шлюхи Екатеринбурга

Приключения в общаге

Как то во время летних каникул в институте, меня пригласили подружки в общежитие. Мы вместе учились. Все разъехались, и они были одни на этаже. И приглашали они меня с одной целью развлечься. Если быть точнее Кристина ей 21 год, хотела соблазнить Дашу ей 19 лет, но у неё не как не получалось это. Я пришла в общагу, поднялась на их этаж, было тихо не души, я прошла к их комнате. Постучала в дверь, она была открыта, я вошла, они подбежали, увидев меня. Они принялись меня обнимать, а с Кристиной мы даже поцеловались. Лада мы так рады, что ты пришла, сказали подружки. Одеты они были очень сексуально Даша в майке и юбочки, а Кристина в рубахе на голое тело. На вопрос вы, что тут правда одни, они сказали, что да почти, только один парень тут ходит.

— Какой ещё парень? – Спросила я.

— Тут Витя ботаник. – Сказала Даша.

Я с Кристиной села на её кровать и мы не стесняясь, Даши мы начали целоваться. В это время она села за стол к нам спиной. Я видела, как она напряжена. Я остановила Кристину подошла к Даше и спросила ты ведь не против, если мы все втроём посмотрим порнушку по ноутбуку, она сказала что не против.

Мы сели на кровать Кристины я была в центре и целовалась с Кристиной, время от времени начали и смотрели фильм. На каком-то моменте фильма я заметила, что Даша просунула руку себе под юбку, и пытается ласкать свой клитор, я ей не стала мешать, я ждала, когда девочка дойдёт до кондиции. И когда она начала уже закрывать глаза я решила что пора действовать, я повернулась к ней и сказала что у неё соринка на глазу, и она закрыла глаза, а я впилась в её губы. А руку просунула ей под юбку и заменила её пальчик, Даша не сопротивлялась.

Кристина выключила ноутбук и убрала его. Я Дашу положила по центру кровати, села на неё и стала уже более страстно целоваться с ней. Кристина же сняла рубашку с себя и обняла меня сзади и легла рядом с Дашей, когда прекратила её целовать, Кристина впилась в её губки. Я спустилась к киски и сняла с неё трусики девочка вся текла, А Кристина снимала с Даши майку Бюстгальтера на ней не было. Даша только сказала что она ещё девственница, на что я ей сказала, что мы её лишать не будем, если этого она сама не захочет. Я поднялась к её губам и нежно поцеловала в них, а потом в шею, потом целовала её упругую девичью грудь. Я сосала, целовала и облизывала сначала один сосок, потом второй. Потом медленно спустилась и стягивала её юбку и целовала животик. И вот, наконец, Даша полностью голенькая передо мной лежит.

Я припала к её киски, хотела ее подразнить и поэтому медленно целовала лобок, потом я перешла к ее розовым, нежным половым губам! А Кристина в это время ласкала её грудь и они целовались, она так хотела эту девочку и получила. А я, наконец, я добралась до клитора! Я начала его жадно сосать, от чего она обильно текла! Я трахала её киску языком, от чего она кончила, но я не останавливалась и не стала дожидаться пока она придет в себя, и начала засовывать сначала один пальчик ей в киску, потом второй и быстро ебать её пальчиками!

Мне нравилось смотреть, как она кончает снова и снова. Потом я добралась да колечка ануса. Я начала его облизывать и засовывать в него язык. Такого Даша долго не выдержала и кончила. Кристина мне сказала всё, Даша отключилась, она спит.

Кристина подползла ко мне, и мы поцеловались, и она начала меня раздевать я была одета, когда мы были обе голые, мы слезли с постели, укрыли Дашу и пошли на другую кровать. Я положила Кристину и принялась ей ласкать киску. Я видела ей, это нравилось, и поэтому я достала свой страпон, (который я принесла с собой) который крепился на ремешках, одела его Кристина мне дала презерватив, я легла на неё и нежно начала её трахать, когда она кончила. Я вышла из неё поставила раком и обильно смазала страпон смазкой. И начала входить в её попку, сначала медленно, а потом быстро. Она орала от этого и кончала. А я её долбила а потом все быстрее и быстрее. После попки я сменила презерватив и отрахала ее в киску и ротик. И после того как я ее оттрахала, я сняла свой дидло и заставила ее отлизать мою киску. Это было божественно. У нее был очень умелый и быстрый язычок. Я кончила и видимо под действием секса с Дашей она не собиралась останавливаться, и лизала мою киску до тез пор, пока я не кончила второй раз на кровать без сил.

