Превращение в корову. Часть 2

     «Му-у-у-у!» — завыла я животным голосом. Приятные полизывания заставляли соски моих вымя-грудей твердеть. Перевозбужденное влагалище было мокрым от конского языка, который совершал ритмичные движения по контуру киски вверх-вниз, верх-вниз. Лаская свои огромные груди, соски словно ерогированые пенисы удлинились, заставляя меня чуствовать приятное жжение. Заметив что мне нравиться, медсестры уложили меня на деревянный стол в конюшне, чтобы жеребцу было удобней меня лизать и раздвинули мои копыта. Конь подошел, но вместо лизания, этому животному пришла в голову мысль трахнуть меня напрямую. Однако я еще не отведала его член на вкус и упав на колени, я заползла под его огромную тушу. Его член был в своеобразном кожаном «мешочке» и торчал оттуда. Чтобы немноро его раскочегарить, я взяла недовозбудившийся член рукой и стала акуратно и медленно надрачивать, дергая его вперед-назад, вперед-назад. О как это возбуждало меня! Мои возвратно-поступательные движения рукой похоже нравились жеребцу. Его задние копыта подпрыгивали от удовольствия, которое я приносила ему свими руками.

     — «Нравиться, милый? Я сделаю так, что тебе не захочеться ни с одной кобылкой ебаться!»

     Через некоторое время член увеличился, но не был еще тверд. Запах члена все усиливался, я смотрела на грибообразную головку, пахнущую мужским достоинством, а в голове вертелась мысль-желание: «Возьми его в рот!»

     Лизнув дырочку члена, я зжала головку и широко открыла ротик. Головка протиснулась из заскользила по язычку вглубь глотки. Я чуть не подавилась, закашлялась, но все еще пыталась сосать набухший инструмент акуратно и медленно, чтобы не поцарапать своими рожками чрево своего животного любовника. Я не заметила, как сильно увлеклась, и конь заржав кончил мне в рот фонтаном густой теплой спермы, часть которой полилась в мой желудок, а все остальное вылилось на грудь. На вкус она была горько-соленой. И даже отдавала горечью. Облизнувшись, я сказала, что хочу еще секса, размазывая конскую сперму по своим сиськам. Высосав все остатки семени с члена, мне помогли подняться и уложили на специальный станок для взятия спермы быка, чтобы мне было удобно стоять раком.

     — «Выпрями задницу, дорогуша!»

     Я оттопырила свои толстые ягодицы. Ветерок защекотал мою промежность. Ко мне привели быка-осеменителя. Передними копытами он запрыгнул на рейку колодок механизма для взятия спермы, а на задние стал. Я чуствовала, как его достоинство упирается мне в попку. Медсестры, следившие за моим сношением, взяли за ствол агресивного бычьего члена и воткнули его в мою вагину. У бычка тут же начались фрикции. Он двигал своим членом туда-сюда, туда-сюда. Моя бедная киска изводилась от животного удовольствия. Горячее дыхание самца надо мной дико меня заводило. Его шикарный пенис двигался все интенсивнее и интенсивнее. Легкие шлепки по попке тушей быка, вызываемые «трахающими» движениями были такими развратными, что мне это дико нравилось вместе с моим новым телом, испытующим полное блаженство от животного секса.

     «МУ-У-У-У!!!» — вырывались мои стоны, которые было не отличить от мычания настоящей телки. И если бы кто-нибудь проходил мимо фермы и услышал их, то врядли бы подумал, что это спариваются мутировавшая в корову женщина и бык. Подмахивая попкой, я старалась двигать тазом бычку навстречу. Минуты через четыре, я почуствовала как какая-то жидкость заполняет мою писечку и течет прямо в матку. Бычок еще пару раз вогнал свой член в меня сделав мне двойную осеменительную иньекцию в мою влажную пизду.

     «Му-у-у!» — замычала я от оргазма.

     Жаркое семя наполняло меня и страсно обжигало. В этот момент я чуствовала себя самой счастливой телкой на земле. Бык вытащил из меня обвисший член. Медсестры сняли меня со станка. И я провалилась от удовольствия на соломенный пол. Тяжело дыша и облизываясь, я помасировала свои соски и затвердев, они начали кончать. Мои огромные сиськи кончали молоком! Меня быстро схватили под руки и подвели к доильному апарату. От наполнености жгло в грудях. К соскам присоединили две присоски и начали откачивать молоко.

     На удивление его было довольно много. Медсестры сказали что это хороший признак беременности. Аппарат отсасывал мое молоко, сжимая мои соски так сильно, что я снова испытывала возбуждение, а гигантская киска вновь кончала, доставляя мне мультиоргазм. В период беременности, мне запретили сношаться с быками. Живот рос не по дням, а по часам и вскоре его раздуло до такой степени, что я не могла носить свой вес. Было очень тяжело, и меня уложили на специальную каталку, без которой я не могла передвигаться.

     Через 7 месяцевначались роды. Мне сделали кесарево. Вскоре я родила здорового теленочка. После родов, я отдыхала недели три. Меня периодически доили специальным «отсасывающим» апаратом. Молока было довольно много. А сам процес доения по ощущениям напоминал мне все ту же маструбацию, только сосками. Реабилитациаонный период после родов прошел и мне снова заходелось секса. Как только я попала сюда, то при первой случке с жеребцом, я буквально влюбилась в него и в его длинный член! И хотя мы были разными животными, это никак не мешало нам доставлять друг другу удовольствие. Прийдя в стойло, я сказала работницам, что хочу спариваться с конем, которого я считала своим «вторым» мужем. Мускана (так звали коня, с которым я первый раз трахалась) вывели из стойла.

     Мускан обрадовался моему возвращению. Я обняла его шею и поцеловала в морду. Наши языки сплелись в страстном животном поцелуе. Он ласкал меня в ротике своим языком. Соприкосновение с ним вызывало у меня дикий оргазм.

     — «А сейчас я раздвину свои копыта, и ты меня там полижешь, милый!»

     Я упала на сеновал и расдвинула ноги. Жеребец учуяв аромат самки направился ко мне и склонив гордую голову перед моим влагалищем и начал жадно его отлизывать. Каждый мазок его языка делал моей растянутой девочке приятно. Мой хвост извивался от удовольствия. Я вся возбужденная облизывалась и ласкала себе пальчиком клитор.

     «Что ты все с вагиной возишься? В жопу попробуй, тоже кайф получишь!» -сказала мне доярка, явно не очень довольная нахождением на скотоферме мутанта в лице меня.

     «А это было неплохой идеей!» — подумала я. Когда я еще была человеком, то очень любила секс со своим мужем, однако в попку не разу не пробовали. (Я не давала, потому что боялась боли) Но после опытов в лаборатории, мой некогда плотно сжатый анус превратился в рыхлый кратер, в который без труда могла поместиться человеческая рука по самое плечо, не говоря уже об огромных членах. Мне сообщили, о том что он достаточно растянут, а после того как во мне побывает конь, мой анус вообще перестанет закрываться и даже сможет выворачиваться наизнанку! Эта новость меня не расстроила, а скорее даже наоборот завела. Я кончала лишь от одной мысли о том, что вскоре диаметр моего ануса увеличиться. Расслабив сфинктер я стала раком и выпятила к верху свою жирную задницу. Мой жеребец водил своей дубиной меж моих ягодиц.

     Медсестры обильно смазали член коня и мой анус до блеска вазелином и направили конский член мне в зад. Еле уместили плоскую головку, которая с трудом вошла в мою толстую задницу. Ощущался небольшой дискомфорт, но член вошел в мою коровью попку как нож в масло. Мускан заржал от удовольствия и начал совершать возвратно-поступательные движения. Его дубина нещадно долбила мои внутрености и от этого мне было не менее приянто. Длинный толстый, конский шланг нанизывал меня всю на него. Небольшие пупырышки вокруг плоской головки члена делали мне масаж прямой кишки. Я была на седьмом небе от счастья и чести быть самкой жеребца. Он славно трудился своим прекрасным членом над моей дырочкой, загоняя его все глубже и глубже. Задница горела огнем в прямом и в переносном смысле. Но от этого мне становилось лишь приятнее. Я начала стонать.

     — «Да, МУСКАНЧИК! ДА! ЗАДОЛБИ МОЮ ПОПКУ! Я ТВОЯ ТЕЛОЧКА! Только ТВОЯ!»

Страницы: [ 1 ]