Последствия майской грозы. Часть 6

     Примерно через два года после пятой главы события происходят.

     

     У меня зазвонил телефон.

     – Сможешь на два дня в Прагу приехать без Ленки? – шепнула Оленька. – Только на мое тело не рассчитывай, я теперь замужняя женщина!

     – Смогу! – я не размышлял, из-за пустяка она звонить не стала бы.

     Деньги у нас были. Оля хоть и вышла замуж за весьма состоятельного Егора, но самостоятельность не утратила. Двое студентов небольшую фирмочку сотворили. Всякую всячину для моделистов мы изготавливали. Оля генерировала идеи, я создавал чертежи, умелец из автосервиса Максима их в железо претворял. Никто в накладе не оставался!

     Я нарушил категорический запрет Леночки и построил для Германа новый челнок “Анархист”. С изменяемой геометрией крыла пришлось повозиться, ему сильно такой захотелось. Первый полет в качестве любимой женщины снимала Ленкина мама. Ленка тогда простудилась и не смогла приехать на Полигон.

     – Кому не спится? – спросила сонная Леночка, когда я прижался к теплому телу.

     – Оленьке, – честно ответил я, за два года семейной жизни я твердо усвоил, что жене следует всегда говорить правду, но не совсем всю.

     Был еще и тайный умысел. Ленка безумно ревновала меня к Оленьке. Она пробудилась и самым приятным образом изнасиловала. Официально женаты мы не были, девушка еще школу не закончила, но лучшей жены я себе просто представить не могу!

     В назначенный день я оказался в Праге. Лена готовила сразу два платья, для выпускного вечера и для свадьбы. Еще экзамены успевала сдавать. На мою поездку она внимания не обратила. В маленьком ресторанчике я очень вежливо поцеловал ручку Оленьке. Ее муж Егор, насупившись, сидел рядом, он меня всегда ревновал, я был бывшим любовником его жены. Но при этом он был моим лучшим другом! Меня ревность не терзала, Оля ушла к нему, но заботливо передала меня Ленке!

     – Зачем позвали в Злату Прагу? – спросил я.

     – Сам догадайся! – улыбнулась Оленька.

     Маленькая рыжая девица подошла.

     – Светка! – я к ней прижался и не мог оторваться. Первая любовь никогда не забывается!

     Оля с Егором смеялись, внезапно я ляпнул:

     – Утенок, у меня уже свадьба назначена!

     – Я знаю и радуюсь, твоя Ленка прелесть! Мне просто захотелось увидеть своего Мишку!

     Я глаз не мог оторвать от не самой красивой, но самой любимой рыжей девушки! Ольга с Егором тихонько исчезли. Мы еще танцевали, о чем-то шептались. Остатки разума исчезли, я долго не мог вспомнить в какой номер Свету следует отвести, чтобы прижаться по-настоящему.

     На кроватке мы бережно сняли одежду друг другу. Голенькая Света обнаружила, что к сексу я не пригоден и совсем не расстроилась. В пятнадцать лет мы оказались неразлучными целых три месяца, теперь телам привыкать пришлось заново. У меня были Оля и Леночка, у Светы тоже кто-то был. Судьба нам подарок устроила, в Праге началась гроза. Мы сидели на балконе, теплые капли брызгали по ногам, яркие молнии не забывали сверкать.

     – Мишка, давай у нас ничего не будет? Своего Жан-Жака я тоже очень люблю!

     – Тогда приезжай на мою свадьбу вместе с Жан-Жаком!

     – Нет уж, твоей женой должна была стать я! В пятнадцать лет нас угораздило познакомиться! И по разным странам судьба сразу разметала!

     – Свадьба у нас будет на Полигоне. Полный дубль “Утенка” я восстановил, можешь его погонять по небесным просторам! – выдал я заманчивое предложение. – Ты знаешь, что “Утенок” погиб?

     – Я все о тебе знаю!

     Она внезапно меня ударила смертельным ударом женского каратэ. Это была имитация удара, мне удалось его перехватить. Настоящий удар я бы не заметил!

     – Ах ты, стерва, – ласково шепнул я, – теперь я тебя всю ночь буду насиловать!

     Насиловать Свету я бы никому не посоветовал, маленькая девушка знала множество подлейших приемов, способных навсегда охладить любого насильника.

     – Пожалейте сударь неразумную девочку! – взмолилась Светка, – давайте грозу досмотрим, а потом насилуйте!

     Гроза была долгой. Теплый ливень забрызгал нас, я облизывал Светкины груди и животик, она мои плечи.

     – Мишка, Лена была любимой женщиной для “Кентавра”?

     – Да!”Кентавр” погиб два года назад, почему ты спрашиваешь?

     – “Утенка” ты восстановил, меня ты любишь больше своей невесты?

     – “Кентавр” восстановлен, Ленку я тоже люблю! Компьютер только пришлось заменить на более современный.

     – Гроза уже кончается! Ты меня насиловать собираешься?

     – Жан-Жак не обидится? – спросил я и получил увесистую затрещину.

     Изумительным образом воспроизвелись наши прежние кувыркания в постельке. Я стал сексуально опытным, Светка тоже, свежесть чувств проявилась внезапно. Нескольких лет как бы и не оказалась. Весь следующий дождливый день мы провели в кроватке. Иногда выскакивали на балкон, капельки дождя на плечи собирали и смеялись.

     – Мишка, – однажды спросила Света, – Ленку ты знал задолго до меня, девочка тебе на шею вешалась! Почему ты сначала влюбился в меня, затем в Оленьку и только после оценил свое сокровище?

     – Жизнь сложная штука, – задумчиво пробормотал я.

     – Ты зачем в Прагу летал? – запоздало спросила невеста через два дня.

     – Со Светкой встречался, – я предъявил доказательство, на фотографии мы в одетом виде со Светкой обнимались.

     – А Оленьки не было?

     – Она была вместе с Егором! И всего один час!

     Ленка ревниво поглядела на меня и на всякий случай решила изнасиловать. Я с наслаждением прижался к родному телу. После маленькой Светки Лена казалась огромной!

     Свадьба на Полигоне мне самому понравилась. После долгих многодневных раздумий невеста явилась в беленьких шортиках и беленькой маечке. На головке был простой веночек из полевых цветов. Я чуть не умер от нежности.

     Жан-Жак слегка упоил Максима, Рашида и Германа. Я удивился, кто же у нас летать собрался?

     Первой стартовала невеста на “Кентавре-2”. Она красиво развернулась над лесом, и уже собиралась заходить на посадку, когда стартовала Света на “Утенке-2”. Ленка поднялась над полосой, два челнока симпатично летели рядышком, и пошли на второй круг над поляной. Стартовала Ольга на “Бизоне”, она пристроилась и завела их на третий круг. Я беспокоился только за Светку, Ольга в состоянии посадить даже летающую тарелку, Ленка несколько раз успешно сажала челноки, у Светки опыта не было! Но все обошлось! Жан-Жак бросился мне на шею, когда три челнока хлопнули тормозными парашютами, и аккуратно застыли на посадочной полосе. Зрители аплодировали. Светка обиделась, она стояла рядом и управляла “Утенком” с ноутбука. Я отпихнул к ней Жан-Жака, невеста тоже кинулась целоваться!

     Вечером моделисты разъехались, и мы оказались в узком кругу друзей. Симпатичную тетку Егор привез из районного ЗАГСа, она согласилась поработать сверхурочно и совершила необходимые формальности. Торпедным катером ей потом дали поуправлять. Она немножко потренировалась и пошла в атаку на крейсер-мишень. Катерок непостижимым образом обошел все хитроумные Ольгины ловушки и всадил в крейсер обе торпеды! Он спокойно отсиделся вблизи крейсера, пока вода в озере горела и бурлила, потом тихонечко, почти прижимаясь к берегу, вернулся невредимым. Тетка красиво раскраснелась в азарте боя, мужики стали от нее без ума, супруги сгорали от ревности. Свободным Алексей у нас оказался, бывший охранник Егора, и хорошенько хлебнув шампанского, она решила не покидать нашу компанию. Жены нехотя согласились, что такой феномен просто необходим нашей команде!

     Свадебную поездку мы не планировали, два года уже прожили вместе. Просто прогулялись в темнеющем лесу, поцеловались и вернулись на поляну. Свадебный веночек Ленка вручила единственной незамужней Светке.

     – Можешь сегодня поцеловать Оленьку, ревновать я не буду! – ласково шепнула моя жена, Светку она почему-то никогда не ревновала.

     Полная луна поднималась над лесом. Егор и Рашид хлопотали над шашлыком, остальные при свете фар готовили челноки к полету.

     – Вы с ума сошли, ночью мы никогда не летали!

     – Ночь сегодня необычная! – невозмутимо сказал Максим.

     Челноки настроили на аварийную посадку, это было что-то вроде салюта. Основные двигатели заблокировали. Жан-Жак с удовольствием нажимал на кнопки запуска. “Кентавр” стартовал первым и вскоре хлопнул парашютом. Ленка ко мне прижалась и поцеловала. Когда корпус челнока стукнулся о бетон, она оттолкнула меня к Светке. Я обнял маленькую девушку и даже не заметил старта “Утенка”. Оля оттащила меня от Светки, когда стартовал “Вавилон”. Первый раз за два года мы поцеловались. Жена снова обняла меня после старта “Бизона”. Любимая теща поцеловала после запуска “Анархиста”. Я не ожидал, что поцелуй почти пятидесятилетней женщины окажется столь восхитительным!