Последний вечер с одногруппниками

Наконец! Наступил тот день, которого так долго ждала Алиса — выпускной. Даже затянувшееся облаками небо не могло испортить ее настроения. И хоть лето постепенно сдавало свои права, погода все еще была теплая.

Когда девушка поступала на заочное отделение местного университета, она и не думала, что это будет так утомительно. Мало того, что всю неделю торчишь на работе, дак еще и по субботам до позднего вечера нужно торчать в ВУЗе.

Но теперь, наконец, все закончилось. Красивая белоснежная блузка с короткими рукавами очень шла девушке. Она прекрасно подчеркивала ее осиную талию, вот только верхняя пуговица все время расстегивалась, и если захотеть можно запросто разглядеть белую полоску лифчика и выглядывающую из нее небольшую, аккуратную грудь. Поначалу, Алиса старалась бороться с пуговицей, постоянно поправляя ее, но вскоре ей это надоело, и девушка сдалась.

Блузка переходила в черную юбку-карандаш, плотно обтягивающую ее упругую попу. Под юбкой были черные чулки и тонкая полоска черных кружевных трусиков. Алиса не собиралась сегодня никому показывать этот набор, просто сегодня она хотела выглядеть идеально во всем хотя бы для себя – это придавало девушке уверенности.

Ее рыжие волосы были собраны в элегантный пучок при помощи «китайской палочки», а на ее ярко подведенные черной тушью глаза спадала длинная косая челка. Алиса никогда не использовала тонны косметики, и этот раз не стал исключением. Девушка не любила даже помаду, которая только оставляла следы, и которую нужно было постоянно поправлять.

Туфли на высоком каблуке в тон юбке и чулкам завершали этот чудный наряд.На секунду Алиса задумалась, как же аппетитно, наверное, она выглядит со стороны, переставляя свои длинные ножки, цокая каблучками, виляя своей попкой …

Ее однокурсники уже собрались. Алиса обняла своих одногрупниц и, заметив взгляды своих одногрупников, машинально потянулась поправлять пуговицу блузки.

— Алиса! — раздался голос одного из них – наконец то! Только тебя и ждем, все, ребята, быстрее, скоро начнется вручение дипломов.

Это был Саша. Высокий блондин, староста группы. Он был достаточно интересным собеседником, но, зачастую проявлял излишнюю озабоченность делами группы. Вместе с ним в группе обучались два его товарища – Сергей и Женя. С Сергеем Женя познакомился ещё в школе, а позже, на первом курсе они сдружились и с Александром. Сергей и Женя были даже чем то похожи, брюнеты, с короткими прическами, они были ниже Александра ростом, но явно имели преимущество в телосложении – насколько слышала Алиса из их разговоров, Сергей часто проводил вечера в спорт зале, а Женя увлекался плаванием.

Одногрупники по длинной лестнице поднялись на второй этаж университета и зашли в большую светлую аудиторию, заняв свои места. Здесь собрался уже почти весь поток.

К удивлению Алисы, место за ее столом занял Сергей.

— Привет! — улыбнулся он.

Сергей был душой группы, ни одной пары не проходило без его шуток, что конечно же сказывалось на отношении преподавателей к нему.

Алиса промолчала и улыбнулась в ответ.

Началось торжественное вручение. Алиса не была отличницей, да и никогда не стремилась к этому, однако и тройки она тоже не принимала. Настала ее очередь, декан факультета пожал ей руку и вручил долгожданную корочку, от всей души поздравив девушку с успешным окончанием ВУЗа. Алиса поблагодарила мужчину и вернулась на место.

— Молодец, Алиса! – поздравил ее Сергей, смутив девушку.

И вот, все дипломы были вручены, и декан произносил торжественную речь.Алиса посмотрела в окно и случайно уловила взгляд Сергея. Тот сделал вид, что ничего не произошло, но девушка сразу поняла, куда был направлены его глаза. Испугавшись, девушка снова потянулась к непослушной пуговице, хотя не признать, что это ей не польстило девушка не могла.

Наконец то мероприятие закончилось и ребята решили отметить событие в кафе. Из парней пошли только Сергей, Саша и Евгений, а вот девчонок было много, почти вся группа.

Кафе было достаточно уютное, играла музыка, парни сразу же сдвинули несколько столов, а девушки с нетерпением выбирали блюда и напитки. За три года обучения было что вспомнить и за разговорами время текло незаметно. Заиграла медленная музыка, и кто-то осторожно подошел сзади Алисы.

— Можно пригласить Вас на танец?

Алиса оглянулась – это был Женя. Девушка не стала отказываться, вечер был очень приятный, и сама Лиска уже давно хотела пуститься в пляс.

