Превращение в корову. Часть 1

     Привет, меня зовут Марина. Мне 36 лет. Я голубоглазая блондинка. Замужем. Есть двое детей дочка Таня и сын Алексей. Учится в техникуме на бюджете (первый курс) , а Таня пока еще ходит в школу, но уже подрабатывает у моей подруги по работе. Муж настолько сильно занят командировками, что почти не общается со мной. А в постели были сущие проблемы. (Нет, мой муж не импотент, а просто сильно устает)

     Эта история случилась, когда я шла с работы домой. Вся заплаканая. Дело в том, что я хотела завести с мужем еще и третьего ребенка. Но во время медосмотра, врач нашел у меня злокачественную опухоль в яичниках. Причем на последней стадии. Он сказал если ее не удалить, то я не то чтобы рожать не смогу, но и дольше прожить. Это конечно меня опечалило. Несколько недель я находилась в депресии, переростающую в истерики. К счастью одна моя знакомая — врач, работала в клинике трансплантации. Я обратилась за помощью к ней. Поговорив с ней немного, она сказала мне что решит мою проблему. От меня требовалось лишь приехать в клинику. В пятницу я подьехала к этой самой клинике, где у ворот я оставила машину. Встретившись с заведующей отделения, она завела разговор на тему лечения. В тот же день, мне обьяснили что опухоль прогресирует и что нужно спешить.

     Перед операцией мне сказали что есть один выход побороть болезнь — это пересадить мне коровьи яичники и внести изменения в железы внутриней секреции путем проведения медицинских експериментов. Более того, прежде чем начать операцию нужно было подписать договор о неразглашении каких либо сведений об этом. Также гарантия на успех операции была невелика от слова совсем. Но ничего не поделаешь и я согласилась. Мне действительно пересадили коровьи яичники. Но как мне обьяснил потом врач, для их нормальной работы необходимо еще было сделать кардинальную пластическую операцию (подразумевалось, что некоторые из органов головы и конечностей коровы будут пересажены и трансплантированы на мое тело) .

     А прежде чем это делать, организму необходимо было пройти специальную подготовку, в процесе которой мой организм полностью измениться как внутрене, так и внешне. Возможно даже до неузнаваемости. Врач пояснил мне, что эта подготовка принесет мне массу удовольствия. Сама же подготовка представляла из себя серию сложных экспериментов и опытов, для проведения которых меня уложат в больницу на стационарное проживание. Сколько это проживание будет длиться зависило только от качества результатов експеримента. Меня уложили в отдельную палату, условия которой больше напоминали хлев. На полу лежала низкая койка, застеленная матрасом и соломой. Это было сделано для того, чтобы подготовить меня привыкнуть к возможным животным инстинктам, которые могут возникнуть у меня после операции.

     Мне сказали что мне необходимо есть много жирной и белковой пищи, чтобы набрать вес. Об одежде (в том числе нижнем белье) пришлось забыть, так как медсестра сказала что она будет мешать при опытах. Так начался первый подготовительный этап опытов по спасению моего умирающего организма. Медсестры помогли с меня снять юбку, свитер, колготки, трусики, лифчик и отнесли их в шкафчик. В первый же день у меня взяли кучу анализов, после здачи которых я была сильно измождена. Но один из врачей-сексологов, ставивший надо мной опыты сказал, что если я хочу выжыть, я должна это сделать. Меня откармливали до отвала жирной, белковой пищей и препаратами, повышающими сексуальную возбудительность. Кормили меня как правило медсестры мясом и жирами животного происхождения. Я стремительно набирала вес. Чтобы не стать слишком жирной, а распределить откладывающийся жир, меня отводили в спортзал, где я занималась на довольно интерестном тренажере. Внешне он напоминал велотренажер, однако сиденье было огромным и с дыркой, в которую вставлялась двигающаяся вверх-вниз палка, на конце которой было дилдо. Меня усадили на него и как следует смазали вазелином мои киску и анус.

     — «Крути педали, милая!»

     И я стала крутить. В мою писечку проник громадный дилдо. Затем вытащился обратно, не вынимая головки из промежности. И опять. По началу было больно и я крутила педали медленно, но медсестра хлопнула меня по попе и сказала: «Давай, режче! Ты же хочешь стать хорошей коровкой? Тогда ты должна делать все что я скажу!»

     Через минуты 4-5, я разогналась на дилдо так, что моя киска просто горела и ныла от изнеможения. Дилдо скользило по стенкам влагалища с такой скоростью, словно поезд «Интерсити» по шпалам.

     «Давай, давай, режче! Вы должны запустить свой преображающийся организм» — подгоняла меня медсестра. Я была уже на пределе и: Мои влагалищные мышци зжались, таз задрожал. Мне стало так приятно, что я не смогла сдержать свои эмоции и стала кричать от оргазма.

     Моя киска! Она била прозрачным фонтаном! Я кончала и кончала, дрожа от атак волн оргазмов. Ноги соскальзывали с педалей тренажера. Все сиденье было залито моим соком и даже на полу обраовалась лужа.

     «Чего застыли? Продолжаем!» — сделала мне замечание медсестра. Я сквозь силу крутила педали. Таз не удерживался на мокром сидении и постоянно соскалзывала. И я стала просить о том, чтобы все упражнения прекратили. Сил моих больше не было. Тяжело дыша, я чуть не потеряла сознание. Медсестры сняли меня с тренажера и взяв под руки отвели в палату, где я повалившись на койку уснула. На следующий день, меня рабудила медсестра и все повторилось: обильный сытый завтрак, маструбация, обед, маструбация, ужин, сон. Так продолжалось неделю. Лишь на седьмой день, я окончательно привыкла к регулярным занятиям. Паралельно практиковали анальный секс. С каждым разом на тренажер ставили дилдо все больше и больше диаметром. Врач посмотрел на мою истекающую соками киску и сказал мне что мое тело теперь полностью готово к операции, после которой я проснусь в совершенно новом теле. Я легла на операционный стол и под уколом наркоза, погрузилась в анабиоз.

     Я проснулась от странных ощущений. Мое тело было будто парализовано. Открыв глаза я посмотрела на себя и чуть не упала в обморок. Мои груди увеличились с вялого третьего до пятого с половиной размера. Длинные соски торчали словно эрогированые пенисы мужчин. Это было почти настоящее вымя. Мой таз расширился. Попка сексуально оттопырилась, ягодицы стали больше и сексуально свисали вниз складками. От тренировок анала фистингом, моя попка настолько растянулась, что могла выворачиваться наизнанку как у знаменитых порно актрис Roxy Rye и Андрианы Чечик. Но еще большим шоком для меня стало другое, когда я увидела себя в зеркало, то чуть не отключилась. В отражении на меня смотрел антропоморфной гибрид женщины с коровьим пятачком и ротиком с невероятно большими губами вместо человеческих, небольшими рожками и хвостом. Мое тело подкашивалось. Стоять было неудобно, словно на высоких шпильках. Я взглянула вниз и глаза чуть на лоб на полезли. Мои ступни были ампутированы. Или не ампутированы? Не знаю. Точнее вместо них были элегантные коровьи копытца. Голосовые связки тоже были немного изменены. Мой человеческий голос остался нетронут. Говорить я могла. А вот кричать — нет, только реветь как корова.

     — «Поздравляю, милочка! Злокачественная опухоль была успешно удалена. Теперь ты женщина-корова.»

     Мне обьяснили что операция прошла успешно и теперь моей жизни ничто не угрожает. Правда моя репродуктивная функция была изменена и теперь я могу иметь детей только от быков. Меня отвезли на мое новое место работы, коим оказалась скотоферма, где разводили быков, коров, лошадей и других домашних животных. Спросили, не хочу ли я жаркого секса. Меня заводили мысли о сексе заставляя мою киску истекать водопадом. В стойле стоял красивый породистый черный конь, который учуявши мои феромоны, начал заводиться, ржать и прыгать на месте. Его вывели из стойла и я увидела его постепенно возбуждающийся член. Я подошла погладить его шикарную гриву и приговаривая: От увиденного, у меня разыгрался дикий апетит. Мне хотелось всячески отведать на вкус его дубину, но жеребец проявил инициативу первым и потянувшись ко мне, стал лизать мое влагалище. Приятные ощущения внизу таза меня так заводили. Легкие щекотания конского языка едва ли не заставляли меня кончать. Это меня так заводило! Никогда не думала, чтоб лошадь делала кунилингус. Уже менее чем через минуту я кончила.

Страницы: [ 1 ]