шлюхи Екатеринбурга

Поздравление маминой подруги. Часть 2

     На следующее день, я проснулся довольно поздно, где-то ближе к полудню. Людмилы рядом уже не было, а на кухне раздавались звуки какой-то активности. Произошедшее, со мной накануне вечером, сегодня мне казалось уже чем-то нереальным, поэтому моим единственным желанием было побыстрее одеться и отправиться домой. Но оглянувшись в поисках одежды, я обнаружил, что могу найти ни одной части своего гардероба, поэтому через некоторое время, я решил в том виде, котором был, отправиться на выяснение обстоятельств к Людмиле. Когда я зашел на кухню, Люда, которая была в простом халатике, глянув на мой обнаженный вид, не дожидаясь вопросов, сразу решила прокомментировать ситуацию.

     – Я спрятала на время твою одежду, чтобы ты не сбежал. Ко мне тут просто с утра подруга позвонила, ну и спросила, как я провела вчера свой день рождения, пришлось в подробностях ей все рассказать. Мой рассказ ее очень заинтересовал, и она изъявила желание лично с тобой познакомиться, так что придется тебе задержаться здесь какое-то время.

     – И скоро она приедет? – механически спросил я, а сам в это время обдумывал возможные последствия вчерашнего приключения. Людмила увидела мое замешательство и поняла, что за мысли терзают мою голову.

     – Ты не волнуйся, моя подруга проверенный человек, так что кроме нас о произошедшем никто больше не узнает. А приедет она уже скоро, но ты успеешь еще позавтракать и вылизать мою киску. Так что давай садись и налегай на еду.

     Честно говоря, поесть я был не против, а вот насчет вылизывания киски, эта идея казалась мне уже не такой замечательной, как это было вчера. Но отбросив пока ненужные мысли, я приступил к трапезе, наслаждаясь вкусом приготовленных блюд. Когда с поглощением пищи было закончено, я поблагодарил Людмилу за отменный завтрак и собрался выйти из кухни, но был остановлен на пороге следующей фразой.

     – Тебе что не понравилось, как я приготовила?

     – Почему же, понравилось, было очень вкусно.

     – Так почему же ты тогда не хочешь меня отблагодарить? .

     Я не сразу понял, что от меня хотят, но потом увидев разведенные ноги Людмилы, догадался какой ждут от меня благодарности. Поэтому без лишних слов, я опустился на колени, развел полы халата, под которым больше ничего не было и начал языком вылизывать уже мокрую киску. Минут пятнадцать такой благодарности и я услышал характерные для оргазма стоны. Отстранив мою голову от своего лона, Люда поднялась с дивана и, мельком глянув, на мой уже возбужденный член вымолвила:

     – Вот теперь действительно вижу, что моя еда тебе понравилась. Ладно, пойду приведу себя в порядок, а то подруга скоро приедет, а ты можешь пока поваляться на кровати.

     Что я и сделал. Развалившись на ней, я рукой начал ласкать свой пенис, в своем воображении рисуя картины будущего знакомства с подругой Люды. Правда, долго позаниматься мне этим не удалось. Очень скоро раздался звонок в дверь и я услышал, как Людмила открывает замок. Что делать мне я не знал, то ли остаться в комнате, то ли выйти и поздороваться с пришедшей.

      Привет подруга, с Днем рождения тебя, – раздался приятный женский голос в коридоре

     – Ой спасибо, Светочка, очень рада что ты пришла, раздевайся, проходи, сейчас я тебя познакомлю с тем, о ком рассказывала утром. Дима выходи, не стесняйся, к нами гости пришли, – эти слова были уже адресованы мне.

     Набравшись смелости, я в чем мать родила, вышел в коридор, где увидел приятную женщину. На первый взгляд, она была моложе Людмилы, либо просто лучше выглядела, обладала роскошными формами, правда значительно меньшими, чем Люда и смотрелась даже очень ничего. Увидев меня без одежды, она взглядом скользнула по моему стоящему члену и без всякой тени смущения, представилась.

     – Привет, я Светлана, очень приятно познакомиться, наслышана уже о тебе.

     Ответить я не успел, за меня это сделала Людмила.

     – А это Дима, очень послушный и исполнительный мальчик, я думаю, что ты в этом еще убедишься. А пока что давайте за стол.

     – Слушай Люда, я тут одну штуку прихватила на всякий случай, так что брось ее где-нибудь, чтоб под ногами не валялась, – и передала небольшой пакет, который Людмила отнесла в спальню.

     После этого мы устремились в зал, где нас ждал уже накрытый стол. Света и люда уселись на диван, а меня посадили так, чтобы я весь оставался на виду у женщин. Открыв коньяк и разлив его по бокалам, я получил право первого тоста, и поднявшись, в очередной раз начал произносить поздравительные слова. Бросив взгляд на женщин, я понял, что моя речь им уже не так интересна, как мой возбужденный член. Было видно, что они уже готовы забыть об официальной части мероприятия, и сразу перейти к более волнующим их вещам. Но как ни странно, они себя сдерживали, видимо пикантность самой ситуации им доставляла уже невообразимое удовольствие. В общем закончив тост и выпив содержимое бокала, я провоцирующе коснулся своего члена, наблюдая за реакцией Светланы и Людмилы. Их это еще больше возбудило, но обе продолжали делать вид, что ситуацию контролируют, поэтому я решил не гнать лошадей, и все делать так, как этого желают женщины. В общем вечер шел своим чередом, но где-то через полчаса Светлана поднявшись с дивана, немного уже захмелевшим голосом промолвила:

     – Слушай Люда, я у тебя Диму на время уведу, а то очень писать хочется.

     – Конечно, могла бы и не спрашивать.

     Я понял, что мой час настал, и поэтому послушно отправился за Светланой в ванную. На Свете была одета не очень длинная юбочка, а ее довольно сексуальные ножки, обтягивали плотные колготки, поэтому перед тем, как начать водные процедуры, она приподняв юбку, так чтобы я смог заметить ее очень эротические трусики, стянула их с себя, а затем проделала тоже самое и со своими стрингами, после чего следом за мной залезла в ванную. Приподняв свою юбочку, она представила моему взору свое лоно, в отличие от Людмилы, у Светланы на лобке была сделана прическа в виде небольшого прямоугольничка. Подставив свой ротик, я для себя отметил, какая же мокрая уже у светы киска, но когда через секунду на меня устремились потоки золотого дождика, я уже думал совсем о другом, получая невообразимое наслаждение от происходящего. Света писала долго, видимо последний раз в туалет она ходила давно, но это меня только радовало, и когда все-таки струйка перестала попадать в мой ротик, я с сожалением вылизал киску подруги Людмилы и, слегка сполоснувшись, вернулся назад к праздничному столу. Света ушла немного раньше, так и не одев на себя снятые предметы туалета, поэтому, когда я вошел в зал, они с именинницей уже что-то бурно обсуждали.

     – Слушай Дима, ты как-то плохо ухаживаешь за моей подругой, – сказала мне Люда, увидев меня. Я сразу все понял. Забравшись под стол и протиснув голову между ног Светы, я язычком начал ласкать ее киску, и уже через пару минут послышались тихие стоны, набирающие с каждой секундой силу, а спустя какое-то время, Света бурно кончила, чуть не раздавив своими ногами мою голову.

     Выбравшись из под стола, я понял, что больше пить и есть мы не будем, и мою догадку тут же подтвердила Люда.

     – Ну что, может перейдет к десерту, – и мы тут же перебрались в спальню, где женщины незамедлительно избавились от своей одежды. Светлана на фоне Людмилы выглядела просто богиней. Ее грудь была немного меньшей, но и не такой обвисшей, животик, который у нее все-таки был, выглядел даже очень сексуально, а шикарные ягодицы и наличие хоть какой-то талии делали ее и вовсе неотразимой. Хоть Свете и было далеко за сорок, но фору она могла легко дать любой двадцатилетней. Пока с упоением изучал ее тело, Людмила легла на кровать и, разведя ноги в стороны, жестом подозвала меня к себе. Я опустился на колени и мой язычок в очередной раз начал полировать ее киску, а света в это время, рукой обхватив мой возбужденный член, начала нежно его ласкать.

     Все происходящее было настолько чудесно, что я был уже готов кончить, но усилием воли сумел сумел сдержаться, и видно правильно сделал, потому что в следующий момент, меня уложили на спину и я увидел, как Светочка садится на мой возбужденный фаллос, но потом на мое лицо опустилась Людмила, скрыв ее от моего взора. Следующие минут пятнадцать были просто волшебными.

     Света вовсю эксплуатировала мой член, а Людмила мой язык. Потом первая кончила, но не смотря на это, так и не выпустила из своей пещерки моего дружка, до тех пор, пока я язычком не довел до экстаза ее подругу. Только после этого обе слезли с меня и улеглись рядом, продолжая уже руками гладить мой член. Через некоторое время им обоим, как по команде, захотелось в туалет, и мы всей дружной компанией отправились снова в ванную, где они по очереди наполнили мой ротик золотым дождиком. По возвращении назад, Светлана решила меня немного поощрить, дав поласкать мне свою прекрасную грудь, а затем она опустилась на колени и взяла моего дружка в свой ротик, начав его не спеша ласкать. Накопленная за все это время энергия, плюс потрясающие ласки Светланы и я начал понимать, что вот-вот вулкан взорвется. Света это тоже почувствовала, поэтому легко отстранилась и с улыбкой промолвила:

     – Не сейчас, подожди еще немного. Я не очень люблю когда мне кончают в рот, это любит моя подруга, поэтому мы все сделаем немного поинтереснее.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки