Приключения Гены-3

     “Мне брать её в руки и нести в комнату?”, он спросил. “Нет, она тяжелая, ты ещё выронишь! Лучше пусть Надя несёт, когда обмоется!”, возразила Женя. Гена посмотрел через приоткрытую дверь в ванную и увидел, что его сестра сидит на корточках в ванне и руками моет водой свой срам и попу. “Ну, чего пялишся?”, она его грубо спросила, “мало ещё видел мою голую жопу?”. “Я просто хотел посмотреть, что ты тут делаешь!”, оправдывался мальчик. “Ну, конечно, как без этого”, усмехнулась Надя, “как будто ты не слышал, что пойду в ванную подмываться”. Она взяла кусок туалетной бумаги, подтерла им только что обмытые участки тела, затем встала на ноги, вымыла руки, вытерла их об полотенце и надела трусики. “Ну, вот, и закончились тебе так милые зрелища!”, она усмехнулась и заправила также джинсовые брюки, которые во время клизмования и каканья девушки были сползши вплоть до щиколоток. Затем Надя взяла в руки клизму, и они оба отправились в комнату к Жене. Последняя уже была начавши раздеваться.

     Она сняла джемпер, также и юбку, повесила всё это на спинку кресла, в момент, когда в комнату зашли брат с сестрой, девушка стягивала с себя колготки. “Ах, вы уже здесь!”, она воскликнула, “ну, сейчас я разденусь!”. Женя быстро освободилась от колготок, затем открыла лифчик, сняла и его (грудь у неё было, по мнению Гены, чуть меньше Надиной) , после чего спустила вниз трусики – последнюю часть одежды на её нагом теле. “Как я сама убедилась, клизму лучше всего принимать абсолютно голой”, она пояснила слегка изумленным хозяевам квартиры, “правда, мою маму и бабушку не могу в этом убедить. Они слегка приспускают трусы, даже как следует попу не оголив, и думают, что этого достаточно, чтобы клизму поставить. “Ты же к дырке доступ имеешь!”, так они мне говорят. Мне самой приходиться их трусы до колен дотаскивать. Нет уж, когда буду медсестрой работать, всех больных догола перед клизмой раздеться заставлю”. Она повесила трусы на спинку кресла, где уже лежала остальная женина одежда, после чего подошла к дивану, легла на спину, согнула ноги в коленах, раздвинула их и притянула к животу.

     “Поза на спине мне больше нравиться, чем лёжа на боку”, она продолжала объяснять свои поступки, “так я могу и живот себе помассировать, и клитор потереть во время процедуры”. “Что, будем начинать?”, спросила Надя. “Начинайте! Ты, Гена, намажь, как и прежде, вазелином наконечник и мою сраку, а ты, Надя, держи обоими руками кружку!”, распоряжалась Женя. Гена взял тот же тюбик крема, выдавил его на палец правой руки, намазал кремом наконечник и затем нагнулся к Жене. “Ну, видишь сраку?”, спросила его девушка. “Как будто”, проворчал Гена. Он положил палец на черную дырку внизу светловолосого лобка Жени и стал запихать его во внутрь. Палец вошел довольно легко, почти не ощущая никакого сопротивления на своем пути. “Тебе попа не забита калом, как у Нади”, мальчик констатировал. “А то как же!”, гордо воскликнула Женя, “я себя никогда не довожу до такого состояния. Клизму себе всегда вовремя делаю!”. Гена покрутил палец вокруг своей оси, как и в предыдущем случае, и извлёк его из прямой кишки девушки. “Молодец, теперь наконечник вставляй!”, последовал новый приказ Жени.

     Чтобы Гене было бы легче это сделать, девушка подняла ноги вверх, обхватила их руками в суставах и прижала еще ближе к животу. Таким образом, её попа поднялась вверх, дырка между ягодиц раскрылась ещё шире, и мальчику уже не составила не малейшего труда ввести полностью в задний проход девушки наконечник клизмы. “Открывай кран!”, послышался голос Жени, и Гена выполнил её просьбу. Надя подняла кружку в высоте где-то полтора метра над кроватью, и вода стремительно потекла из кружки в кишечник Жени. “Ох, заработала клизмочка, моя родимая!”, довольно воскликнула Женя. Она вновь опустила ноги вниз, сама залезла себе правой рукой в половую щель и стала тереть себе клитор. “Вот так надо делать во время клизмы, если хочешь получить от этого удовольствие! Поняла, Надя?”, она спросила подругу. Та лишь молча мотнула головой. Гена тем временем отправился в ванную мыть руки. “Интересная девушка эта Женя”, он думал, “кажется, ей и вправду удовольствие доставляет постановка клизмы, да и меня она как будто совсем не стесняется, полностью голая разделась, а ведь могла, как Надя, только трусы до колен спустить”.

     Он вытер руки и пошел обратно в комнату. Надя продолжала удерживать клизму в высоте примерно 1 метр над лежащей подругой, а Женя усиленно терла пальцем себе клитор и уже начинала стонать – сначала потихоньку, со временем всё громче. “Женя, тебе плохо?”, испуганно спросил Гена. “Дурак, мне как раз очень хорошо, потому и ору”, отрезала в ответ девушка. Правой рукой она всё более быстрыми движениями массировала свой клитор, левую положила на живот и стала медленными, круговыми движениями водить по нему ладонью. Брат с сестрой оба весьма изумленно наблюдали за Женей, они никогда раньше не видели, чтобы кто-то так вёл бы себя во время клизмы. Вдруг она воскликнула: “Ой, я сейчас кончу! Геночка, смотри, чтобы наконечник не выскочил бы вон, придержи его правой рукой!”. Мальчик опять подошел к Жене, нагнулся, затем сел на корточки и стал придерживать двумя пальцами правой руки введенный в сраку клизмуемой девушки наконечник. “Молодец, Геночка, правильно делаешь!”, проворчала сквозь зубы Женя, затем начала очень громко охать, и где-то на 7-м или 8-м стоне вдруг сильная, тёплая дрожь пробежала через всё тело девушки.

     Она в последний раз крикнула: “О- о- о -х-х-х!!!”, затем полностью истощенная опустила руки по бокам и затихла. Наконечник действительно начал ползти вон, и Гена стал пихать его обратно в сраку. Вдруг из другого отверстия в теле девушки, которая находилась над анусом, начала течь тёплая жидкость и попадала прямо на пальцы мальчика. “Фу, блядь!”, тот разругался, “только что руки вымыл, опять вымазались!”. “Ты не переживай”, послышался вялый голос Жени, “эта жидкость течет из вагины, она имеет приятный запах. Я сама себе многократно нюхала, понюхай и ты, не бойся!”. Гена приставил к носу два пальца правой руки. Запах действительно был довольно приятным, однако жидкость оказалась весьма липкой. “Нет, мне не нравится”, мальчик ответил, “я пойду снова мыть руки”. “Иди, иди”, проворчала Женя, затем спросила подругу: “Там ещё много жидкости в кружке?”. “Да нет”, ответила Надя, раскрыв грелку и взглянув внутри неё, “где-то четвертая часть осталась”. “Ну, тогда хорошо, живот у меня уже почти полный”, сказала Женя. Она начала дышать глубоко через рот, попутно сейчас уже обоими руками массируя живот.

     Когда из ванной комнаты вернулся Гена, кружка была практически пустой. Надя закрыла кран на шланге и извлекла наконечник из анального отверстия подруги. “Клизма сделана, Женечка”, она сказала. “Спасибо! Неси кружку мыть в ванную, а ты, Геночка, стисни мои ягодицы!”, приказала Женя. “Как, опять руки мазать?”, возмутился мальчик. “Не измажешь, они пока еще чистые! Только быстрее, а то я сейчас обкакаюсь в кровати, вот тогда действительно пиздец будет!”. Гена спешно подбежал к девушке, встал на колени, левой рукой ухватился за левую ягодицу, правой – за правую, и стиснул их вместе изо всех сил. “Вот так держи, молодец, не менее пяти минут”, приказала Женя. Она опять начала глубоко дышать ртом и массировать себе живот. “Да, что не говори, а самое неприятное – это удержать воду после клизмы, по крайней мере для меня”, она констатировала. “Для меня тоже”, проворчал в ответ мальчик. “Тебе мама часто клизмы делает?”, спросила его Женя. “Как когда… где-то в среднем раз в месяц”, Гена процедил сквозь зубы.

     “Мне в твоём возрасте чаще делали, примерно раз в неделю”, начала рассказывать Женя, “я была запорной девицей и, кстати, жутко боялась клизм. Мама с бабушкой здорово мучались каждый раз, чтобы уложить меня на кровать, спустить трусы и клизму поставить. Я сопротивлялась изо всех сил и ревела как ненормальная. Так продолжалась где-то до 10 лет, потом мой кишечник стал лучше работать, и в клизме я так часто уже не нуждалась. Мама с бабушкой тоже перестали следить за моим стулом, мол, ты большая девушка, сама нам скажешь, если вдруг не сможешь покакать. И, знаешь, вскоре я поняла, что начинаю скучать по клизме, что мне хочется, чтобы иногда со мной проделывали бы эту процедуру. Однажды я утром, идя в школу, не могла покакать и сказала об этом бабушке. “Ну, ничего, деточка, покакаешь в школе или дома, когда вернешься!”, она мне ответила. Однако я ответила, что первый урок у нас физкультура, что мне трудно будет бежать с полным животом. Тогда бабушка сказала, что могла бы мне сделать клизму, но мамы нет дома, а она одна со мной не управиться, ведь я же сопротивляться буду.

     Я пообещала, что не буду. Она не поверила, но всё же наполнила клизменную грушу водой. Я сама спустила трусы, легла на левый бок и даже ягодицы одной рукой приоткрыла. Бабушка, не веря своим глазам, тут же вставила в сраку мне наконечник и ввела воду. Я поблагодарила её, однако сказала, что особых позывов на низ ещё не чувствую, наверное, одной клизмы для меня оказалось мало, ибо баллончик был небольших размеров и вмещал в себе лишь грамм 200 воды. Тогда бабушка ещё раз наполнила его и сделала мне вторую клизму. Наконец мне захотелось какать, но я терпела положенные 5 минут, не бежала сразу в туалет. И вот, когда потом села на горшок и высралась, я впервые почувствовала удовольствие, что-то наподобие оргазма, после сделанной клизмы. После этого я окончательно перестала бояться клизм. Ещё пару раз я попросила сделать клизму мне маму и бабушку, когда у меня снова случился небольшой запорчик, а потом однажды решила сама себя проклизмовать, ибо никого из взрослых не было дома, а живот у меня был вздутым и слегка побаливал, причём сидение на горшке и тужение не давало никаких результатов.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]