Приключение в поезде-3. Часть 6

     Встав и подойдя к двери, медленно отпуская руку Андрея, Лариса сделала балетное па, как заправская барышня. И сказав мимолетно: “Я скоро, не скучайте” , закрыла за собой дверь.

     “Кого это она имела в виду, говоря “Вы” , – поселилась в голове Андрея “мысль-загадка” , – меня как сударя, или меня и моего “младшего друга с нижнего этажа”?

     На всякий случай Андрей залез к себе в сумку и достал из заветной пачки три “наряда” для своего “младшего друга” , и засунул их, разделив вначале, по одному, под свою подушку.

     – На всякий случай, чем черт не шутит, – проговорил в полголоса он, хлопнув себя по бедрам.

     – О, Вы актриса? Где я мог Вас видеть, прелестная незнакомка? – раздалось за дверьми купе – можно я к Вам в гости зайду?

     – Уважаемый, – послышался твердый, но в тоже время игривый голос Ларисы, – я артистка больших и малых театров, хотите меня видеть, ходите в театры. А так, чтобы в гости, да еще в этом срамном вагоне, увольте! – последнее слово она сказала по театральному, с интонацией и громко.

     Войдя в купе, она резко захлопнула дверь.

     – Ну, надо же, цаца нашлась, да больно надо, строит из себя хрен победи кого, тоже мне богема, тьфю, – раздался за дверью, монолог отвергнутого и раздосадованного поклонника.

     Андрей и Лариса вместе засмеялись.

     – Предлагаю выпить за богему, “артистка” больших и малых театров, – предложил тост Андрей;

     – с превеликим удовольствием, – вновь изобразив книксен, ответила Лариса;

     Выпив и немного перекусив в полной тишине, Андрей и Лариса бросали друг на друга многозначительные взгляды.

     Вдруг Андрей почувствовал, как пальчики ноги Ларисы, карабкаясь по полке, аккурат между ног его. Добравшись до его бедра, они начали своими причудливыми движениями нежно щекотать ногу Андрея.

     От этих “ласк” у Андрея непроизвольно, будто живя своей жизнью, зашевелился его “младший дружок” , стараясь выпрямиться во весь свой рост.

     Андрей очередной раз для себя сделал вывод, что он испытывает сильное возбуждение от ласк именно женскими нежными ножками, покрытых капроновым одеянием (не важно, колготки это или чулки) . Такую форму проявления сексуального влечения, к нему применяли во второй раз в его, не сильно насыщенной, интимной жизни, но это вызывало у него сильные эмоции.

     Андрей поймал на себе сверкающий страстью взгляд хищной кошки, которая уже запустила свои “коготки” в поисках желаемой плоти. Взяв за руку Ларису, он слегка потянул ее к себе, тем самым давая понять Ларисе, что он хочет ее присутствия возле себя.

     Ведомая рукой Андрея, Лариса на волне своего безудержного желания, “перепорхнула” к нему на полку и слегка наклонилась по направлению к его лицу, сделав губки “бантиком” , взывая этим мимическим жестом к поцелую.

     Андрей не заставил себя долго ждать и, подхватив Ларису под голову, прильнул к ее чарующим губам в страстном поцелуе, отдавшись во всевластие любовного дурмана.

     В своем порыве Лариса торопилась, избавить своего героя от одежды, и насладиться его телом всласть, но Андрей наоборот не хотел, чтоб этот момент настал так быстро и не торопясь ласкал Ларису через одеяние ее. Рука скользила по нежному атласу, даря ощущение свободного от нижнего белья прекрасного тела Ларисы.

     Но вот, на своде двух половинок платья, нежными и ловкими движениями, пальцы Андрея начали один за другим извлекать крючочки из петелек образующих надежный замок на платье. И между них отчетливо прощупывалась неведанная доселе Андрею деталь женского белья.

     Когда все “замочки” платья были открыты, Лариса встала перед Андреем и одним движением скинула с плеч вечерний свой наряд. Глазам Андрея открылась та “неведомая деталь” женского белья, которую он не знал, как это называется, но вид красивой фигуры Ларисы облаченной в “ЭТО” завораживало и безумно возбуждало.

     На нежных покатах плеч красовались две тонкие, как паутинка черные широкие бретели, спускающиеся к чуть прозрачной, шёлковой материи красного цвета, обрамленной ажурным обрамлением из того же материала, что и бретели. Под шёлковой тканью красного цвета была видна небольшая, но с виду очень упругая грудь Ларисы, каждую венчает небольшая горошинка, явно выпирающая из материи.

