Повзрослел

Мне было лет 18, мамке 41. Помню у мамы с батей, отношения весьма испортились, он висел на работе сутки-сутки, приходил мрачным и бухим, спали они отдельно. Вечерами она долго не могла уснуть, сидела при ночнике читала. Я пытался её утешить, сделать приятное как мог (не в этом смысле).

Иногда ложились спать в одной кровати, я обычно потом к себе уходил, когда она засыпала. Тут разок валялся у неё в комнате, комната в полумраке, мама спокойно дремлет. Что-то дернуло меня, протянул руку и погладил её по плечу, она была в ночной рубашке такой типа сарафана.

Потом на шею перешел и стал поглаживать, на предплечья и завёлся невольно, даже неловко стало что так мгновенно на мамку встал. Она повернулась ко мне, спросила шепотом что-то типа: «почему ты не спишь?» и тут я ощущаю как спермотоксикоз победил.

Приподнимаюсь и как в тумане трясущимися руками снимаю одну лямку у неё с плеча, потом вторую и тяну её ночнушку вниз. Она шепчет: «Ты что? Ты что?», но таким сладким тоном, что у меня стояк уже до боли. Короче теряю самообладание совсем, рывком одеяло нахрен скидываю и стаскиваю с неё ночнушку, чуть не порвав.

Мама взвизгивает и остается в белых трусиках. Сжала коленки, руками закрывает грудь, взволнованно дышит. Наступает неловкое молчание. Не прогоняет меня, не убегает. Нежно пытаюсь убрать её ладони от груди, шепчет что-то аля «ты дурачок», но препятствует очень вяло, наконец вижу её сисечки (маленькие, первый-второй размер, но подтянутые, ну и вообще она вся миниатюрная такая).

Неуверенно кладу на них ладони, потом уже смелее сжимаю их, мну, она вяло, не прикладывая силы отталкивается и прикрывается руками, заламывает пальцы. Так продолжается пару минут, мама ёр зает на кровати, прерывисто дышит. Наконец тихо спрашивает: «у тебя хоть девочка была уже? », у меня бомбит, говорю: «да», на самом деле нет естественно. Спускаюсь ниже и ласково глажу животик, бедра, наконец берусь за краешек трусиков и медленно снимаю их. Она не препятствует, даже наоборот приподнимает попу, чтобы мне легче было их стащить, но сразу прикрывается ладошками.

Снимаю и свои трусы, мамка бросает взгляд на мой стоящий стержень, сжимает колени, говорит: «мы не будем». Я её глажу, целую сисечки, животик, обнимаю, ласкаю, облизываю, но нет, крепко стиснула колени, сцепила пальцы и брыкается.

Говорю: «ну почему?«- отвечает аля «нам так нельзя». Я пыл немного ослабил, понимаю, что она реально не хочет. Обнимаемся, укутываемся и лежим так голышом с полчаса, пока я её вяло тискаю, целую и упрашиваю. Наконец уже клонит в сон, последняя попытка, осторожно протягиваю руку и запускаю ей между ножек, только коснулся мягких волосков лобка, она толкает меня и отстраняется, холодно го ворит: «я больше не хочу, иди к себе пожалуйста» .

По тону я всё понял, взял трусы и вышел из комнаты. Естественно побежал в ванную и смачно там кончил, так что ноги подкосились и я залил кафель спермой. И сразу ощутил какое-то опустошение и разочарование, испугался, что сделал что-то дурное и маме это было неприятно.

Вернулся к себе, лежу, смотрю в потолок, не могу уснуть. Перед глазами образы голой мамки, у меня снова дикий стояк. Еще бы немного и перестал бы быть девственнотой, фантазирую как залихватски бы трахал её, а она бы кричала и стонала в голос.

Ворочаюсь, думаю может пойти к ней. Наконец засыпаю. Утром мамка веселая, с хорошим настроением, вроде бы всё как всегда, ничего не вспоминаем из произошедшего. Я не выспавшийся, иду на учебу, возвращаюсь, дома хмурый батя смотрит телевизор. Иду в ванную и смачно фапаю…

На следующий вечер сижу двачую капчу, мама только что вернулась с работы, батя на смене. У меня уже стояк, хочу хотя бы еще раз, увидеть её сисечки, снова в голову лезут мысли в каких позах, мы бы это делали и прочее и прочее.

Встаю, иду как в тумане в коридор, она моет руки в ванной. Возвращаюсь назад, кручусь у пекарни, иду снова в коридор, она заходит к себе, закрывает дверь чтобы переодеться. Нервно переминаюсь с ноги на ногу, подхожу к двери, открываю, захожу и закрываю за собой.

Мама стоит в черном кружевном лифоне и в расстегнутой юбке, виднеется край черных кружевных трусиков. На стуле висят только что снятые блузка и кофта. Говорит: «выйди, пожалуйста, я переодеваюсь». Я делаю шаг вперед, она резким жестом и гневным выражением лица показывает — «вон отсюда» .

Я с дрейкфейсом выхожу. И баттхерт мой был космическим, похоже она совсем этого не хочет. Весь остаток свободного времени просидел в унынии. Уже перед сном я укутался в теплый клетчатый плед, на манер тоги, сделал на кухне чай и решил подать его маме с печеньками, чтобы загладить происшествие.

Постучался к ней, она ответила: «заходи».Застал её под одеялом в кровати читающей что-то с планшета. Она была похоже в хорошем расположении духа и с радостью приняла мой жест. Приглашающе похлопала рядом с собой и я прилег возле неё.