Прибавка. Часть 2

     Ну вот и наступила пятница. Я положила в сумочку дополнительный набор косметики и несколько одноразовых пакетиков с шампунем. Мужа предупредила, что могу вернуться поздно, работы море. Он все это проглотил, хотя наверное и догадывался, почему я задержусь.

     Дел в офисе было немного, а Геннадий Степанович не появлялся в офисе до самого обеда. Практически в полдень, он появился на месте. Сделав несколько распоряжений своим замам, он сказал мне, чтобы я следовала за ним. Все выглядело так официально, что я еле сдерживала улыбку. С серьезным видом мы сели в машину шефа и мы поехали.

     Приехав к дому шефа, мы покинули лимузин и шеф отпустил шофера. Пройдя несколько кварталов, мы зашли на платную стоянку и сели уже в другой автомобиль, не столь презентабельный, но тоже отличный.

     – Мы как в шпионском сериале, – хмыкнула я.

     – Просто не хочу, чтобы на тебя падала хоть какая-то тень. Все должны быть уверены в деловой стороне общения между нами.

     – А они у нас вполне деловые, – улыбнулась я.

     Шеф посмотрел на меня, но ничего не сказал. Мы ехали не долго и вскоре въезжали во двор какого-то дома. Дом оказался одной большой баней. На первом этаже располагались раздевалка, сауна и бассейн, а на втором – два массажных кабинета и несколько комнат для отдыха. В общем такой уютный уголок для отдыха и оргий.

     В раздевалке, нас встретила приятная молодая девушка. Она помогла нам освоиться, выдала полотенца и простыни. Потом улыбнувшись, она растворилась за одной из дверей. Шеф быстренько разделся, упаковался в простынь и сказал:

     – Проходи сразу в сауну. Надо прогреться и расслабиться.

     – Хорошо, я сейчас буду.

     – Не забудь снять с себя всю косметику и железо, – произнес шеф и удалился.

     Я быстренько привела себя в надлежащий вид, очистила лицо от следов косметики и нырнула в моечное отделение. Шеф уже сидел в сауне, прикрыв бедра простыней. Я устроилась с ним рядом, так же прикрыв бедра простынкой. Неспешно мы беседовали на отвлеченные темы. Шеф рассказывал мне о себе, я о себе.

     Нагревшись, мы сразу нырнули в бассейн. Прохладная вода приятно охладила наши тела. Завернувшись в простыни мы сидели в креслах, попивая натуральный квас и продолжали беседу. Когда мы сделали три захода в сауну, тело расслабилось окончательно и в нем поселилась нега.

     – Пойдем наверх, – произнес шеф вставая и беря меня за руку, – Я покажу тебе, как я освоил навыки массажа.

     Наверху мы зашли в одну из массажных. Там стояла кушетка для массажа и столик с огромным количеством флаконов и тюбиков. Шеф показал рукой на стол и я, скинув простыню, улеглась.

     Сначала шеф разминал меня руками, потом добавил какой-то крем. В воздухе запахло благородным маслом. Размяв мне спину и ноги, он перевернул меня на спину. Вылив на меня горсть пахучего масла, шеф стал растирать мое тело, игнорируя сначала грудь и лобок. Потом он взял какое-то другое масло и руки легли на грудь. Я просто млела от такой процедуры.

     Масляные теплые руки скользили по телу, осторожно мяли груди и терли соски. Грудь сразу налилась и огрубела, а соски вообще стали похожи на пирамиды. Закончив с моими грудями и приведя меня в состояние возбуждения, шеф переключился на мою промежность.

     Масляные руки скользили вдоль складок киски и ноги сами раздвигались все шире и шире. Хотелось прямо вывернуться наизнанку, чтобы получше впитать в себя ласки мужчины. Он не пропустил ни одной чувствительной точки, ни одно складки, ни одной впадины. Естественно, не прошло и пять минут, а мое тело уже билось в сладких судорогах оргазма.

     – Ну, я вижу что я полностью изучил вопрос массажа. А хочешь, я покажу тебе высший пилотаж.

     – После такого, я соглашусь на все, – еле произнесла я.

     – Я хочу спросить тебя, ты когда-нибудь занималась анальным сексом?

     – Нет, никогда. Муж правда пытался пару раз попробовать, но мне было так больно, что я больше не разрешаю ему.

     – Хочешь, я сделаю так, что ты не только сможешь заниматься анальным сексом, но и полюбишь его?

     – А такое возможно, – робко спросила я.

     – Я же тебе говорю, что покажу тебе высший пилотаж. Переворачивайся на живот и ничего не бойся.

     Я перевернулась, а шеф что-то подкрутил в столе и моя попа выпятилась вверх. Потом он стал разминать руками булочки моей задницы. Пальцы руки изредка задевали розетку ануса и мне было приятно. Потом пальцы полностью перешли на массаж дырочки ануса. Шеф добавил какой-то смазки и они стали все глубже и глубже проникать внутрь.

     Наконец один из пальцев вошел в кишку. Сразу возникло желание какать. Палец легко скользил в отверстии и стал надавливать внутри на что-то. Сразу захотелось писать, я задвигала задницей, но шеф меня успокоил:

     – Сейчас, это чувство пройдет и станет приятно. Не бойся, не описаешься.

     Палец продолжал массировать мои внутренности и действительно, ощущение быстро переросли в удовольствие. Я тихо застонала, тем самым одобряя действия шефа. Помассировав таким образом меня, палец покинул дырочку и на нее упало несколько капель смазки.

     – Сейчас я добавил еще смазки и вставлю два пальца. Наверное будет немного больно, но это не долго.

     Опять палец проник в меня, только теперь он действовал более решительно. Резко и сильно палец разминал мою дырочку, готовя ее к большему расширению. Когда я почувствовала на себе второй палец, то непроизвольно напряглась. Но ничего у меня не получилось, жирная смазка позволила легко проникнуть в меня и второму гостю. Дырочка немного заболела, совсем чуть-чуть.

     Я чувствовала, как легко проникают в меня оба пальца. Появилось приятное ощущение растянутого ануса. Шеф действовал очень осторожно, пальцы медленно скользили в отверстии. Я полностью расслабилась, а шеф положил пальцы другой руки на клитор и добавил приятных ощущений. Вскоре пальцы легко скользили во мне.

     Я так расслабилась, что даже не заметила, как в меня стал проникать третий палец. Просто опять появилось ощущение растягивания дырочки попки. Я старалась не напрягаться и не бояться появления боли. Она и не появилась, пальцы проникли в меня наполовину и остановились.

     – Ну вот, видишь, – прошептал шеф, – В тебе уже три пальца и ничего не болит.

     – Мне нравится. Продолжайте.

     Пальцы начали движение, то погружаясь, то выходя наружу. Шеф методично и осторожно растягивал мой анус, а ощущения от растираемого пальцами клитора добавляли мне удовольствие. Дырочка постепенно растягивалась и пальцы стали проникать все глубже. Шеф вынул пальцы из меня и в попе образовалась ничем не занятая пустота. Он подошел к какому-то шкафу, открыл его и что-то взял.

     Потом он подошел ко мне, я не видела, что у него в руках, но сразу почувствовала, как это что-то стало входить в меня. Предмет входил внутрь и одновременно растягивал отверстие. Казалось, что ему не будет конца, даже появились неприятные ощущения в заду. Вдруг он немного убавился в ширине и крепко засел в моей попке.

     – Это анальная пробка, – сказал шеф, предвосхищая мои вопросы, – Пусть она пока посидит в тебе и растянет еще немного, а ты пока пососи у меня.

     Головка уже практически напряженного члена оказалась у моего рта и я проглотила ее. Член сразу налился силой и стал твердым. Пока я делала минет шефу, он ласково гладил меня по спине и груди.

     – Ну что же, давай попробуем начать.

     – Только осторожно, – взмолилась я, – я боюсь…

     – Ничего не бойся и расслабься.

     Шеф залез на кушетку и осторожно извлек пробку из зада. Потом он приставил свою головку к моему анусу и замер на время, чтобы я привыкла к ощущениям. Головка стала давить все сильнее на мою заднюю дырочку, а я контролировала себя, не давая мне испугаться и напрячься.

     Головка сначала немного постояла у входа, преодолевая сопротивление и потом медленно, но уверенно, стала входить. Дырочка попки стала расширяться и вдруг, одним моментом, головка члена проникла внутрь. Больно не было и я расслабилась.

     – Молодец, все отлично. Теперь я буду медленно проникать внутрь, чтобы распрямить все повороты твоей кишки. Ничего не бойся, я осторожно.

     Давление на попку возобновилось и я почувствовала, как член медленно погружается в глубины моего тела. В какой-то момент стало немного больно внутри, но это сразу прошло. Я чувствовала каждый миллиметр проникающего в меня члена. Наконец живот шефа прижался к моим ягодицам, а его мошонка коснулась моих половых губ. Отлично, весь шефа был внутри меня.

     Я прислушалась к своим ощущениям: ничего страшного, просто сильно растянута дырка и хочется какать. Шеф держался на руках, целуя мою шею и спину. Так, без движения, мы полежали некоторое время. Анус привык к растяжению и уже почти не ощущала ствола.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]