Праздник жизни – гэнг бэнг

     Расскажу о своём первом гэнг бэнге в одном из самых симпатичных клубов нашего города, Ле Жере (к сожаление из-за интриг и борьбы был закрыт) .

     В интернете прочёл оъявление о групешнике. Клуб находился в тихом, респектабельном, старинном квартале в старом особняке. Хозяином его был парень по имени Марко. Небольшого роста худенький немец в очёчках. Я бывал уже в этом клубе и знал его. Встречал Марко всех сам в дверях. Атмосфера была лёгкая и приятная. Посещали этот клуб в основном немцы. Когда я туда явился Марко потирал руки. Он пригласил двух “зажигалок”. Тех, кто создаёт атмосферу в начале вечера и задаёт тон на матах. Обоим было между сорока и пятидесятью, звали их Молли и Сали. Сали поджарая блондинка с короткой стрижкой, длинноногая, татуированая и с пирсингом и восьмью масивными кольцами висящими в половых губах, при ходьбе они позвякивали и это ещё больше заводило. Весь вечер она была голая и часто бегала принимать душ. Другая, Моли наоборот, в винтажном стиле: капроновые чулки на резинках и с поясом, бюстгалтер, завивка, подкрашенные губы, небольшого роста с как говорят немцы с “курвами” (формами) . Похожа она была на учительницу старших классов. И обращалась так же, немного строго и серъёзно.

     Мужчин было немного: я, грузный немец с огромным членом, – тоже весь вечер оставался голым и потом пришёл еще парень лет 30. ти с татуировками и длинными волосами ещё пару мужчин. Потом подтянулись еще пара и двое парней. (Всего к концу было человек девять: четыре женщины и пять или шесть мужчин) .

     Внезапно раздался звонок и показалась пара. Он крепкого сложения и спокойного вида, она высокая блондинка лет 35-ми с короткой стрижкой. Звали блондинку Дорис. Сали сразу бросилась ей навстречу, оказывается они были завсегдатаями гэнг бэнгов и знали друг-друга. Из раздевалки Дорис вышла в коротком чёрном платьице и сумочкой, присоединилась к присутствующим.

     Марко по-деловому осмотрел её и с непререкаемым видом сказал:” Как вы знаета, сегодня в нашем клубе гэнг бэнг. Это значит, что пришедшие дамы должны быть активными и никому не отказывать. Сегодня закрывающаяся комната будет весь вечер открыта”. Да, да дисциплинировано ответила Дорис, я уже приготовилась и взяла смазку. Она открыла сумочку и показала пузырёк со смазкой и собственные презервативы. Затем двумя пальцами приподняла платье, показав, что трусиков нет, продемонстрировала чисто выбритую пизду. Муж ласково провёл по её срамным губам. Я стоял рядом рядом и спросил, можно ли мне тоже погладить. Дорис это очень понравилось. Да, да конечно, она повернулась в мою сторону, немного расставила ноги и выгнулась навстречу моей руке. Пальцами я почувствовал, что она течёт.

     Марко разделил нас на две группы. Меня сразу прикомандировал к Дорис и её мужу, татуированного парня тоже. Мы поднялись на второй этаж в небольшую комнату.

     Дорис присела на корточки и принялась сосать у меня и мужа. Татуированый наблюдал.

     

     2.

     

     Затем легла на спину, разведя и закинув ноги назад. Муж стал ей отлизывать, готовя свою фрау для нас. Первым был я. Продолжался секс минуты четыре или шесть, затем моё место занял татуированный, потом муж. Презервативы были в каждой комнате в пластоковых коробках. Время от времени Дорис кончала и громко во всю силу женских чувств кричала не сдерживаясь.

     После третьего круга мне стало любопытно, чем занимаются другие. Я оставил Дорис и пошёл на женские стоны и крики. Картина, открывшаяся в большой комнате впечатляла. Стройная Сали с кольцами в пизде стояла раком, а толстый с огромным членом ебал её сзади. Моли тоже раком сосала одному из парней, другой пёр её тоже сзади. Сразу в воображении возникли истории о развратных учительницах. Сали, увидев меня позвала к себе: “Посчитай, сколько колец у меня в пизде, попросила она. И и вы тоже считайте”. Колец было восемь. Мы обступили Моли и стали её лапать, играя кольцами, засовывая пальцы во все её отверстия. Женщина просто плыла от похоти. Потом снова ебли по-очереди. Особенно неистовствовал толстый со свои м слоновьим членом. Наступила пауза и все хохоча и болтая пошли в буфет подкрепиться.

     Там появилась ещё одна пара. Крупный рыжий парень и высокая, стройная длинноногая блондинка, смахивающая на лису. Она была голая, но в крупной сетке. Подкрепишись поднялись наверх. Я стоял на коленях, готовясь засадить фрау учительнице, от которой только что отвалился парень лет двадцати, который годился ей в сыновья. Но тут краем глаза я заметил шевеление слева. Повернув голову, увидел, что Лиса, уже без сетки стоит тоже наколенях рядом со мной. Не раздумывая, я стал с ней целоваться и запустил пальцы между ног. Киска и анус были в смазке. Причём анус особено обильно. Пальцы просто провалились туда. Попа была разработана на все сто. Сразу вошло очень легко три пальца. Такого я не встречал ни до ни после. Лису звали Марион. Тут же она стала в боевую позицию оттопырив зад мне навстречу.

     Муж немного удивлённо бросил:” Что, тебе уже засадили”? Я ебал её по-очерети в обе дырки, то туда, то сюда. Муж в это время ёб Сали. Сали и Лиса стояли нос к носу и смотрели друг другу в глаза, потом стали целоваться. Лиса легла на спину, поднырнула под Сали и стала отлизывать у неё. Когда член мужа выходил из окольцованной пизды он сразу попадал в рот жены. Я я стал олизывать у лисицы. Было просто божественно. Затем лиса Марион стала отсасывать мне и подрачивать. Такого миньета я ещё не чувствовал, не для красного словца. Как то подошёл оргазм и я инстинктивно отшатнулся. “Ты, что, рассердилась Марион, спусти в не в рот! Я специально пришла, чтобы напиться спермы из ваших хуёв! Я кончил ей в рот, потом на лицо и грудь”. Вот теперь хорошо, ин орднунг, лиса ухмыльнулась, облизываясь. Когда они шли в раздевалку, муж услужливо семенил за гордо шествующей Лисой неся её босоножки.

     После небольшой паузы я засадил учительнице. Она очень профессионально крутила попой. Тут я заметил, что за нами наблюдают ещё двое новых мужчин, по виду бизнесмены средней руки. Было прикольно. Они спрятались и подсматривали. Один из них стал подбадривать Моли:” Давай блядь, подставь парню похотливую пизду. Ну давай же”!”Я стараюсь изо всех сил! Скулила Моли, это уже шестой жеребец, который ебёт меня”! Давай, давай, ещё мы на очереди, вторили ей парни.

     Когда я был готов с Моли, то увидел, что Дорис свободна. И тут я решил поиграть. Поманив её, я сказал:” Ползи ко мне сука и отоси напоследок”. Дорис с готовностью поползла и заглотнула мой член. В это время её стал ебать татуированный. Она очень доверчиво принкла ко мне, взяла мою руку в свою и нежно смотрела в глаза. Мне стало очень тепло и хорошо. Я любил их всех. Но к сожалению всё имеет начало и конец. Прощались мы как добрые, близкие друзья.

     Марко провожал всех стоя у дверей. С Моли и Сали я долго прощался, перед этим принимал душ вместе с окольцованной Сали, играл с кольцами в пизде и дал ей пососать в душевой.

     Ради таких моментов стоит жить.