Поступила

Поступила.

Женя была в приподнятом настроении. С утра они с Земкой, соседкой по комнате сходили в институт, где прочли в списках поступивших свои фамилии. Парни с девчонками кучковались, некоторые хотели это дело как-то отметить. Земка, тоже куда то затерялась.

— Придет, не маленькая – думала про себя Женька. Зайдя в общежитие, она поставила чайник, перекусила и начала собирать сумку. До электрички было еще пять часов, можно было вполне отоспаться, да только Земка придет, всё равно разбудит. Женя переоделась в халат и ждала Земку, на душе было приятно, сейчас приеду и обрадую своих. Папа обещал ноутбук и крутой мобильник, она теперь студентка. Земка задерживалась. Вообще Земка была девкой умной, но взбалмошной, хоть и мусульманка. Они долго по ночам лежали и рассказывали о парнях. Земка рассказала как лишилась девственности в 15 лет. Как её с райцентра подвозил молодой парнишка, в которого она по уши влюбилась с первого взгляда. Они познакомились, начали встречаться. Через месяц в кабине Камаза она отдалась ему, тот поигравшись ней пару месяцев рассказал ребятам, как и что. Земка пошла по рукам, лишь бы родителям ничего не сказали. Через каких то полгода в 16 лет она уже могла за вечер облужить по два три человека, причем разом. Жене было её жаль.

— А я еще девочка — с гордостью заявляла она. И она вспоминала своего паря: Вадима, который сейчас в армии. Они дружили уже четыре года, целовались найдя укромное место, но вольности она не позволяла. Не задолго, до того, как Вадима забрали в армию, они лежали на сеновале, укрывшись пологом. Вадим раздел тогда Женю до гола, гладил её лобок, целовал её крепкие ножки, просил стать его. Женя вся тряслась, плакала, но не уступила. – Я обязательно дождусь тебя милый мой дурашка и тогда, хоть в тот же день как ты придешь из армии, сколько угодно. Вадим выл, стонал, но не посмел взять Женю силой, он очень любил её.

Дверь отворилась, в комнату влетела Земка.

— Наряжайся, собирайся у тебя 10 минут – защебетала Земка прямо с порога.

— Куда, чего случилось?

— Нас с тобой на день рождения пригласили. Ты парня высокого, худощавого, помнишь, ну такой прилизанный в галстуке всегда?

— Помню – ответила Женя. В группе действительно был Игорь, симпатичный мальчик из богатеньких и очень хорош собой. Эемка минут десять уговаривала Женю, без толку.

— Как ты не поймешь, у него очень влиятельные предки, да это честь у него в друзьях быть.

– Да у меня электричка через четыре часа.

Тут в комнату зашел сам Игорь, в руках у него были цветы. Жене никогда цветов не дарили. – Жестокая, ты хочешь мне настроение испортить на целый год. Умоляю, не отказывай, тебя на такси отвезут, куда хочешь – Игорь встал на колени.

Женя раскраснелась – Хорошо, но не долго, ладно жди, мы переодеваемся.

Через 15 минут они сидели в машине. Это был не жигуль с квадратными колесами, а добротная тачка с кондиционером и удивительно мягким ходом. Скорость завалила за сто, а в салоне было комфортно, как в стоячем. Машина подъехала к загородному двухэтажному дому, Игорь щелкнул, какой то кнопкой, ворота отворились. Игорь подъехал к дверям дома, с балкона уже кричали. – Где вы затерялись – Давно ждем вас.

Поднялись на второй этаж, в большом зале был накрыт богатый стол, на стене висел телевизор огромных размеров, в углу стояли два компа. У Жени глаза забегали от роскоши. Из зала кроме балкона уходили двери в еще две комнаты. Сели за стол, Женя сразу заметила, парней и девушек было поровну 7на 7. Сели за стол, произнесли тост. Женя не хотела пить, но Игорь объяснил, что такого вина она еще не пробовала. Оказалось, просто в него подмешали психотропку. Женю все вместе уговорили выпить целых бокал. Через пять минут у неё в голове зашумело, все мысли о доме, о Вадике ушли в сторону, хотелось жить сегодняшним. Включили музыку. Женя чувствовала, что она самая красивая в этой компании, парни смотрели в основном на неё, но Игорь сразу дал понять, кто здесь хозяин, он сразу привлек её к себе на медленный танец. Женя сразу почувствовала запах приятных духов, свежесть рубашки. И обнимал он как то по другому, он прижал её к себе и обнял растопыренными пальцами. Через полупрозрачную блузку, Женя чувствовала его живот, его руки. Игорь тоже сразу оценил её талию, упругую и высокую девственную грудь. Так они танцевали несколько раз. Жене, уже начал нравиться Игорь. Гости выпивали, танцевали, веселились. — Давайте как-нибудь поиграем – предложил кто-то. Начали думать, как и во что играть. Игорь достал детскую игру на большой карте, нужно было бросать кубик и ходить, можно было проскочить вперед при удачном ходе или наоборот. Гостями игра была принята без восторга, но Игорь предложил – Проигравший снимает с себя одну вещь и так до трусов — Затея большинству понравилась. Уже через пять минут Жене пришлось расстаться с блузкой. Парни буквально впились глазами в её плечики, плоский животик, талию. Игорь угощал гостей шампанским с «добавкой». Через еще какое то время уже вся компания была в одних трусах. От Жени нельзя было оторвать глаза, его грудка была высокой как наклеенной. Натруженные ножки обласканные бронзовым загаром, по девичий терлись межу собой, и были хороши, как на заказ. — А теперь танцуем – выкрикнула Земка и включила медленную музыку. Игорь сразу привлек Женю к себе и крепко обнял в танце. Они чувствовали дыхание друг друга, теплоту кожи. Хуй Игоря встал и упирался в живот Жени, но она делала вид, что все нормально. Руки Игоря скользнули вниз по попке, по бедрам. – Не надо, пожалуйста – тихонько прошептала Женя. – Ну ведь это просто руки, ты мне очень нравишься – шептал ей Игорь и гладил ее ножки.

В жене боролись два существа, одно заставляло её уйти от сюда, другое требовало остаться. – Что в этом плохого – рассуждала она. – Может Игорь это её судьба. Ведь есть золушки которым везет. Она красива даже очень, что её удел кидать за копейки навоз? Женя обхватила руками шею Игоря, а тот уже вовсю гладил её ноги, лез в трусики. На мгновенье Женя оглянулась вокруг себя и ужаснулась. В кресле лежала абсолютно голая парочка, у окна Земка, делала кому то минет. Из соседней комнаты через приоткрытую дверь виднелась дергающаяся мужская задница и женские коленки, парочка издавала характерные звуки. Женя стыдливо закрыла лицо руками. – Уведи меня от сюда — затребовала она. Игорь снял со стены ключи и отворил дверь в маленькую комнатку, они вошли, Игорь закрыл за собой дверь на ключ. Игорь взял её на руки и хотел отнести в кровать, но Женя ловко вывернулась. – Нет Игорь, нет, ты мне очень нравишься, но я так не могу, целуй меня, ласкай, как хочешь но только не это. – Хорошо, только пойдем в кровать. Он взял Женю на руки и понес в кровать. Около получаса они целовались, Женя обвивала его шею, он целовал её плечи, грудки, живот, ножки, гладил её ягодички. У Жени кружилась голова, если б тогда Эдик так же ласкал её, она вряд ли бы устояла. Игорь провел рукой между её ног. – Боже да ты вся мокренькая – вскликнул он. Женя действительно чувствовала, что она вся в соку. Он нежно стал стягивать её трусики.

— Пожалуйста, только не это, ты ведь обещал –

— Мы сделаем по другому, тебе будет хорошо —

Игорь нежно развел её ножки, разладил волосы у неё на лобке и языком начал лизать её клитор. – Аа-аа-аахх- аа-аа – раздалось из жениной груди. Она судорожно задвигала тазом, обхватила руками голову Игоря, прижимая к себе, мышцы в её животе невольно задергались. Через минуту её тело будто избавилось от оболочки, комок энергии который собрался внизу живота растекся, неся неописуемую благодать по всему телу. Протяжный громкий стон вырвался из не.

– Как тебе – спросил он.

– Не надо не спрашивай – стыдливо ответила она.

– Ты так громко закричала

— Правда, громко?

Они опять лежали и целовались. Женя чувствовала его набухший хуй, приличных размеров.

— Я тебе сделал хорошо, теперь ты – шептал он, целуя её, и лежа на ней.

— Нет – хотела сказать она, но не успела. Уличив момент Игорь втолкнул в её пизденку свой хуй. Сильной боли не было, но Женя все же вскрикнула от неожиданности. – Зачем зачем? – заплакала она, часто дыша от его сильных толчков. Её тело заметалось под толчками. Через две минуты он кончил, Женя чувствовала удар струи у себя в животе, но Игорь продолжал ебать её в том же темпе. – Хва-тит пус-ти ну все все уста-ла – прерывисто забормотала она. Женя чувствовала, как теплая липкая жидкость заполнила её между ног и стекает под неё. Игорь трахал её пол часа, у Жени начало жечь внизу живота, тело начало ныть под тяжестью и толчков. Через пол часа Игорь зарычал и сделав несколько глубоких толчков слез с Жени. – Что ты наделал? Заплакала Женя – Ты же обещал.

— Успокойся, все будет нормально – тяжело дыша вымолвил Игорь.

Минут пять они лежали молча. – Может и к лучшему, может и в правду Игорь жениться на мне и будет у нас все нормально – успокаивала себя Женя. Хотя слезы наворачивались на её глаза. Через двадцать минут Игорь полез на неё второй раз но она с ужасом оттолкнула его. – Ты что дурак, что я тебе, шалава какая? – с горечью промолвила она – я хочу помыться. Игорь достал из шкафа халат накинул на Женю и повел в ванную. Как только они показались в зале, все захлопали в ладоши. – Молодец ты теперь женщина – кричали девчонки. Жене стало стыдно, она заперлась в душе и долго думала о случившемся. Игорь разлил всем вина и рассказывал какие у нее упругие грудки, гладкие ножки, узенькая пизденка, как он ломал ей целку, и как она вела себя. Парни внимательно слушали, сглатывая слюнки. – да такую да еще девочку мы бы тоже не прочь –

— Что мне жалко? – хвастал Игорь – берите и ебите сколько влезет.

— Ты что, правда не шутишь –

— Представь, нет, у меня этого добра, только свисни.

Женя долго мылась в ванной, обдумывая свой поступок. Зачем она приперлась сюда, зачем поверила Игорю? Помывшись, она поднялась на верх в зал и чуть не упала от увиденного. Игорь трахал лежащую лицом вниз, свесив ноги на столе Риту прямо в зад.

— Подонок, сволочь – закричала Женя. Слезы ручьем брызнули из её глаз. Она скинула халат прямо при всех, подняла упавшую с кресла блузку юбку и лифчик. Уйти ей не дали.

Парни схватили её и бросив в разложенное кресло накинулись на неё отпихивая друг друга. Грубые руки лапали её везде, наконец один из насильников всунул свой хуй в Женину щелку. Женя завизжала как собачонка, её влагалище даже не увлажнилось, боль пронзала её при каждом толчке, слезы ручьем брызнули из глаз. Девчонки обступили место насилия и хлопали в ладоши, заставляя насильника ускорять темп. – Целочка говоришь, а вот час тебя — Вырваться Женя не могла, она просто визжала под каждым толчком. Обпитые присадками к спиртному парни были особо жестоки, и терзали её по долгу. Через час, она просто лежала с закрытыми глазами и как тряпичная дергалась под толчками насильников, издавая глухие стоны. Между её ног и под ней появилось и расширялось бурое пятно её крови. Насильники терзали её расхваливая и позволяя себе вульгарные остроты в её адрес. Их не остановило даже то, что Женя потеряла сознание. Лишь под утро протрезвев, девчонки испугались за жизнь Жени. Игорь позвонил своим врачам, у него все было куплено. Очнулась Женя только в больнице, в вену руки была вставлена капельница, над ней колдовали врачи. Она заплакала, сказав, что заявит на насильников в милицию. Добрый мужчина в белом халате спокойно растолковал ей, доказать, она вряд ли сможет, а если будет умницей, девственность ей восстановят, да и бабла дадут не мало. Женя так и поступила, вот только документы из института забрала, сказав дома, что не поступила.