шлюхи Екатеринбурга

Повторное знакомство

     Её зовут Наташа. Мы жили в одном доме, но в разных подъездах. Наши родители дружили семьями. Мы учились с ней в одном классе. В школе она на меня не обращала никакого внимания, так как слыла очень красивой и умной девчонкой. Я же, хоть и тоже считался не глупым, да и не бедным, однако был очень застенчивым молодым человеком, и к тому же чуть полноватым. Но, находясь у них дома или приходя к нам, домой со своими родителями, она, так скажем, была, вынуждена со мной общаться. В тот год в школе мы начали изучать информатику, и мои предки сразу прикупили мне компьютер. В то время домашние компьютеры ещё не были так распространены как сейчас. Надо сразу сказать, что наша семья очень состоятельна, и мои родители считали, что если мы это учим, то нам это надо и старались купить всё, что нужно для процесса обучения. Даже подключили мне дома интернет по выделенной линии.

     И вот как-то раз, я узнал, что Наташка с подружками, ходит в интернет – кафе и зависает там в ICQ. Пытаясь выяснить номер её “Аськи”, я зашёл в то кафе, когда там уже начинали потихоньку закрываться, и познакомился с пареньком, который работал охранником в этом кафе. После окончания его работы мы пошли попить с ним пивка, и я, как бы между делом, попросил его ненавязчиво узнать то, что мне было нужно, при этом показав её фото. Уже на следующий день, он позвонил мне домой и продиктовал номер её “Аськи”. С замиранием сердца я быстро зашел в инет, и увидел, что она уже там.

     Постучавшись к ней и завязав с ней знакомство, мы начали своё общение. Она оказалась очень хорошей собеседницей, и мы очень интересно разговаривали на разные темы.

     С этого момента с ней начали происходить перемены, в лучшую сторону. Наверное, это прозвучит глупо, но она стала изредка со мной здороваться в школе. Зато в инете, у нас с ней была “любовь до гроба”. Только надо сказать, что она даже и не догадывалась, с кем, она ведёт переписку.

     Примерно через месяц нашего общения, она подкинула мне очень хорошую идейку. Как-то во время сеанса связи она заявила, что очень хочет попробовать заняться виртуальным сексом, и что лучшего партнера, чем я, ей пока не попадалось.

     Я чуть по “сопротивлявшись”, согласился присоединиться к её затее. И с этого момента каждое наше “свидание” не обходилось без этого. Это было очень прикольное занятие и очень сексуальное. В школе, я, случайно услышал, как Наташка описывает знакомство со мной, своим подружкам. Глаза её при этом горели таким огоньком, что я уже был готов, признаться ей, что тот человек, с которым она общается в инете, это я, но, подумав, решил, что не стоит, да, наверное, она и не поверит мне.

     И вот однажды после уроков она, подойдя ко мне, улыбнулась и попросила дать ей книгу по истории, для реферата. Мы пошли ко мне, болтая ни о чем. Придя, домой она увидела у меня компьютер и была очень удивленна этому. Родители ей не говорили, а домой ко мне она уже давно не заходила. Получив нужную книгу и собравшись уходить, она вдруг спросила, есть ли у меня интернет. Услышав, что есть, она, улыбнувшись, попросила разрешения залезть в “Аську”. Получив это разрешение, Наташка села за компьютер и погрузилась в “паутину” с головой. Стараясь не мешать ей, я, взяв книжку, тихо сел на диван и начал читать. Через минуту Наташка с огорченным видом повернулась ко мне и сказала:

     – Спасибо тебе я, пожалуй, пойду.

     – Что это ты вдруг загрустила, спросил я.

     – Да так ничего особенного, просто там нет человека, с которым я общаюсь.

     И тут я вдруг понял, что этот момент, упускать нельзя. Вставши с дивана, я подошел к столу и спросил её:

     – Ты знаешь номер его “Аськи”.

     – Да, ответила Наташка.

     – Ну, так напиши ему письмо на мыло.

     – А как узнать адрес мыла спросила она.

     – Легко, давай номер и смотри.

     Через поисковую систему ICQ я нашел свой электронный адрес и показал его Наташке.

     – Вот его мыло.

     – Спасибо, Андрюшка сказала она, широко улыбнувшись мне при этом.

     Сразу писать письмо она не стала, а посмотрела на меня извиняющим взглядом.

     – Пойду пока приму душ хорошо, сказал я

     – Да. Да, а я пока посижу в инете, обрадовалась Наташка, письмецо напишу.

     Я ушел в ванную, а она осталась у меня в комнате.

     Освежившись, я надел халат и пошел к себе в комнату. Наташка всё ещё сидела и печатала письмо. Когда я вошел к себе, она быстро допечатала текст и, чтобы я не успел его прочитать, отправила.

     Спустя некоторое время, мой комп издал звук о приходе почты. Наташка удивленно посмотрела на меня и сказала:

     – Тебе письмо, кто пишет?

     – Да так одна знакомая девушка, с которой я веду переписку, ответил я.

     – А можно почитать, что она пишет, игриво спросила Наташка, и, не дожидаясь ответа, она открыла письмо.

     Я впервые в жизни видел, что значит, глаза на лоб лезут. У неё было такое выражение лица, что я сначала даже испугался.

