шлюхи Екатеринбурга

Практика Иры. Часть 2

     Новый день вступил в свои права. У Иры был первый день практике в катином магазине. Она накрасилась, одела юбочку на уровне колена и белую блузку. Катя явно не была так напряжена. .

     -Я боюсь.

     -Чего?

     -Работы твоей. У вас там не строгое начальство?

     -Не особо. Я там на работе много себе позволяю, знаешь ли. .

     – Страшно представить, что ты там себе позволяешь. . (Ира давно уже была в курсе, про развратность сестры, Катя даже скидывала ей вконтакте фото с некоторых оргий, на что Ира по ту сторону монитора только краснела.)

     -А ты представь. .) Парня кстати здесь не хочешь найти? Я могу поспособствовать. (улыбаясь) Никто из наших местных ниче не узнает. Не бойся.

     – Ира тихо в ушко сестре

     -А ты давно с Инной?

     -Я с ней еще до Борьки была, еще до Борьки с ней начали встречаться. Ну ты же в курсе, что мы с ней не только дружим- с усмешкой поведала Катя.

     Еще бы Ира не знала. Они целовались еще вечером, при ней. . А потом до Иры дошли отзвуки их секса. . Ира и до этого знала, что ее сестра живет с девушкой, которая такая же сторонница свободных отношений, как и она. Но она даже подумать не могла, что она так безумно возжелает девушку сестры. Но пути неисповедимы. Так, одной безответной симпатией в мире стало больше. .

     На работе первокурсница наша откровенно тормозила, начальство на нее сильно злилось, одним словом, ее мысли были заняты не тем. . Это было непросто. Катя же тем временем. вела себя с одной посетительницами так, как будто хочет перейти с ней в постель. . Откровенно ее оглядывая, с похотью во взгляде. . Это было неприлично и совсем не нравилось Ире. Она хоть с девушками была свободнее, чем с мужичьем но все равно была стеснительной и робкой. А уж развести понравившейся ей особу на поцелуй хотя бы. . Ну в ее сознании это был вообще космос. Она же не сестра в этом плане. Та уже записывала телефон покупательницы, под предлогом того, что она сообщит ей о новых поступлениях в магазине, поскольку ей нужна была определенная марка. А Ира все так и продолжала думать о подружке сестры.

     Вечером этого дня, сестрички вернулись домой. Инна задерживалась. Катя решила поговорить кое о чем. .

     -Ира, а ты мне ничего сказать не хочешь, нет??

     -Ты о чем в вообще?

     -Да о том же. Тебе нравится Инна?

     – Как кто?

     -Как девушка. Я же твоя родная, мне ли не видеть то, как ты на нее смотришь. . Ты ее хочешь? Я ни имею ничего против, ты же знаешь какая я. . Я даже мужу разрешала изменять, а он мне нет, тварь. . Я с ней там тусуюсь, где мы вообще в оргиях участвуем, там бы ты ахнула вообще, что мы творим. Ну так что, нравится?

     – Она красивая, притягивает к себе. Мне иной раз кажется, что я вообще больше хочу девчонок, а не парней о не знаю, как это объяснить…

     – Ты ей тоже понравилась, она сама мне говорила, могу доказать. Может вам с ней вместе сойтись, ты можешь с ней девственности лишиться, ты же ни разу еще ни с кем, а? Я могу уйти на ночь, чтобы вам не мешать. Ты ее главное не бойся, она не кусается, она как и я за свободный секс и нам похуй, кто и что на этот счет думает. . Не бойся, самое главное. .

     -Так сразу? Я боюсь.

     -А не надо.

     -Ну. .

     -Попробуй, понравится, если расслабишься, она сама все сделает по первому разу, ты ей нравишься. давай!

     Сестрички беседовали так еще полчаса. Остановились на том, что все таки Ире надо на это решиться. У себя дома она бы постеснялась такого, но здесь на этой квартире, с одобрения ее старшей сестры. . Вообщем, Ира согласилась. .

     Катя ушла на ночь к одной своей знакомой. . Зная сестру, вполне возможно, что к знакомой из того самого клубка сексуально озабоченных, подумала Ира. . Ну ладно, это ее дело. Главное чтобы не заразилась и не залетела, а ее сексуальная жизнь ее личное дело, тем более Катя хороший человек. .

     А тем временем в половине десятого пришла Инна. За окном шел дождь, переходящий в ливень, и Катя задернула шторы. . Инна посмотрела на нашу девушку.

     – А Кати нет?

     -Она ушла к подруге, сказала звонить если что.

     -Ясно. .

     Около час жизнь шла своим чередом. Ира сидела в интернете, Инна копалась в своем телефоне. .

     Потом подружка сестры решила взять быка за рога. тем более ей по смс уже все рассказали. .

     Она подсела к мирно сидящей на сайте моды Ире. И завела с ней разговор о том, что на сайте. . Этот разговор, шел без подоплеки. Такой спокойный, дружеский разговор. . При этом Инна как бы невзначай опустила руку на коленку. . Ира возбудилась уже от этого. Она была как натянута как тетива лука, возбуждение в ней было уже готово выстрелить. . Она как бы случайно еще ближе придвинулась к желанной своей женщине. .

     Очередная волна возбуждения охватила девственницу.

     -Катя, сказала, что я тебе нравлюсь. . Ты мне тоже, причем, очень!

     Ира сильно напряглась. Она по жизни была робкой в таких вещах. .

     -Ну, как сказать. . Да, ты классная, привлекаешь меня, можно и так сказать. .

     А опытная наша дама уже и не говорила не слова.

     Она начала целовать Иру.

     А Ира, ей ответила своим нежным, но в тоже время страстным язычком. . Ей так хотелось Инну, что она сама стала гладить ее соски через ткань футболочки под которой ничего не было. Соски стояли колом у обеих. . Да и киска (у Иры особенно) девушек ждала ласки. .

     -Иру стали раздевать. . Сначала сняты были шортики в которых она ходила по дому. . Под ними было белое, уже сильно намокшее нижнее белье. .

     -Ира, сама предложила пойти на кровать. На ту самую, где она вчера спала с Катей…

     Там Иру окончательно раздела наша развратница, сняв с нее кофточку и медленно расстегнув белый, лифчик Иры под которым были ее торчащие, сильно возбужденные сосочки. .

     Потом Инна разделась и сама. Ее снятая футболка обнажила красивую, упругую грудь, а джинсы. .

     А джинсы она предложила снять партнерше. . Ира аккуратно и неторопливо, хотя ей хотелось это сделать как можно быстрее спустила джинсы Инны под которыми были стринги синего цвета. . Далее она медленно сняла и их. . Ира была очень возбуждена, она была готова кончить от одного прикосновения. . Затем, ее ночная мечта начала стимулировать. своими умелыми, опытными пальчиками ее грудь в области центра сосков… Межу ног у обоих становилось все теплее и влажнее.

     Наконец-то Ире сделали куни. Нежно и долго. Умело. Девушка с которой она этого дико хотела. . Гениталии которые хотели секса уже лет пять, но не получали этого, взорвались бурей наслаждения. Ира не стала сдерживать себя во время оргазма и бурно и громко кончила, чем несказанно обрадовала свою девушку. .

     А потом ее язычок вернул должок. . Ей нравился запах и вкус Инны ТАМ. Она делала это с неподдельным энтузиазмом, она кайфовала от самого процесса лизания, ничуть не меньше чем Инна. Наверное даже больше. Желание, копившейся годами, которое выплескивалось в неистовом самоудовлетворении по нескольку раз в день, себя проявило, ей хотелось еще и еще, была жадной до своей партнерши, она такое ощущение, не могла насытиться ей. После того как оргазм Инны пришел, бывшая девственница, у которой выплескивалось все накопившееся, предложила перейти к проникновению. . Что и было сделано. . Инна аккуратно и нежно проткнула плеву фалоссом среднего размера и принялась им медленно водить в узенькой, молодой вагине, которая отлично удерживала его и смазывала, поскольку хозяйка вагины была просто нереально заведена. Ира давно этого ждала. Ей хотелось этого как никогда. Оргазм себя долго ждать на заставил. . Девушки еще долго целовались и ласкали друг друга, после этого. . Потом Инна еще раз сделала Ире хорошо.

     Наутро в магазин Ира пошла бодрая и радостная. Ей грело душу, что она наконец сделала то, к чему так давно и с огромным желанием шла. . Это оказалось, куда менее больно и в разы приятнее, чем она думала, Она даже мысли не могла допустить в первый день на работе сестры, что эта ночь для нее так закончится. Тем более, она думала о лесбийском сексе только в мыслях, а в жизни думала, что первый раз будет с любимым мужчиной. .

     . Инна страстно целовалась с ней перед уходом, а потом шлепнула по попке Ирочку. Ира даже внешне преобразилась, став гораздо раскованнее и спокойнее. Ей хотелось открывать все новые и новые для себя вещи. Она больше не боялась секса и хотела его повторить. А потом повторять еще и еще. . В ее голове крутились мысли о том, что она сделала. Она лишилась девственности со взрослой и опытной девушкой, которая живет с ее сестрой и тоже занимается с ней сексом. Но юную прелестницу это вполне устраивало. Делить такую шикарную женщину с сестрой, казалось ей даже счастьем. . Она возбуждала Иру и сводила с ума. Такого удовольствия как с ней, она даже и не мыслила. В это июньский день одна с виду скромная, но беспокойная в душе девушка, меняла свою жизнь и менялась сама. И ей это очень нравилось.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки