Пренцлауерберг: Приключение в баре

     
Недавно я снова побывал в понравившемся мне баре и увидел там высокого крепкого парня, стриженого наголо. Ему было приблизительно 27лет, на нем — черные тренировочные штаны Адидас с белыми полосами по бокам и темно-синие кроссовки той же фирмы. И, конечно, кожаная куртка-бомбардировщик. Так как он сидел на высоком стуле у стойки бара, я мог видеть его белые теннисные носки.

     Итак, он сидел перед своим стаканом и посматривал по сторонам довольно свирепо. Мне стало совершенно не по себе. Я видел его мужественное лицо, у него был довольно большой нос, и выглядел он довольно спортивно. Его губы были, пожалуй, тонковаты, и когда он потягивал из своего стакана, было заметно, как двигались его скулы.

     Я сел недалеко от него и поглядывал в его сторону. Потом я отошел в полумрак и стал ждать. Но он не думал последовать за мной. Я углубился еще дальше и наблюдал некоторое время, как в это время кто-то, увешанный цепями, продефилировал мимо меня, и я услышал стоны и шлепки тел друг о друга. Когда я вернулся назад, тип в Адидасе шел мне навстречу и продефилировал так близко от меня, что я почувствовал его дыхание на своем лице. При этом он коротко взглянул на меня. Я стал ждать его в туалете перед кабинами, пока он тоже туда не пришел и не расположился рядом. Я не мог видеть, смотрит ли он на меня, или ли он только посматривал по сторонам. Но он сел на скамейку, согнул ногу и поставил ее на скамейку, так что снова можно было видеть его белые носки, которые светились в полумраке.

     Я стоял и массировал свой член в штанах. Так как было довольно тепло, на мне были короткие эластичные темно-синие штаны и низкие голубые ботинки Найк, а также белые носки Рибок и куртка Адидас. Я подумал, что он должен первым как-то начинать, так как совершенно очевидно придерживается спортивного напористого стиля. Но он не пошевелился. У меня в штанах уже был тотальный стояк, когда он встал и повернулся ко мне. Я тоже направился к нему, он остановился передо мной и спросил: «Идешь со мной?». Я смог только кивнуть, голос куда-то пропал. Мы вошли в кабину, и он запер дверь. Свет еле пробивался внутрь, но было относительно светло. Итак, он стоял передо мной и смотрел на меня сверху вниз — он был определенно на голову выше меня. Мы начали целоваться, и я заметил, что он обходится со мной довольно агрессивно и не очень церемонится. Я касался его торса, который был очень крепким и мускулистым, чувствовал мышцы его живота и был поглощен вожделеньем. Я стянул с него во время поцелуев куртку и увидел его мощные руки, а предплечье даже с татуировкой. Через штаны заметен был его стояк, и я прошелся несколько раз по нему, в то время как он с открытым ртом смотрел на меня пошлым взглядом и постанывал. Я стянул его футболку, а он мне мою. На его груди играли напряженные мускулы, а от плеча до сгиба локтя тянулась татуировка. Своими крепкими руками он начинал обрабатывать соски на моей груди, которые набухли от страсти.