такой степени. Хотя, если честно, он мне очень симпатичен. Правильный он какой-то, открытый весь и добрый. Думаю даже если и заподозрил что: , я бы по этому поводу не перепаривался. — добавил Сашка после некоторой паузы.

     Я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет. — Меланхолично ответил Вовка, держа во рту невесть откуда взявшуюся травинку.

     Сашка лежал и рассматривал Вовкино лицо. «Как же мне все таки повезло» — подумал про себя Сашка и положил руку на Вовкин обрызганный живот.

     Блин, Вовка! Да у тебя тут море целое! — сказал Сашка, угодив ладонью в подсыхающую сперму. Буквально весь живот и даже грудь были липкими и мокрыми. Сашка попытался растереть жижу по коже, но только еще больше перемазал Вовку да и вся его рука тоже стала скользкой.

     Неплохо бы чем то вытереть. — деловито произнес Сашка, — А то будет как у тебя дома, когда мы чуть не налетели с белыми разводами! Да и одеяло наверняка забрызгали. Я в темноте уже натыкался на мокрые пятна. Да и вообще не ясно — куда еще что могло разлететься!!!

     Да хрен с ним, с одеялом — высохнет до утра! — «романтично» ответил Вовка и начал шарить рукой возле себя в попытке отыскать собственные трусы.

     Нащупав наконец трусы, Вовка начал вытирать с груди и живота сперму.

     Завтра наверняка купаться будем — выстираю. — прокомментировал он.

     Давай помогу! — сказал Сашка.

     Вовка передал трусы Сашке. Сашка привстал на локте и, сперва вытерев свою испачканную ладонь, начал аккуратно собирать брызги с Вовки. Закончив с уборкой, Сашка отложил изрядно намокшие Вовкины трусы в сторону.

     Ну придется тебе теперь голяком остаток ночи повалятся. Что Женьке то нашему наблюдательному на уши завешивать утром будешь, когда он твою голую задницу увидит?

     Ну скажем ему, что в палатке было очень жарко и мне пришлось раздеться полностью. Ну или что я пошел ночью к реке, поскользнулся, сверзился в воду, весь промок и повесил трусы сушиться.

     Сашка усмехнулся.

     Как думаешь Сань, мы всю сперму собрали?

     Да чего уж теперь! Завтра при свете разбираться будем! Думаю, что на этой палатке ты свои метки в любом случае оставил! Пусть для истории сохранятся, чтоб те, кто потом в ней спать будут, голову ломали — что это за пятна такие!

     Оба прыснули смехом. Отсмеявшись, Вовка тихо сказал…

     Напомни мне потом, чтобы я тебе рассказал одну историю про пятна, которая со мной случилась на так давно. Просто я не осмеливался рассказать её раньше.

     Заметано! С тебя история!!! — ответил Сашка озорно и, перевернулся на спину, сладко потянулся.

     Нереальная ночь! — Сказал Сашка, мечтательно посмотрев в сторону Вовки.

     В глазах у Вовки промелькнули искорки. Он намёк друга понял сразу. Повернулся на бок и без всякого предупреждения и подготовки полез под резинку Сашкиных трусов. Забравшись внутрь, Вовка сразу наткнулся на торчащий и горячий член. «Точно!!!» с восторгом подумал про себя Вовка, «Ну сейчас я тебе задам!». Без особых церемоний Вовка обхватил пальцами Сашкин член и двинув рукой по стволу, резко стянул кожу с его головки. Сашка только крякнуть едва успел.

     Ну чо рааазлееегся тооо? — произнес Вовка, растягивая слова на как кот Матроскин. — Нуко БЫСТРО снимай трусы! — скомандовал он, неожиданно переменив тон на командный. — А то я тут, понимаешь, голяком загораю под луной, а он весь такой томный… с членом как кол… в труселях томится!

     Вовка сделал для убедительности пару довольно резких движений рукой вверх и вниз. Сашка сопротивляться не стал…

     Да погоди ты! Снимаю уже! Черт ты какой! — выдохнул Сашка. Он приподнял зад и стащил трусы вниз, потом опустился назад, поджал колени к груди и окончательно снял их.

     Всё это время Вовка с неприлично озорным лицом продолжал крепко держать Сашку за член, не давая ему улизнуть и всем своим видом показывая, что собирается задать ему по полной.

     И майку давай снимай! — продолжал шутливо командовать Вовка, не отпуская из руки член. — А то еще твою майку стирать придется! Трусы-то твои (хы-хы) вряд ли чистыми останутся! Нужно же чем-то тебя вытирать потом будет! — продолжал Вовка.

     Сашка хихикнул.