шлюхи Екатеринбурга

Приключение за гаражами

В тот вечер я возвращалась поздно из гостей. На мне было легкое платье, лифчик я сняла, чтобы не мешал, и кинула в сумочку.

Через квартал от моего дома находится гаражный кооператив, через него идти намного ближе, и я решила срезать. Я уже почти дошла, как сзади послышались какие-то звуки, я испугалась и хотела обернуться, но тут широкая ладонь зажала мне рот, а вторая глаза. В голове у меня была паника – слишком частыми были истории о том, как в этих гаражах кого-то насилуют.

Я начала вырываться, попыталась укусить ладонь, закрывающую мне рот, но почувствовала, что к моему горлу поднесли что-то холодное и острое, а хриплый голос выдохнул мне в ухо «хочешь жить – не дергайся». Слезы лились из моих глаз, я тряслась в испуге и молилась, чтобы все обошлось. Руки, закрывающие мне глаза и рот, исчезли, но я даже не пыталась сопротивляться, потому что испугалась за свою жизнь.

Я почувствовала, как мое платье задрали наверх, закрыли мне им глаза и связали поднятые руки. Я поняла, что насильников двое, потому что один стоял сзади, а второй стянул с меня трусики и засунул мне их в рот. Чтобы, как он сказал – не орала.

Я не знала чего мне ждать в такой ситуации и боялась только того, что меня убьют, но тут тот, кто стоял спереди, присел, развел мне ноги, и я почувствовала его горячий язычок на своем клиторе, а второй обнял сзади и начал ласкать мою грудь. От неожиданности я возбудилась сразу и оба насильника поняли это. Тот, что ласкал мой клитор, стал это делать с удвоенной энергией, и я стала стонать и подаваться ему навстречу. Тут я почувствовала, что тот, кто был сзади, развел мои булочки, и стал намазывать мою попу чем-то холодным, приговаривая «не бойся, девочка, не станешь сопротивляться и будет не больно». Мне уже было все равно, потому что тот, кто вылизывал меня, делал это так круто, как ни один мужчина в моей жизни, и я вся отдалась движениям этого горячего язычка на моей киске. Все было как в самых смелых мечтах – один лижет мне киску, второй в это время разминает пальцами попку и от этих мыслей я начала кончать.

Тот, который лизал меня, оторвался от процесса и сказал «Вован, вот это шлюшка! Она же кончила только что, так чего мы теряемся?». После этого меня приподняли, тот, который был спереди, заставил обхватить его ногами на талии и втиснул в мою истекающую от желания дырочку свой огромный член. От дикого возбуждения я начала подскакивать на этом члене как сумасшедшая, пока я скакала на члене своего насильника, второй поднес к моей уже разработанной попке свой член и попытался засунуть его, но ему не удалось, потому что я скакала вверх-вниз. Тогда он жестко ухватил меня, заставив замереть, вонзил в мою попку свой член и начал двигаться. Я чувствовала, как два чрена внутри меня трутся друг о друга, это приносило мне небывалое удовольствие и я начала двигаться так, чтобы обоим мужчинам, трахавшим меня, тоже было хорошо. Я успела испытать 3 оргазма, а через пару минут оба со стонами кончили в меня, положили на траву и ушли. Когда перестали трястись ноги, я выпуталась из платья, подтерла текущую из меня сперму своими трусиками и пошла домой. А трусики с запахом этого безумного приключения я храню до сих пор.