шлюхи Екатеринбурга

Приключения в танцевальном клубе

     Я всегда мечтала пойти учиться танцам. Особенно меня привлекали латиноамериканские танцы.

     Они очень темпераментные и сексуальные, на мой взгляд. Особенно эти движения бедрами, имитирующие фрикции во время полового акта.

     Наконец мне предоставилась такая возможность и вот с понедельника я пошла на первый урок.

     Я была в восторге. Все это происходила среди искрящегося танцевального зала с зеркалами, в свете прожекторов, под зажигательную музыку. Только не хватало подходящей одежды – специального коротенького платья, тоненьких чулочек и конечно нижнего белья в тон и туфелек на каблучках. Все это мне пришлось закупать отдельно, т. к. нас предупредили, что скоро будут первые смотры и соревнования танцующих пар. К неудовольствию мужа, пришлось все это купить.

     Я выглядела очень привлекательно. Все мужчины на танцах просто были уничтожены моим новым нарядом. Сразу появился выбор партнеров. Я остановилась на одном смуглом парне.

     И вот наступил день выступлений. Я была несколько смущена, т. к. только начала танцевать, но мое внутреннее чувство ритма должно было меня выручить.

     Это была целая танцевальная феерия…

     Красивы пары, зрители в зале. Я выступала в показательных выступлениях, так как к соревнованиям были допущены только пары, которые танцевали уже 2-3 года. Мой партнер то же волновался. Для него это было первый раз, как и я для меня.

     Наш танец прошел очень удачно. Мы танцевали душа в душу, я чувствовала каждое движение партнера, ведь это как в сексе. Он прижимался ко мне, и я ощущала между ног его член. Я даже не ожидала, что он так возбудиться в танце. И мне было то же очень приятно, я прижималась все ближе к нему. Но к сожалению музыка закончилась, под гром аплодисментов мы покинули танцевальную площадку и пошли поболтать на балконе залаю. Через час нас вызвали на оглашение результатов показательных выступлений. И к нашей радости нашу пару наградили призом зрительских симпатий. Я была на седьмом небе и бросилась на шею своему партнеру, что бы чмокнуть его в щечку. Но в этот момент он повернулся и я его поцеловала в губы. Между нами как будто молния ударила. Он долго не мог от меня оторваться, и я так и замерла на носках. Наконец я отпрянула от него, и отвернулась, почувствовав прилив крови к киске и появление влаги в трусиках, они были совсем легкими, ажурными, потому мои соки выступили сразу наружу и я заметила маленькую прозрачную капельку у себя на туфельке. Надо же, мой напарник пристально смотрел на мои туфли. Я смутилась и вышла из зала, направившись в наш танцевальный тренировочный зал, где мы тренируемся, что бы обтереть туфли платочком.

     Я зашла в пустой огромный зал и замерла. Каскад зеркал отражал меня повсюду. В глубине зала горел свет. Я прикрыла дверь и подняла ногу на стул что бы стереть каплю сока из моей киски. Но в этот момент дверь бесшумно открылась и на пороге очутился мой партнер. Он был крайне возбужден, глаза его горели, лицо было красным. Он плотно закрыл за собой дверь, задвинул быстро засов и упал на колени к моим ногам. Не отрывая взгляд от меня он медленно наклонился и облизал мою туфлю, слизав каплю сока.

     Меня снова ударило током. Я забыла обо всем на свете. Так и застыла стоя на одной ноге, по которой уже струилась моя роса.

     Он стал слизывать мой пот, перемешавшийся с соками. Дошел до моей киски, обсосал ее через трусики, снял трусики. Поднял юбку. Я стояла все в той же позе. Он медленно поднялся и воткнул с ходу в меня свой огромный член. Мы упали на стул и стали трахаться, как звери. С криком и визгом. Буквально сразу он кончил. Но я дала понять ему что для меня этого мало. Он встал и зачем то подошел снова к двери и приоткрыл ее, кого то позвав. Тут же в зал зашли еще два человека, мужчины, которых я раньше не видела, видимо это были его друзья, которые пришли на его выступление. Я не успела запротестовать, как они накинулись на меня, содрали платье и трусы, и только в чулках на каблучках я осталась одна перед этой сворой возбужденных мужчин. Дальше было нечто. Они набросились на меня втроем, стали лизать меня всю, потом растянули на полу, один лег по меня и засадил мне член в киску, второй сунул мне член в анус, я только успела взвизгнуть от острой боли.

     Третий схватил меня за голову и насильно запихнул мне в рот член, сразу кончив после нескольких моих движений языком. Я поняла, что сопротивляться смысла нет, и полностью отдалась этой оргии. Так прошло 2 или 3 часа. Они все не могли насытиться мной, каждый трахнул меня в попку, киску и в рот, получилось, что меня трахнули 10 раз, все было залито спермой, что бы их распалить и слизывала ее с пола и выставляла свою попку вверх. Этого было достаточно, что бы они в бешенстве набрасывались на меня. А мне только этого и надо было. Когда они уже сдались, я села на корточки и помочилась на их одежду и на пол. Они опешили, а потом бросились слизывать мою мочу с пола. Я сидела на стуле, вся в сперме, стирала ее с лица и живота руками. Чулки были порваны, каблук сломан, трусики вообще исчезли. На коленях и локтях синяки. Я с трудом оделась и села в машину, приехала домой. Благо все спали. Я все выбросила, приняла душ, и легла в постель. Больше на танцы я не ходила.

Страницы: [ 1 ]