Приключения охранника

Добрый день/вечер/утро/ночь!) Меня зовут Сергей и я работаю сторожем (как сейчас модно говорить — «секьюрити»!)) в элитном закрытом жилом комплексе. Здесь, собственно, и начались мои приключения…

Как-то раз среди множества красоток, молоденьких и постарше, живущих здесь, мне на глаза попалась милейшая особь женского пола 18 ти (как я узнал позже) лет… Не знаю, что именно меня привлекло в этой маленькой шатенке, может быть смазливое лицо, нежная белая кожа, зелёные глаза, обтянутая чёрной маечкой и лифчиком маленькая (ну как, средних размеров, как раз для моей ладони)) грудь, круглая попка и сильные бёдра (девочка ходила в спортзал, занималась фитнессом, результаты были на лицо) или ещё что-то… Скорее всего, всё это вместе!) Кошечка реально была из породистых, это сразу бросалось в глаза.

Когда впервые она прошла через проходную, поздоровавшись со мной и с коллегой, (не помню, с отцом она была или с матерью) вот тогда я что-то в ней увидел… Взгляд!)) Вот что в этом юном невинном (казалось) создании выдало голодную похотливую и горячую маленькую хищницу! Блеск этих зелёных глаз… Я, даже не являясь великим психологом, быстро сообразил что к чему когда она на меня ТАК посмотрела, скользнув по мне взглядом и легонько еле заметно улыбнувшись, она на долю секунды чуть дольше обычного остановила на мне свой взгляд.. я, естественно, аналогично улыбнувшись, точно так же посмотрел и на неё.

В следующий раз мы с ней увиделись не скоро, где-то месяц спустя, она прогуливаясь по дорожке между деревьями и слушала музыку через наушники тёплым летним вечером, а я шёл себе в караульное помещение переодеваться уже сдав смену… Она меня узнала практически сразу и слегка смутившись (девочке то всего лишь 17 лет на тот момент было…)) поздоровалась («здравствуйте..» или «добрый вечер..» — что-то такое, точно не помню) и немножко нервно поправила красивые длинные волосы.

Я тоже поздоровался и слегка улыбнулся, разминувшись я почувствовал немножко усиленное сердцебиение и, честное слово, услышал или почувствовал то же самое и у нее в груди не оборачиваясь когда мы уже немножко друг от друга удалились!) Глубоко вздохнул и направился в караулку переодеваться…

Одев после изрядно поднадоевшей черной не слишком удобной формы и берцев летние джинсы, футболку и переобувшись в новенькие Найки я был просто счастлив.) Шел по той же дорожке на выход к КПП, я поднял голову… она шла чуть впереди меня, задумчиво слушала музыку и легонько виляла идеально круглой крепкой молоденькой жопкой…) У меня в штатах стало немного тесно и на мгновение стало даже неудобно идти.. но я справился и не придавая этой «маленькой» помехе значения пошёл дальше.

Поравнявшись с моей принцессой (а я уже тогда, наверное, сказал себе, что она так или иначе моя!) я ненавязчиво завязал разговор… Она, вынув наушники, опять почти сразу же узнав (всё же одно дело форма и совсем другое — гражданская одежда) того, на кого она положила глаз в первый день моей работы (взгляд!

До сих пор перед глазами тот её хитренький сканер) и беседа плавно полилась сама собой… Через секунд 40, спросив меня о чем то и сказав, что любит здесь гулять по вечерам, она уже протягивала мне свою маленькую изящную нежную ручку с мягкой ладошкой и приветство игриво представилась: «Настя!..»

Казалось, мы чувствуем друг друга и… её желания и грязные мысли один в один совпадают с моими…) Мы очень тепло пообщались несколько минут с Настей, она пожелала мне хорошо добраться домой и провела до самого КПП, я в ответ пожелал ей хорошего вечера и на прощание опять ощутил на себе ТОТ САМЫЙ похотливый взгляд и мы обменялись лёгкими полуулыбками как в день когда впервые увидели друг друга..)

Видел её с тех пор ещё несколько раз и она всё так же смотрела на свою «добычу», я понял, что нечего тянуть и нужно брать быка за рога, корову за вымя…) Настораживало лишь, пожалуй, помимо её возраста (само собой) её далеко непростая семья (как я выяснил, мама с папой какие то дипломаты или вроде того) но… Сердцу ведь не прикажешь?…)

Вот и я не смог долго сопротивляться, однажды решив после смены задержаться и попить минералочки в небольшом скверике на территории комплекса, я увидел как через КПП, выйдя из такси, проходит она. Сказать, что я был ошеломлён — не сказать ничего! Моя принцесса выглядела уже реально королевой, на высоких каблуках, в обтягивающем её грудь и бёдра лёгком полупрозрачном платье, красивый макияж…

Моя королева бала (была пятница, естественно было предположить, что она развлекалась с подругами и приехала домой на веселе) с кем-то оживлённо разговаривала по телефону. Я не мог упустить возможность с ней поздороваться (хотя бы) и пошел ей на встречу.

Она шла к своему подъезду продолжая разговаривать, но справа её окликнул знакомый голос: «Настя, привет!» Она обернулась, на секунду замешкавшись присмотрелась… Узнав меня девочка немножко растерянно (приятная неожиданность, плюс пара выпитых коктейлей, очевидно, дали о себе знать) попрощалась и последовала мне навстречу. «Привет!» — нежно и уже более уверенно, я подумал, что сейчас она уже бросится в объятия) но не став торопить события я подошёл и просто максимально вежливо и спокойно улыбнувшись, поздоровался…