     – Так это был ты, подавленным голосом спросила она.

     Я стоял и молчал, не зная как ей на это ответить. Но Наташа на свой же вопрос, сама, тихим голосом, ответила:

     – Это был ты.

     Она сидела за столом, опустив глаза в пол и начала краснеть. Я, видя её состояние, присел перед ней на корточки и сказал:

     – Не волнуйся, об этом никто, ничего не узнает.

     Она подняла голову и, посмотрев на меня, улыбнулась и сказала:

     – А почему ты мне раньше об этом ничего не сказал.

     – Думал, что ты мне не поверишь.

     – Да, этому поверить сложно, но можно, она ещё раз улыбнулась.

     И тут она, поддавшись вперед, к моему лицу, поцеловала меня.

     – Я уже давно мечтала, это сделать, с кем ни будь.

     – Мечтала сделать, что, не понял я.

     – Сделать то, что делают по ночам взрослые.

     И тут уж я начал краснеть, а она, увидев это, рассмеялась.

     – Ты что, тоже, этого никогда не делал, да.

     – Да, тихим голосом ответил я.

     Она снова меня поцеловала, нежно лаская мой язык своими губами. Чувствовалось, что целовалась она уже не в первый раз. Поцелуй был долгим, дыхание сбилось, но оторваться от её губ было выше моих сил. Но вот она сама отстранилась от моих губ, улыбаясь, встала с кресла, посмотрела на меня и подняла меня с колен.

     Мы стояли друг против друга, молчали, не решаясь сделать первый шаг. В этот момент зазвонил телефон. Звонила мама, она сказала, что они с отцом и Наташкиными родителями, созвонившись с ними, решили сходить в кино на вечерний сеанс, так, что они задержатся.

     Мы переглянулись с Наташкой, и она сказала весело:

     – Ну вот, теперь нам точно никто не помешает.

     Она начала медленно развязывать мой банный халат, который я даже не удосужился поменять на обычную одежду. Развязав халат, она распахнула его и увидела начинающего наливаться силой моего “младшего братика”.

     – Какой красивенький, прошептала она, и я почувствовал нотки возбуждения в её голосе.

     Она провела рукой по моей груди, пальчиками поглаживая мои соски, отчего по моему телу пробежала волна ранее не испытанного мною блаженства. Я, всё ещё стесняясь, стоял, не двигаясь, и смотрел на Наташку, а она тем временем уже отходила по направлению к моей тахте, начиная медленно снимать с себя свитер. Сняв свой свитер, она расстегнула ремешок на своих джинсах и пальчиком поманила меня к себе. Я, подойдя к ней практически вплотную, робким движением обнял её за талию и прижался к её телу. Всем телом я чувствовал её тепло, её упругие груди касались моей груди, приводя в неистовство, мой юношеский организм.

     – Раздень меня, прошептала мне на ухо Наташа, только нежно.

     Несмелым движением рук я расстегнул пуговицы на её джинсах и начал медленно опускать их к низу, попутно нежно проводя пальцами по её бедрам. От этого прикосновения всё её тело задрожало, как будто по нему прошел ток высокого напряжения. В это время она сняла с себя майку, оставшись в лифчике и трусиках. Они были простые, белого цвета, обтягивающие её стройную фигурку, и честно вам скажу, что в своей жизни я не видел ничего более сексуального, чем, то на, что сейчас смотрели мои глаза. Сквозь лифчик, просматривались её налитые, упругие груди с нежными вишенками розовых сосков, которые от возбуждения приняли вид маленьких розовых карандашиков.

     – Сними свой халат, попросила она голосом, в котором уже чувствовалось возбуждение.

     Одно движение руки и мой халат упал на пол, я отшвырнул его ногой в сторону, оставшись стоять перед ней абсолютно голым. Наташа, подойдя ко мне на расстояние одного шага, протянула свою руку и нежным прикосновением, дотронулась до моего, уже вставшего члена. Легкими движениями рук, она, то открывала головку члена, то опять закрывала, можно было подумать, что она играет в куклы, а не с моим органом. А в это время, я, уже довольно таки смелыми движениями рук, начал расстегивать её лифчик. Но при отсутствии у меня опыта, дело это оказалось не из лёгких, он не хотел расстегиваться. Тогда выпустив мой член из своих рук, Наташа сама завела руки за спину и, расстегнув свой лифчик, сняла его и откинула в сторону. Её грудь, была просто произведением искусства, уже довольно таки крупного размера, плотная на ощупь, она не висела, а гордо торчала сосками в стороны. Она опять прижалась ко мне, и я почувствовал на своей груди, её полную, волнующую меня, грудь. Она, нежно поглаживая, проводила своими сосками по моей груди, от чего мой член, стал, как бейсбольная бита. Я взялся своими руками за её трусики и начал опускать их вниз, а она, повиливая бедрами, помогала мне в этом. Когда я снял с неё эту последнюю преграду и, выпрямившись, притянул её к своему телу, то ощутил на своём животе приятное щекотание волос с её пушистого лобка. Какое-то время мы просто стояли и смотрели друг на друга, пытаясь уловить взглядом каждый сантиметр тела. Потом она произнесла: