Прикосновение весны. Часть 11

     Как только Женька поднялся со своего места и отвернулся, Сашка почувствовал у себя на спине под футболкой руку Вовки. Сразу покосился на Вовку – тот сидел вполоборота к Сашки и вид имел абсолютно невинный. Сначала рука начала шарить по лопатке, потом продвинулась к позвоночнику и стала опускаться ниже. Преодолев сопротивление резинки шорт и трусов, добралась до попы, Вовкины пальцы сначала прошлись по ложбинке между ягодицами, потом стали поглаживать и мять то левую, то правую ягодицу.

     Вспоминая сегодняшнюю историю в машине, Сашка насторожился, он смотрел то на Женьку, который продолжал возиться с чайником, то косо на Вовку, который с совершенно невинным видом продолжал “баловаться” руками. Несмотря на свою настороженность, Сашка все больше проваливался в эту опасную и сладкую игру, которую начинал Вовка. Женька что-то спрашивал, Вовка и Сашка что-то на это отвечали, но все это было теперь не важно. Весна легким прохладным ветерком накрыла их с головой. Сашка и Вовка сидели, плотно прижавшись друг к другу.

     Тут Женка закончил с чайником, взял из сумки чашку и налив в нее чаю протянул ее Вовке: Вовке пришлось быстро и неуклюже выдернуть руку из Сашкиных штанов и взять чашку. Казалось бы ничего особенного не произошло, но легкое замешательство Вовке не осталось незамеченным Женькой. Он бросил косяк на траекторию Вовкиной руки из-за спины Сашки и успел заметить странные глаза ребят.

     “Что там происходит… нет: показалось” – подумал про себя Женька и снова отвернулся чтобы достать вторую кружку.

     Вовка поймал взгляд Сашки и в глазах его снова блеснули искорки. Женька налил чаю Сашке и себе и начал рассказывать истории про свою школьную жизнь, как ни в чем не бывало. Сашка решил, что опасность миновала, и тоже решил подразнить друга. Он осторожно перевел свободную руку за спину Вовки и пальцами начал потихоньку вытаскивать Вовкину футболку из штанов сзади. Как только рука смогла добраться до тела, он начал, слегка прикасаясь к коже, водить ладонью по Вовкиной спине то вверх к лопаткам, то к пояснице.

     Сашка тоже попытался пробраться в трусы, но плотная джинсовая ткань не позволяла проникнуть слишком далеко. Поборовшись с поясом джинсов еще некоторое время, Сашка сдался, выдернув руку вовсе. Вовка разочарованно поднял брови. У него от Санькиных попыток член сразу принял боевую готовность и ему было очень тесно в трусах и джинсах. Сашка заметил Вовкино недоумение и лукаво подмигнул ему. Пока Женька щебетал свои истории, Сашка наклонился к Вовкиному уху и шепнул…

     Очень хочется уже в палатку… А этот все болтает и болтает!

     Вовка мягко улыбнулся и шепнул в ответ…

     Давай попробуем ускорить. .

     Как только Женка сделал паузу в рассказе Сашка встал и сказал…

     Честно говоря я замерз что-то, может переместимся в палатку? Завтра рано рыбачить вставать. .

     Я пожалуй тоже с удовольствием бы уже переместился в горизонтальное положение, поддержал его Вовка.

     Ну ладно, пошли спасть. Завтра еще будет вечер. А сегодня действительно лучше выспаться. Вы ведь с дороги! Я забыл совсем. Пошли:

     Женька присыпал догорающий костер песком и на полянке сразу стало темно. В наступившей темноте все вдруг заметили чистое темное небо и огромные яркие звезды над головой.

     Все трое задрали головы и начали рассматривать небо. Небо было совершенно необычным. Таким, каким в городе его увидеть не возможно. Было четко видно Млечный путь, яркую Большую Медведицу, бесконечное количество других звезд, названия которых они не знали. Казалось, что это огромное звездное небо накрыло весь мир. И где-то в одной из его крошечных точек, на этом маленьком острове среди реки стояли и молча смотрели на небо трое ребят, не в силах оторваться от его глубины и красоты.

     Круто!!! – не удержался Сашка. – Я такое небо в первый раз в жизни вижу!

     Нереальная картина. – поддержал его Вовка.

     Подождите. Через час другой еще и луна взойдет и тогда будет еще красивей… – Произнес Женька.

     Ладно, пошли. На горшок и спать! – сказал Сашка и пошел через кусты в сторону воды.

     Вовка и Женька потянулись за ним. Выйдя на берег, Сашка увидел еще более удивительную картину – звезды. отражаясь в спокойной глади ночной реки, были и сверху и снизу. Темнота скрывала линии горизонта и казалось, что остров, на котором они стояли, находится не посреди реки, а в центре бесконечной вселенной. Звезды окружали его со всех сторон. И остров бесшумно плыл среди них в темно синюю даль…

     Не РЕАЛЬНО!!! – Еще раз повторил Вовка, подойдя к Сашке.

     Все трое снова стали смотреть вверх. Вовка подошел еще ближе к Сашке и встал почти вплотную, немного впереди и сбоку от него. Вдруг Сашка почувствовал, как Вовка слегка подался назад и практически прислонился к нему боком. Еще мгновение он ощутил Вовкину ладонь на своей ширинке. Член у Сашки мгновенно отреагировал на прикосновение и быстро начал вставать.

     Ну что писаем и спать? А то правда холодно что-то. – сказал Женька и приспустив трусы начал журчать.

     Сашка и Вовка отклеились друг от друга и также начали доставать свои приборы. С этим были небольшие затруднения. У обоих был крепкий стояк и пописать сразу не получалось не смотря на то, что уже порядком хотелось. В тишине было хорошо слышно, как Женька закончил журчать. Он подтянул штаны и повернулся в сторону ребят… Ребята все еще не могли справиться с эрекцией и пустить струю и поэтому выглядели несколько по-дурацки. Женька посмотрел на пытающихся пописать мальчишек и невольно скользнул взглядом по их приборам. Даже в сумраке не заметить характерно торчащие морковки и неловко выглядящих ребят было невозможно!

     Не хрена себе: – подумал он про себя и зашагал в сторону лагеря.

     Ребята переглянулись.

     Сашка, у меня член стоит как кол. Никак справиться не могу. Женька на нас посмотрел как то странно. . Как думаешь, заметил?

     Да у меня то же самое! Скорее всего заметил. Ты видел как он зыркнул? Я его косяки уже не первый раз замечаю! Наблюдательный он у нас, похоже. Дитя, блин, природы!

     Ребята хихикнули. Напряжение и неловкость начали отступать и в тишине наконец послышалось сперва слабенькое, потом мощное журчание.

     Саш, а как ты думаешь… мы сможем в палатке… . ну ты понимаешь… …)

     Знаешь Вовка, сказать по правде я после того, что ты устроил в машине, целый день из головы не могу выкинуть мысли всякие разные. Причем что самое ужасное, что как только об этом начинаю думать, встает мгновенно! Мне уже на все наплевать. Будь что будет! – сказал Сашка, и, подойдя сзади, обнял Вовку.

     И еще некоторое время они стояли так и смотрели то вверх на звезды, то вниз… и там тоже были звезды. Сашка уткнулся носом и губами в Вовкин коротко стриженный затылок и начал медленно и тихо целовать его волосы. Сквозь все безумные ароматы весны и сладкий степной воздух струящийся над рекой он отчетливо чувствовал как пахнут Вовкины волосы, как мягкое и ласковое тепло идет от его затылка. Потом скрестил руки на животе друга и прижался к нему всем телом. Вовка отчетливо почувствовал Сашкин твердый член через одежду.

     Постояв так некоторое время, Сашка опустил руки немного ниже и забрался под Вовкину майку. Теперь он гладил Вовкин живот в районе пупка, еле касаясь его кончиками пальцев. Потом рука скользнула еще ниже, замерла на мгновение и, наконец, решительно прошмыгнула в трусы. Вовкин член был уже снова твердый как палка, но, запутавшись в складках ткани, торчал неловко, куда-то в сторону. Сашка разобрал пальцами ткань и освободив ствол расположил его головкой вверх в сторону пупка.

     Теперь он мог гладить его ствол и даже чувствовать пальцами где начинается головка и уздечка. От этих манипуляций у Вовки стали подкашиваться ноги и все поплыло в глазах. Вовка не кончал со вчерашней ночи не смотря на то, что в течении дня многократно и сильно возбуждался. От этого нерастраченного возбуждения, от нереализованных собственных желаний он готов был уже кончить просто от этих Сашкиных ласк. Но тут Сашка прошептал Вовке в самое ушко…

     Ну что, в палатку пойдем? А то на берегу и правда холодно – простудимся еще.