Женя помог девушке выйти из-за стола. Они прошли в зал, Алиса положила руки Жене на грудь, а Женя взял девушку за талию. Играла очень красивая мелодия, и Алиса плыла в танце, забывая обо всем, ей было хорошо. Настроение было отличное, учеба позади, и даже не сразу заметила, как руки Евгения спустились вниз и лежали на попке девушки.

Придя в себя, девушка отпрянула, не столько от того, что ей было неприятно, сколько от удивления, ведь из этой компашки Женя был самым скромным. В этот момент закончилась музыка, Евгений поблагодарил девушку за танец и вернулся за стол. Алиса подумала, что, наверное, так подействовало на парня спиртное и, смутившись, села на свое место.

Кафе уже начинало закрываться, и ребята начали собираться домой. Выглянув в окно, девушка удивилось – на улице уже было темно. Она взглянула на часы — было уже 11 часов. Девушка начала попрощаться с компанией

— Алиса, тебе в какую сторону? Может тебя проводить? – сказала одна из девушек

— Спасибо, девочки, я тут рядом живу, так что знаю наизусть эти места – рассмеялась Лиска.

Алиса попрощалась со всеми, и уставшая направилась домой.Тучи, затягивавшие небо весь день, скрыли с неба звезды и луну, от этого на улице было еще темнее. Начинал капать редкий дождь.Чертыхнувшись, что не взяла зонтик, Алиса ускорила шаг.

До дома оставалось пройти всего ничего, и девушка решила срезать путь дворами. Здешние места освещались плохо, вокруг было много машин, а чуть дальше находился детский садик. Дождь усилился, и Алиса заторопилась, не желая промокнуть.

Внезапно кто-то схватил девушку за руку и резко дернул к себе. От неожиданности она даже не успела крикнуть. Сильная мужская рука прижала ее, девушка ощутила как что-то уткнулось ей в попу. Вторая рука залезла девушке под блузку и с силой дернула за лифчик. Бретельки не выдержав напряжения тут же лопнули.

Инстинкт самосохранения заставил девушку сопротивляться, она вырвалась и побежала вперед, оторвав при этом последние пуговицы, а усилившийся дождь, промочил насквозь остатки блузки.

Девушка пыталась бежать, но на высоких каблуках ей это не удалось. Споткнувшись о камень, она упала, но ее подхватил другой человек. Он крепко взял ее за руки, а второй задрал юбку девушки до пояса. На секунду незнакомцы застыли, увидев соблазнительные трусики и чулки. Но это зрелище их еще больше раззадорило.

— Хватай ее за ноги – раздался до боли знакомый голос – Женек, хватит пялиться, успеешь еще!

Теперь девушка узнала этих троих и начала с еще большей силой вырываться.Подошел Саша и, сняв с брюк свой ремень, плотно перевязал руки Алисы.Все что оставалось это кричать, но Сергей плотно закрыл рот девушки своей рукой

— Лучше заткнись, поняла? — зло произнес он.

— Чулки, кружевные трусы, ты думала, я не замечу? – ехидно улыбнулся Женя, и Лиска сразу вспомнила их танец.

Напуганная девушка подчинилась и не издавала ни звука, коря себя за свой наряд. «Допрыгалась» — пронеслось у нее в голове.

— Все, потащили, пока никто не заметил – произнес Саша.

Девушку как есть, с порванной, промокшей насквозь блузкой и задранной до пояса юбкой потащили в садик.

В свое время здесь было много детей, но со времен распада советского союза на содержание садика деньги выделяться перестали и он пришел в плачевное состояние.

Девушку притащили в старую деревянную беседку. Ее руки привязали к одной из балок. Она находилась не слишком высоко, но в таком состоянии девушка могла только опуститься на колени.Саша и Сергей куда то ушли, и в беседке остался только Женя.

Алиса смотрела на него умоляющим взглядом. Парень подошел к девушке ближе и начал снимать с себя рубашку и брюки. Дождь усилился и сопровождался громовыми раскатами. Беседку было практически невозможно заметить с улицы во дворе садика, кроме того плотная стена дождя скрывала их. Разве что при вспышке молнии можно было увидеть практически обнаженную девушку.

Женя подошел ближе. Его член был размером 14-15 см, с большой головкой. Особо не церемонясь, он взял девушку за волосы и начал постепенно насаживать ее ртом на свой член. Алиса ощутила во рту солоноватый привкус, она даже не могла сопротивляться, так как ее руки были привязаны. Женя удовлетворенно вздохнул и начал постанывать.

В это время вернулись Сергей и Саша.

— Ого, ну как сучка? — спросил Саша

— Посмотри на ее ротик, уверен, работает она им отменно, только взгляни на его лицо – рассмеялся Сергей.

Женя, явно желавший этого весь день, не в силах сопротивляться вытащил член и кончил девушке на грудь.

Саша подошел к девушке.

— Из-за дождя, тебя никто не услышит, так что не дергайся. Сторожу мы поставили бутылку, так что сопротивляться смысла нет.

Алиса опустила голову, все, что ей оставалось — это лишь подчиниться.

— А ну ка, встань! Скомандовал Сергей

Девушка робко подчинилась, и Сергей стащил с девушки трусики.

— Это я оставлю себе на память, произнес он, пряча легкую кружевную ткань в карман.

— Ну-ка ребятки, расставьте ей ножки – попросил Саша.

Девушку повернули спиной и заставили наклониться. Опереться девушке было не на что и она осталась стоять раком, повиснув на ремне. Женя с Сергеем расставили девушке ноги и держали их, что бы та не смогла вырваться.

Девушка стояла в чулках и разорванной мокрой блузке раком посреди беседки. Саша стоял и любовался зрелищем.

— Вот это попка! Давай ка попробуем твою щелочку.

Алиса застыла в страхе, А Саша не спешил входить в нее. Вот она почувствовала что то горячее у входа в свою киску. Еще мгновение и Саша начал погружать в девушку свой член. Алиса что есть сил рванулась, но парни крепко держали ее за ноги, а руки были связаны.

— Ах – непроизвольно слетело с уст девушки.

— Да у нее там все мокро! Какая узкая дырочка, просто обалдеть! – Выдохнул Саша.

По ощущениям, член Саши был очень большой, и девушке было слегка больно. Саша не спешил, наслаждаясь растягивающейся дырочкой Алисы.

Не в силах больше терпеть, Сергей встал перед лицом Алисы и направил ей в рот свой член. Его член был меньше, чем у Жени, и без проблем помечался у девушки во рту практически целиком.Саша начинал наращивать темп с силой загоняя свой член в Алису. Растянувшаяся дырочка с охотой его принимала, заполняя все пространство внутри девушки и доставая до матки. Приятный зуд начинал распространяться внизу живота Лиски, и она начала подмахивать попой в так движениям Саши. В это время Сергей, так же забыв обо всем, загонял свой член девушке в рот.

Алиса стыдилась своих мыслей. Она представляла картину, которую мог увидеть случайный прохожий. Обнаженная привязанная девушка в чулках стоит посреди беседки, а два парня, совершенно не интересуясь ее мнением, одновременно берут ее с двух сторон. Алиса безвольно двигалась взад-вперед между двумя членами. Ей нравилось, как во рту орудует своим инструментом Сергей, загоняя его все глубже и глубже, а сзади растягивая ее маленькую щелку, доставая до самой матки ее долбит Саша. Неожиданно для нее самой, девушку настиг сильнейший оргазм, она задергалась и забилась в конвульсиях, от чего парни ехидно засмеялись

— Сама ломалась, а трахается как хорошая шлюха!

Эти слова еще сильнее завели девушку, и она сама начала насаживаться на члены, двигаясь все с большей амплитудой.

Член Саши уже практически полностью выходил из нее и заходил обратно до самого конца. От всего этого Саша не выдержал и начал кончать прямо в киску девушки. Алиса почувствовала, как ее заполняет сперма, вытекает из ее щелки и стекает по ногам. Саша шлепнул девушку по попе и уступил место Сергею, который с ходу начал долбить девушку со всей силы, вгоняя девушку в экстаз. И снова на нее начал накатывать оргазм и еще и еще, в этот раз он сопровождался растекающейся по ее нутру спермой Сергея.

— Парни натянули штаны и вышли, Женя давай, если хочешь, мы ждем в машине, произнес Сергей- все таки твоя идея была.

Парень подошел к девушке и отвязал ее.

— Если хочешь – иди, сказал Женя и присел на скамейку.

Девушка посмотрела на него. Его член снова был готов.

— Я уже слишком низко пала.. –произнесла девушка.

С этими словами она подошла и села сверху на Женю. Ощутив внутри себя его горячий член, она забыла про все обиды и, ощутив сильнейшее возбуждение, начала скакать на нем, крича и постанывая на весь двор.

В какой то момент ей даже показалось, что она теряет сознание, но вот внутри нее снова выстрелила мощная струя спермы и девушка придя в себя поняла, насколько она устала, распластавшись на парне.

Евгений одевшись, вынес девушку к друзьям, где его уже ждала машина. Алису привезли домой под утро.

Проснувшись к обеду, она только вспомнила, как ее заносили в свою квартиру со словами «Еще увидимся, шлюшка». «Похоже это еще не все» — улыбнувшись подумала девушка.