После 4,5 Апокалипсиса. Настя

     После уроков, в одном классе остались двое: Антон и Настя. Антон — типичный ботаник и гордый обладатель прозвища «тот странный парень». Странное поведение, безвкусица в одежде и неумение разговаривать с людьми отталкивает от него любого человека. В свою, Настя полная противоположность Антона. Она самая популярная и красивая девушка в своей школе. Огромный упругий зад, который еле влезающий в штаны, полный и широкие бедра, 6 размер груди, растягивающий любую одежду, тонкая талия, плоский живот, красивое лицо с пухлыми и аппетитными розовыми губками. Любой мальчик из ее школы хотел себе такую девушку, но только избранные получают ее.

     Настя сидела на одной из задних парт и кокетливо крутит своими волосами. Белоснежная, почти прозрачная рубашка сильно выделяет ее неприлично огромную грудь, а зеленые обтягивающие штаны делает ее попу еще привлекательнее.

     «Антона, я с тобою хотела поговорить кое о чем» — она обратилась к нему.

     Антон собирался свои школьные принадлежности в устаревшую на полвека сумку. Ему послышалось, что кто-то его звал и он осторожно посмотрел в сторону Насти и увидел ее. В тот же момент, он отвел от нее взгляд и тупо уставился на сумку.

     Для него она просто недосягаема. Никто из его параллели не сумел завоевать внимание. не то что ее сердце. Для многих она так и осталась недосягаемой девушкой.

     «Антон, ау! Ты меня вообще слышишь?» — раздраженная из-за трусливости и тупости, она недовольным голосом потребовала внимание к своей персоне.

     «Что-о-о-о?» — тихо, неуверенно и с запинками ответил он.

     «У меня есть к тебе важное предложение» — ответила она.

     Антон молчит и боится ответить, словно она хочет сделать ему что-то плохое. Настя решила не ждать от него ответа и решила сама все сделать. Она слезла с одной из последних парт, в классе и медленно начала идти к нему, вылая своей задницей и большими бедрами.

     «Я с тобою хотела поговорить кое о чем» — она повторила вопрос, но проговорила она медленно и нежным голосом, расстегивая две верхние пуговицы своей белоснежной рубашки, обнажив грудь в зоне декольте. Антон начал нервничать, увидев приближающеюся Настю. Он не знал что делать, и что она задумала. Чертовски уверенная, она почти вплотную подошла к нему, и прижалась своей упругой грудь об его правую руку.

     «Я знаю про твоего большого дружка» — ласковым голосом проговорила она на ухо Антону и провела рукой в области члена.

     Несколько недель назад, перед занятие физкультурой, несколько крутых парней затолкали его в женскую раздевалку. Пятеро девушек не особо обратили внимание на беднягу Антона. Все они стояли в нижнем белье, невольно показывая свои шикарные тела, роскошные формы, и сексуальные фигуры. Он возбудился, увидев их сексуальные тела. Его член стал огромным, и одна из девушек заметила громадный бугор на штанах Антона, выпирающий аж до правого колена. Все девушки прекратили переодеваться и уставились на бугор. Антон поймал их взгляд на себя, посмотрел на свой бугор и в мгновении его щеки покраснели как помидор, и он выбежал из раздевалки, сгорая от стыда, оставив девушками возможность обсудить увиденное.

     — «Не бойся, я тебя всему научу. Считай, это моим личным уроком, за который ты сейчас заплатишь» — с улыбкой на лице, она проговорила это. В тот же момент, она расстегнула еще 2 пуговицы и оголила огромную грудь, еле влезающую в белый, мягкий кружевной лифчик, плотно прилегающий к ее груди. Антон явно не ожидал такого от Насти. , он начал нервничать еще сильнее. Воспользовавшись элементом неожиданности, она поцеловала его. Он не знал как на это реагировать, и хотел уже убежать, но что-то внутри, на уровне интуиции у него появилась уверенность, железобетонная уверенность, что ей нужно доверять и позволить ей делать все это она захочет. Он никогда не целовался, и просто пытался копировать ее движения губ. Настя впервые заметила, что у этого паренька просто шикарные, аппетитные пухлые губы, которые созданы для поцелуев. Настя положила правую руку на его шею, и обняла его. Огромная грудь прижалась к его телу, заставляя Антона медленно, но уверенно возбуждать. Настя постепенно переместила его от парт к учительскому столу. Подойдя к столу. Она почувствовала все быстрее растущий бугор в штанах Антона.

     «О-о-о, я вижу мой малыш уже начал возбуждаться» — проговорила она нежным тоном. — «Разрешаю тебе потрогать мое сокровище» — Настя явно намекает на свою роскошную грудь. Она расстегивает оставшиеся пуговицы и бросает рубашку на одну из парт.

     «давай, смелее, я тебе разрешаю с ними поиграться» — кокетливо ответила она, взяла руки Антона и положила себе на грудь Он начал мять их. Огромные и одновременно мягкие груди пришлись ему по вкусу, и положив вторую руку на грудь, он ласкал их, и продолжил целоваться с Настей.

     Настя почувствовала толстый, массивный, громадный бугор на его штанах, который тянулся аж до правого колена Антона. Одна только мысль, что она будет трахаться с таким громадным членом возбуждает Настю, и когда она достала его из штанов, то окончательно потеряла голову.

     Громадный хуй, длиной больше 35 сантиметров смотрел прямо на нее. Громадная красная головка, размером с добротное красное яблоко манил ее. Она села на корточки и взяла громадную головку себе в рот.

     Настя всегда скрывала свой тайный фетиш, свое увлечение — она без ума от огромных членов. .

     Она всегда искала огромный член, и давала парням только с таким огромным прибором. , а когда девченки ей рассказали про громадный бугор у Антона в раздевалке, то единственная ее мысль — потрахаться с ним. Ей было все равно с кем трахаться. Она готова отсосать у потного толстяка, лишь бы у его был полуметровый хуй.

     Настя взялась двумя руками за его член и начала дрочить ему. Две огромные вены пульсировали так, что она их чувствовала, продолжая гонять кровь и увеличивать его хуй. Она еще сильнее возбудилась, и смазка потекла прямо из нее целыми ведрами. Закончив дрочить, она начала сосать весь член. Несмотря на его размеры, он спокойно входил в ее большой рот, словно созданный для сосания огромных хуев. Настя очень опытная минетчица, несмотря на ее возраст и знает как правильно сосать члены. Периодически, она облизывала головку и член свом языком, которым она владела в совершенстве. А затем, она решилась сделать ему глубокий минет, засунув этого монстра прямо себе в горло. Она сосала его все быстрее и быстрее, принимая его все глубже и глубже, жадного сосала его, наслаждаясь его размерами. Антон на седьмом небе от удовольствия. Он чувствовал каждое движение рта, языка и губ Насти, которые проффесионально обрабатывал его член. Внутри Антона будто бы что-то сломалось. Некий барьер, некая преграда. Которая всю жизнь ему мешала и открыла ему новое дыхание. Первая его мысль была «Тразнуть ее во все дыры» До сегоднешнего дня, он был застенчевый и никогда не думал про девушек, а уж тем боле про секс. Но теперь, его разум, его ум заполонило только одно — «Трахнуть, трахнуть ее во все дыры» Уже через пять минут, он почуствовал, что сперма в его яйцах готовится вырваться наружу. Он взялся двумя руками за ее голову, и прислонил ее к своему паху. Стругая спермы выстрелила как мощная струя бранзбойта и несколькими волнами залила ее горло и весь рот.

     «Черт, как много спермы!» — Она никогда в жизни не принимала столько спермы в себя. Ее стало так много, что она попросту вытекла из ее рта. Ручеек спермы вытек изо рта и упал прямо на Настины колени. А Член Антона продолжал стоять и требовал еще одного пятибалльного минета. Она хотела перейти дальше, но решила еще раз порадовать Антона, решила сделать ему минет.

     Она снова повторила все что делала ранее, и чуствовала как две громадные и толстые вены транспортировали еще больше крови в его член. Он стал еще больше

     «Куда уже больше?» — подумала Настя, но это был словно вызов ее способностям и желаниями. Второй минет дальше труднее, слюна, смазка из члена и слезы из глаз мешали ей сосать член и периодически она останавливалась, чтобы проглотить их. Но несмотря на это, она упорно продолжала сосать. Ее разум, ее мозг желал только одного — сосать, сосать и еще раз сосать, а когда сперма заполнила все ее горло и рот она была несказанно рада. Она хотела этого громадного монстра себе во внутрь, почувствовать, как он раздолбывает ее уже давно раздобланную пизду и как его член будет разрывать ее изнутри.

     Он кончил, снова заполонил Настя спермой. А она жадно глотала ее и наслаждалась его горячей спермой. Она обрадивалась «Он готов» — эта мысль заставила ее радоваться. Она смогла сделать первый шаг по превращению из ботана в настоящего мужчину и хорошего любовника.

     Она уже горела, она требовала громадный хуй себе в пизду.

     Настя легла на учительский стол и сняла штаны и труси, запачканные ее смазкой и соком и бросила их на пол. Антон молча стоял и разглядывал ее пизду и половые губы. Он никогда в жизни не видел голую девушку, и тем более с такими роскошными формами. Он смотрел на нее и все более и более возбуждался. Кровь снова хлынула в его член, и член стал еще больше, а желание ее выебать ее сильнее. Но Настя начала действовать первой. Она вся полыхала, она хочет этого монстра и быть выебаной во все дыры. Она встала со стола, подпрыгнула и бросилась а него.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]