шлюхи Екатеринбурга

Пояс верности (2 часть)

На работу я слава богу не опоздал, хотя вышел из дома поздно. Сразу прошел в свой кабинет и там затаился в надежде на то, что Лена, с которой я имел ошибку переспать не зайдет ко мне. Но не успел загрузиться компьютер, как дверь отворилась и внутрь скользнула моя случайная половая связь.

— привет малыш – прощебетала она

Если бы не те проблемы, что возникли и по ее вине тоже, то я бы конечно был бы ей рад сегодня.

— Слушай Лен, не стоит больше встречаться, жена все узнала и это был просто песец какой вчера – сказал я нисколечко не преувеличивая, а местами даже преуменьшая.

— а ты мне снился сегодня – сказала она невозмутимо тем же елейным голоском, как будто я и не говорил ничего только что – проснулась вся мокренькая, и сейчас хочу получить порцию удовлетворения от реального тебя.

— Лен ты что не слушаешь? Моя все узнала, нам нельзя даже видеться больше

— да не куксись ты – прошептала она на ушко, обдавая мою шею своим горячим дыханием – последний раз и все больше не буду. Честное слово.

Ее рука неожиданно скользнула ко мне в брюки.

— ого что это такое? – послышался удивленный голос и прежде чем я что то успел предпринять ее рука вытащила из штанов мой член, закрытый в металлический пояс верности.

— вот это да – протянула Лена – жестко за тебя взялась супруга. Только не подумала твоя женушка, что у ее милого, есть еще и язычок – шалун. Поласкаешь меня? Так же как позавчера.

— нет

— как это нет? это ты виноват что я возбудилась, ты мне приснился, у нас была во сне такая страстная прелюдия, но нарушил ее мерзкий будильник. Так что давай отрабатывай свой косяк.

Она села на стол лицом ко мне и раздвинула свои ножки. На ней было дико сексуальное белье, черные чулочки с поясом, и черное кружевное белье, которое и вправду было мокреньким от ее выделений. Лена пальчиком отодвинула в сторону полосочку кружевной ткани, открывая вид на свою розовую, блестящую от смазки киску.

— не от лижешь, всем расскажу, что одето на твоем члене

Деваться было некуда, да и возбудился я уже от одного только вида ее прелестей так, что хотелось немедленно нырнуть ей между ног.

Я нежно прикоснулся к ее киске самым кончиком языка и провел им вдоль всей ее пизденки, затем сунул язык в саму дырочку, там было жарко и влажно, во рту появился терпкий вкус ее выделений. Лена застонала и прижала мою голову к своей промежности сильнее, я зарылся носом в вульву и начал водить им вверх вниз, дразнил ее, не пуская в ход язык. Она в свою очередь начала прижимать мою голову еще сильнее к себе, пока мои губы не соприкоснулись с ее половыми губками.

Никогда бы не подумал что в такой хрупкой девушке столько сил, ее руки схватили меня за волосы с такой силой, что я не мог без боли пошевелиться, пришлось полностью расслабить мышцы шеи. Когда Лена поняла что у нее полный карт бланш, то начала таскать меня за волосы вверх вниз с удвоенной силой, прижимая мое лицо плотно к своей побритой пизденке.

Кончила она быстро. Раздался крик, который стопроцентно был слышан всем в офисе, она бурно кончила, причем в буквальном смысле, в рот мне пролилось небольшое количество ее выделений. Она были горьковаты на вкус, но я их проглотил и даже испытал удовольствие.

— вот и молодец, не только о себе думаешь — произнесла Лена после того как привела в себя порядок.

Она вышла из моего кабинета, а я остался сидеть в кресле весь измазанный в ее выделениях. Жутко ныл член и требовал разрядки, а я даже подрочить не мог.

когда вечером я пришел домой, то с порога меня встречала жена. Одетая в сексуальное, полупрозрачное белье. Она сразу прижала меня к стенке и положила мою руку на свою киску.

— видишь какая я мокрая? Сколько можно ждать тебя?

Ее трусики были и вправду мокрые, хоть выжимай, она нажала на мои плечи и я подчинившись опустился на колени, лицом оказавшись напротив ее киски. Она тут же отодвинула в стороны белую ткань трусиков и прижала мою голову к своей пизденке.

С ее губ сорвался стон блаженства, а руки плотнее прижали мою голову к промежности. Юля сразу же взяла быстрый темп, и тупо шоркала об мое лицо свою киску. Кончила она тоже быстро. Затем сняла с себя стринги и засунув их мне в рот сказала:

— это еще не все милый, что я для нас приготовила. Мало мне твоего язычка. Целый день сегодня на работе просидела как на иголках. Так что для тебя у меня сюрприз. Давай завяжу тебе глаза.

Я сразу обрадовался, решив, что она наконец то снимет с меня пояс верности и я потрахаюсь вдоволь. Возбуждение уже начинало меня сводить с ума.

Я позволил ей завязать мне глаза шарфиком, и не стал вынимать из рта ее трусики, с удовольствие смакуя ее кисленький вкус.

Юля взяла меня за руку и повела в спальню, там помогла лечь на кровать, забрякали какие то металлические предметы, а к рукам прикоснулся холодный метал.

— не бойся, я пристегну тебя к кровати и затрахаю до полу смерти – проворкала женушка на ушко, и я расслабился, позволив ей приковать также мои ноги.

Затем мне в рот она начала засовывать какой-то предмет, я замычал и задергался, попытался стиснуть зубы, но дальше он и не стал входить, только Юля ловко застегнула на моей шее ремень. Я подумал что это кляп и успокоился, еще успел подумать что она всегда была извращенкой. А потом супруга сняла с моих глаз шарф и я офигел от происходящего.

Из моего рта торчал большой резиновый член, а Юля уже стояла лицом ко мне и начинала на него присаживаться. Я замычал, задергался, хотя будучи скованным получалось шевелиться не очень. Но жена не обратила на меня никакого внимания.

Я прекрасно видел, как ее губки раздвигаются под напором силиконовой головки, как смазка сочится по стволу искусственного фаллоса. И как он постепенно скрывается внутри моей жены.

Юля насаживалась на фаллос со всем усердием, мой нос вдавливало в ее клитор, а голову вдавливало в кровать. Мои неудобства жена не замечала, она даже меня не замечала, словно я был манекен, секс игрушка. Или секс раб. Как ни странно меня это начинало возбуждать, вся эта история с поясом верности, что меня используют как вещь, эта мысль начинала приносить какое то извращенное удовольствие.

Юля встала с силиконового члена и потянулась к тумбочке, в руке ее оказался яркий тюбик. Смазка для анального секса, раньше мы покупали такие. Она смазала сверху фаллос и начала насаживаться на него своей попкой. Член был немаленьким, но он легко проник внутрь ее дырочки, что снова дало мне повод для размышлений, о ее неожиданно растянутой попке. Юля насадилась на всю длину резинового ствола и застонала, скорее даже заскулила. Мой нос оказался в ее киске, из которой обильно текла смазка и теперь забивала мне ноздри, жена еще не торопилась подняться, она села всем своим весом мне на лицо и начала делать вращательные движения тазом. Дышать становилось нечем, я начал задыхаться, мотать головой и мычать.

Юля поднялась на короткое время, и едва я смог вдохнуть порцию воздуха, как мой нос снова утонул в ее выделениях.

Она всегда кончала от анального секса быстро, но сейчас для меня это время растянулось в вечность, и когда она наконец затряслась в конвульсиях оргазма, я уже готовился к смерти. Нос был забит слизью, и дышать было очень тяжело, я всасывал ее соки в себя вместе с воздухом и проглатывал, как делал это при насморке в детстве.

Я долго лежал в ванной и отмокал, после этого сумасшедшего дня, чтобы сбить возбуждение, пришлось сперва окунуться холодной водой, помогло, но не совсем.