Потом мы начали опять сладко целоваться, и решили пойти в душ. Мы пошли в душ голые взяли только полотенце. Там мы помыли друг друга, при этом лаская друг другу наши киски, мы опять кончили. После этого мы без сил смыли с себя остатки мыла и пошли спать.

Ночью я проснулась от шума и не как не могла понять, что происходит и откуда исходит источник шума, когда я посмотрела на кровать, где спала Даша, возле неё стоял парень и дрочил рядом с ней, я хотела встать и прогнать его. Но меня привлёк его член, он был большой, а потом он кончил, и ушёл, я встала и закрыла за ним дверь на щеколду и легла спать.

Уже утром мы встали, Даша сказала, что смазка попала ей на грудь, и она идет в душ. Я Кристине сказала, что я видела ночью, мы думали, что делать дальше, Даше не стали говорить об этом, чтобы не пугать. Мы позавтракали. И пошли все втроём, погуляли по городу.

Уже вечером мы решили попить чая, и пошла на кухню поставить чайник, поставив чайник, я увидела приоткрытую дверь и решила проверить что там. Подойдя к комнате, я почувствовала характерный запах спермы, я аккуратно приоткрыла дверь и увидела там мальчика, который дрочил сидя на кровати свой большой член. Я взяла телефон и начала это снимать, но тут он меня заметил быстро надел штаны, я остановила запись и вошла в его комнату.

Я поздоровалась и спросила, как тебя зовут, он ответил что Витя, что секса хочется Витя спросила я, что вот так дрочишь он молчал, и тогда я ему сказала, что ты попал. И показала ему запись, где он дрочил. У меня денег нет, а мне деньги не нужны, просто я не люблю когда на моих подруг дрочат по ночам. Хочешь я группе института, это размещу. Не хочу! Он упал к моим ногам и начал их целовать и говорить, что сделает все, что я захочу. Хорошо будешь нас сегодня развлекать, сходи в душ и приходи к нам.

Я пошла обратно на кухню за чайником, а потом обратно к девчатам пить чай. Пока мы его ждали мы начали развлекаться, мы были уже в одних трусиках, когда нам в дверь постучали. Я вскочила побежала открывать.когда в комнату зашёл парень, девочки очень удивились его приходу. Я сказала ну что Даша ты, когда ни – будь, видела настоящий мужской член, она помотала головой.

— Витя согласился показать нам свой пенис, — объявила я.

Я подошла к Вите и начала развязывать и стаскивать штаны вниз, вниз вместе с трусами, чтобы не заставлять никого ждать. Я его заставила пройти к девочкам, поближе он перешагнул через одежду и стал прямо поближе к девочкам. Член был каменный, тверд и смотрел вверх.

— О боже!

— Он такой большой!

Обе смотрели на член Вити с глупыми минами. Я подошла к нему сзади, и молча снял майку, оставшись совсем голым, позволяя спокойно все рассмотреть. Мне тоже не хотелось ходить в трусиках, хотя бы и по тому, что это было очень неудобно. Я сняла их и предложила подругам тоже раздеться. Кристина разделась самостоятельно. Но прикрыла промежность ладошкой, потому что Витя с интересом на неё и на меня смотрел.

Даша, спросила, можно ли ей оставаться в трусиках. Я сказала, что нет ничего страшного, и она сама может решать, как быть. Она вздохнула облегченно. Потом Даша почувствовала на себе нежные поцелуи Кристины которая решила по дразнить Витю и сняла трусики с Даши и начала её ласкать.

Витя застенчиво любовался процессом ласк Кристины и Даши. Я попросила его сесть на кровать рядом со мной. Рукой я медленно гладила его детородный орган от основания до головки. Все было сильно напряжено. Даша лежала и смотрела на член Вити когда её ласкала Кристина. На кончике выступила капелька. Даша подползла спросила о ней. Я выдавила ещё немного. Кристина прекратила ласкать Дашу и села рядом со мной.

—Предэякуля́т — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. При сексе он помогает ввести член во влагалище. А при мастурбации смазывает головку, от чего дело становится приятнее.

Я взяла каплю на палец, растерла её между указательным и большим, и дала понюхать Даше, потом взяла её руку, ещё взяла каплю на её палец и она поделилась наблюдениями, что жидкость очень скользкая и пахнет намного приятнее, чем можно было ожидать.

— Когда я сильно возбуждаюсь, моя киска тоже становится влажной. Однако мой сок не такой скользкий.

— Да, она помогает вставить член во влагалище? — Уточнила Кристина.

— Все верно. – Ответила я.

— Откуда ты знаешь? — Спросила Даша.

— Когда меня брат лишал девственности я была там сухая а она ему помогала.

— Я не могу представить, как что-то настолько большое может войти в меня. – Сказала Даша

— Ты была бы очень удивлена, — Сказала я. — Он выглядит огромным, но когда головка покрыта смазкой, а ты возбуждена и мокрая, он входит туда легко и идеально.

— Он, что, уже вставлял в тебя этого монстра, — обе повернулись ко мне с неописуемым выражением удивления и округленными глазами, требуя точного ответа.

— Я просто знаю, как все работает.

Обе смотрели недоверчиво, и я поспешила немного сменить тему.

— На удивление Предэякуля́т приятен на запах и вкус. В отличие от спермы. А он что-то вроде сладкого и вкусного. Хотя сперма тоже вкусная.

— Фу! — Отозвалась Даша. — Я бы никогда эти гадости не взяла в рот.

— Не думаю. Когда-нибудь ты захочешь порадовать парня минетом. И тогда «эти гадости» будут у тебя во рту, хочешь ты того или нет. Я советую привыкать заранее, потому что у тебя в жизни будет еще очень много минетов. Советую попробовать, пока есть возможность.

— Ну, хорошо, — неожиданно легко сдалась Кристина.

Она удивила всех, наклонившись к члену и лизнув капельку. После чего обхватила губами и высосала остаток как из какого-нибудь пирожного с кремом.

— Да ты права это вкусно, — сообщила Кристина вердикт дегустации нам.

Даша становилась все менее застенчивой и все более любопытной. Она попросила разрешения потрогать, и, получив разрешение, робко взялась за ствол двумя пальчиками, подержав так некоторое время. Я сказала, что она делает это неправильно, убрала ее руку, и энергично крепко взялась сама, начав интенсивно ему дрочить.

Я посоветовала Даше попробовать еще раз.

Она попробовала, но все равно не так.

— Надо сжимать сильнее. Ты не сможешь причинить вреда или боли. Наоборот, ему так будет приятнее.

Даша сжала руку, и Виктор закатил глаза от блаженства, чувствуя, что больше не сможет сдерживаться. Но Кристина сказала, что теперь ее очередь, и Даша убрала руку.

Никто из подруг не умел дрочить мужской член. К счастью в мире не существует такой вещи как плохая мастурбация.

Пока Кристина занималась членом, я посоветовала Даше гладить яички, показав как надо и отметив, что в отличие от ствола, который можно сжимать как угодно сильно, они требуют очень бережного обращения. Их следует ласкать нежно и с любовью. Даша взяла мошонку на ладонь и стала легко перекатывать там шарики.

Теперь одна ласкала стержень, другая играла с яичками, а мне в голову пришла хорошая идея. Я наклонилась, обхватила головку губами и стала сосать. При других обстоятельствах я бы с удовольствием приняла в рот. Но мне захотелось, чтобы все увидели извержение семени. Я положила его вдоль кровати, а подруги сели вокруг объекта наблюдения. Я взяла член в руку, чтобы остальные не отвлекались и могли сосредоточиться.

Когда все были готовы, я снова крепко взяла член Вити в руку и стала быстро дрочить. Очень скоро его тело напряглось, он застонал и выдал несколько струй семени. Они распались, на капли высоко в воздухе попав на всех, находящихся рядом. Обычно спермы бывает немного.

— Это невероятно! — Воскликнула Даша.

Я отпустила его, но процесс еще не закончился. Последние капли скатывались с головки. Я взяла её в рот, высасывая последнюю жидкость, и потом облизала пенис.

— Мерзость! — Воскликнула Кристина. — Как ты можешь это делать?

Вите было все равно, что там происходит. Он лежал в блаженной прострации, закрыв глаза и ничего не делая.