Посещение клуба

     Сегодня, после тяжёлого рабочего дня и вечера, я был достаточно уставшим. Поход в элитный клуб совсем не входил в мои планы, но гипотетический партнёр захотел встретится именно здесь, дабы обсудить детали нашего возможного сотрудничества. Переговоры проводились в закрытой вип-комнате, где был накрыт стол, играла тихая классическая музыка. Сергей был располагающим к себе и умным человеком, поэтому разговор с одной стороны был и напряжённым, и достаточно интересным. Всегда любил людей дела.

     — — Ну что же, Влад, раз уж все так удачно складывается, давай немного здесь расслабимся, а то за эту неделю я не хило устал, — озвучил он предложение, на которое я хотел бы отказаться, но потом согласно кивнул головой, подкрепив свое решение словами:

     — — да, не мешало бы и расслабиться.

     — — сейчас все будет, — донеслось до меня, — у меня здесь знакомые за стеной. Не прошло и пяти минут, как из соседней комнаты перекочевала куча народа. Незнакомые, и смутно знакомые мужчины, парни, а рядом с ними целая стайка девушек. Атмосфера праздника и какофония голосов заполнили все пространство. Сменилась музыка на более ритмичную. Алкоголь лился рекой и вскоре все были на веселе. Девушки, в обтягивающих платьях раскрепощенно двигались в так музыки, завлекая мужчин. Их было много, этих прелестниц. С подтянутыми попками, длинными ногами, округлой грудью. На одну из них я не сводил свой взгляд с самого начала, как она вошла в комнату. Она не вешалась никому не шею, не садилась никому на колени, не требовала внимания, но именно ее я заметил. В скромном черном закрытом платье без рукавов, без какого-либо глубокого декольте, но полупрозрачная ткань открывавшая вид до начала соблазнительных полушарий груди, волновал мысли. Длинные стройные ноги скрытые до середины бедра и эти красные шпильки сводили воображение с ума. И судя, по взглядам, остальных молодых людей, не только меня одного.

     Сама же девица либо не замечала повышенное к ней внимание, либо правдоподобно делала вид. Она, будто нарочито оставляла о себе правильное положительное мнение, но я чувствовал в ней похотливую сучку. Когда же она, последовав примеру своих подружек влилась в их танцевальный тандем, в моих брюках стало мало места. Я чувствовал, как от каждого ее покачивания бедрами, мой член становился больше и твёрже. Будто зная о моих, да и не только о моих, затруднениях, она все соблазнительнее, плавнее двигалась. Пластика у нее была потрясающая, и сейчас ее движения кричали о сексе. Я и еще несколько парней смотрели, как она нечаянно проводила по своему бедру рукой, глядя тебе в глаза, и через миг отводя их в сторону. Как плавно касалась своей груди и отводила свои раскошные волосы назад, при этом прогибаясь немного в спине. Чувственные губы повторяли слова песни, заставляя думать о их мягкости и податливости. Вся она кричала о бударажущем развратном сексе.

     Переведя взгляд на сидящего поодаль парня и нескольких парней сзади, мне пришла весьма интересная мысль. Подозвав одного из них, я перекинулся парой слов, после чего он подошёл к ещё двум парням. Те выслушав, согласно кивнули и в считанные минуты в комнате стало меньше народа. Они ушли забрав с собой и пару горячих цыпочек, которых, явно было больше, чем их. Я же, в свою очередь не сводя взгляда с брюнетки, которая заставила мой член стоять колом, подошёл к ней, мягко, но настойчиво взял ее за руку и повел за собой. Она не сопротивлялась. Она была готова идти куда угодно. Маленькая сучка. Не обращая ни на какого внимания, вывел из випки на коридор. Мой возможный партнёр отсалютовал мне бокалом. Как бы говоря этим жестом, как меня понимает. Отличный человек.

     — — куда мы? — раздался ее голос. Сладкий и тягучий, волнующий мой член в трусах. Обернувшись на неё я не сдержался, прижал ее к стене и остервенело коснулся манящих губ. Они оказались мягкими и поддатлиавми, такими, как я предполагал. Пока мои руки лапали ее тело, я представлял, как загоню свой хуй ей в рот, как ее проказливый язычок будет его облизывать, но прежде, чем я этим наслаждусь, я хотел сделать и кое что ещё, поэтому оторвался от нее и завел в следующую комнату.

     В большом клубном номере люкс было расставлено несколько диванчиков, на которых уже лежали полуголые девицы и не мене одетые парни. Чем они занимаются догадался бы и слепой. Наше появление было встречено дружным хмыканьем и одобрением.

     — что мы здесь забыли, — спросила моя спутница, глядя на компанию. По ее взгляду я понял, что она ни разу не напугана и вряд ли будет против такой групповушки. Закрыв на ключ дверь, я положил его на рядом стоящий столик.

     — твои губки прямо созданы, чтобы отсасывать, не находишь? — спросил я ее на ухо шепотом, заметив, как волнующая дрожь прошлась по ее телу. Она обернулась ко мне. Затуманенный поволокой взгляд прошёлся по моей персоне и не теряя ни секунды она начала расстегивать мой ремень. Медленно и растягивая момент, касаясь внезначай моего стояка. Когда дошла до ширинки я не сдержался и мои руки легли на ее бедра, поднимая платье вверх, касаясь оголенной кожи, добрались до ее трусиков. Сквозь ткань я почувствовал, как течет ее смазка. Задержавшись между ее ног, продолжая одной рукой массировать ее киску, второй я нашел замок ее платья и расстегнул

     Моему взору предстали две упругие груди третьего размера. Сжал по очереди, каждую из них, после, отклонив девушку чуть назад вобрал сосок, лаская его языком. Повторил тоже самое с другой. Прямо на моих глазах они затвердели, показывая готовность своей хозяйки к траху. Тем временем, ее шаловливые руки пробрались ко мне в трусы. Мой член начал поддергиваться в ее руке, мечтая быстрее ее трахнуть, но на этот счёт у меня были другие пока планы. Оторвавшись от девушки, я подвёл ее к одному из диванчиков. Сел. Она же разместившись у меня между ног, явно была готова мне отсосать. Я помотал головой.

     — — помнишь, что я тебе говорил? что твой похотливый ротик создан, чтобы отсасывать? — спросил я. Она согласно кивнула головой. Незаметно вокруг нас собрались все остальные. Молодые парни со своими хуями, которые до недавнего времени обрабатывали их подружки, понимающе переглянулись и уставились на голую девушку возле меня, на ней остались только трусики, которые по уговору сниму только я.

     — так вот я ни один такой, кто это заметил. — после моих слов, ее глаза широко распахнулись, она обернулась на первого парня, ближе всех стоящего к ней и понимание всей моей задумки наконец дошло до нее. Я с интересом наблюдал за ее лицом. Как эмоции сменяли друг друга. Ещё раз, взглянув на меня, она произнесла чарующем голосом:

     — — надеюсь, созерцание этого тебе принесет удавольствие.

     Ее слова можно было принять за оскорбление моего полового органа, но я знал, что она не это имела ввиду. Да, я хотел наблюдать, как ее рот будут ебать другие самцы, как будут заливать ее глотку спермой, как ее упругие груди покроются ею. Как каждый из них, трахая свою партнёршу, чувствуя скорую развязку, будут спускать не в нее, а на эту девушку. И я наблюдал, пока мой ствол принялась обрабатывать девушка парня, который сейчас трахал коленнопреклонную брюнетку. Я наблюдал, как она энергично работает языком, лаская его член, как медленно заглатывала его. И с каждым разом всё глубже и глубже. Как руками массировала яички, ускоряя темп своего ротика. Все парни, сейчас трахая своих девиц в горло наблюдали за ней. Все внимание было только на ней.

     Парень же, которого она обрабатывала, чувствуя близкую разрядку, схватил ее за волосы и заставил ее двигаться быстрее, при этом глубже в нее входить. Я видел, как ей не хватало воздуха, но она послушно двигалась в такт напористым движениям. Вскоре он замер, изливая свою сперму ей рот. И она глотала. Прервав свою партнёршу, которая все это время у меня отсасывала, дабы не кончить раньше времени, я смотрел, как моей сегодняшней сучке подошёл очередной самец. Проводив своим членом по ее распухшим губам, он медленно, очень медленно вошел в ее открытый ротик. Медленно вышел, снова вошёл по самые свои яйца. А после неожиданно резко схватил ее за голову, зафиксировав, как ему было удобно и стал жёстко трахать ее в горло. Каждый его толчок сопровождался горловым звуком слюны в ее ротике. Я обхватил свой член рукой и начал его поглаживать представляя, как же хорошо сейчас чуваку в ее мокром горле. Смотря как он безжалостно ебет ее я знал, как это сделаю с ней.

     Он кончал ей в рот, затем быстро достав свой хуй он залил оставшейся спермой ее губы и не ушел пока она не слизала всю до последней капли. Последний парень после продолжительно траха, кончил ей на грудь, попав своей обильной струёй и на лицо, и на живот. Она оказалась вся в его сперме. Мое возбуждение достигло охуительного предела, которого я не испытывал прежде. Никогда не думал, что мне будет по кайфу смотреть, как твою, предполагаемую сучку на одну ночь, трахают в рот другие, заливая ее спермой. Смотреть, как она задыхается под напором их стволов, как слизывает язычком последние капельки. Не теряя больше ни секунды, я встал напротив нее. Она долгим взглядом посмотрела сначала на мой набухший член, потом на меня, намеренно долго ничего не предпринимая, словно наказывая меня. Мое терпение было на исходе, но я так же медленно начал водить своим хуем по ее пухленьким губам. Я чувствовал им едва слышное дыхание вырывающиеся из полуоткрытого ею рта. Она не сводила с меня взгляда своих порочных глаз. Я оторвался членом от ее губ и начал водить им по ее раскрасневшимся щекам, потом вновь по ее губам.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]