     Плавный изгиб ее талии, не встречая препятствий сего одеяния, перетекает к крутой округлости ягодиц. Бедра переходящие в стройные ножки – ни взгляд, ни мужская рука не найдет за что зацепиться в этом царстве гармонии и плавных линий.

     Лишь, все тоже ажурное обрамление венчало линию на бедрах. По бокам бедер к верхней кромки черных чулок, шел тонкий ремешок, на конце которого, вцепившись “мертвой хваткой” был соединительный зажим.

     Лариса, стоя перед Андреем, наслаждалась растерянным его видом, она словно физически ощущала, как он “поедает” ее своими, полными желания, глазами. У нее мелькнула мысль, что Андрей никогда не видел эротического комбидресса. И ощущение того, что она первая явила ему на своем теле такое белье, еще сильней разожгло и без того пылающее страстью тело.

     Подойдя к оцепеневшему, от такого сногсшибательного вида, Андрею, она начала медленно снимать с него футболку. Шепча ему на ухо все свои действия. Андрей как под гипнозом (хотя это отчасти так и было, по независящим, ни от него и не от Ларисы причинам, это был сильный эффект вызванный видом Ларисы, одетой в эротическое белье) был полностью податлив, и беспрекословно выполнял все еле уловимые приказания Ларисы. Ей это состояние Андрея очень понравилось.

     Такое бывает у сильно эмоциональных людей, когда на пике сильнейшего возбуждения, в организме, как бы срабатывает блокировка от “перегрева” , и она отключает на время систему восприятия окружающего мира. Но любой посторонний резкий звук, заставит организм отвлечься и аккумулироваться все внимание на этом звуке, тем самым сбросить излишки напряжения.

     Такой внешний раздражитель действует как прокол для перекаченного надувного матраса, ткнул иголкой и через прокол (в нашем случае резкий звук) нагнетённый воздух (в нашем случае психоэмоциональное напряжение) резко начнет выходить, заставляя сдуваться матрас (в нашем случае – возбуждение начнет моментально спадать) .

     Но никто в этом купе ничего подобного не испытывали и поэтому, как выйти из подобной ситуации не знали.

     У Андрея все это произошло моментально, сильное эмоциональное и физическое возбуждение, переросли в ступор.

     Лариса, тем самым воспользовавшись, продолжала томным голосом давать указания, и Андрей послушно снял носки, трико и плавки.

     Увиденное обнаженное тело Андрея, с его величественно торчавшим естеством, так возбудило Ларису, что она присев, на противоположную полку сжав перед лицом обе руки, переплетя пальцы рук, не осознавая того, в голос проговорила, восторгаясь: “Боже, какой идеальный мужчина”.

     Андрей резко вышел из оцепенения и увидел, что он стоит перед Ларисой совсем нагой, а она сидит и восхищенно смотрит на него.

     Смутившись своим положением, не осознавая, как все это произошло, Андрей ничего не нашел другого, как обратиться к Ларисе: “это как? Почему я тут так? – Нечленораздельно продолжил он, – ты что сделала? Показывая на свой вид руками – пытался выяснить Андрей;

     – милый, ты это все сам, я сама удивилась, как ты отреагировал на меня, – оправдывалась Лариса.

     Видя, что Лариса, действительно сама недоумевает от создавшейся ситуации, но все же получившая эстетическое удовольствие от этого, Андрей решил взять инициативу в свои руки.

     – Ты просто как-то зачаровала меня, давай, чтоб больше не было таких эксцессов, мы выйдем на новые ощущения, завяжем, друг другу глаза? – неожиданно, сам для себя, предложил он, самому неизвестный вариант, любовных игр.

     – Ты не хочешь на меня смотреть? – совсем рационально, спросила Лариса;

     – как ты смогла уже заметить, – опять показывая на себя нагого с вздыбленным любовным орудием, ответил Андрей, – я уже отреагировал на твой вид, соглашусь, ты прекрасна, но давай попробуем, говорят, это совершенно новые и незабываемые ощущения;

     – нет, ну я, конечно, оценила твою реакцию ко мне, – слегка смущаясь, но довольная увиденным, ответила Лариса, – но для меня это вновь, и знаешь, давай, по крайней мере, мы можем всегда остановиться, если это кому-то не понравиться;

     – конечно, мы же с помощью прикосновений и слуха будем общаться, и всегда сможем остановиться, – поддержал Андрей, – ну таки, где наши полные шоры? – задал он риторический вопрос;

     – а давай, я согласна! – утвердительно ответила Лариса, – вот только что мы используем для повязки глаз?

     Взгляд Андрея, упал на чулки Ларисы.

     – А если, – он указал взглядом на ее чулки, – мы их используем?

     – Да не проблема, – ответила Лариса, снимая чулки, – я только, “За”!