Попала. Часть 3

     Покормив утром своих мужчин и отправив мужа в банк, а сына в школу, Раиса решила принять ванну. Вчера, когда дети куда-то исчезли, они с Джульеттой немного перебрали спиртного. Хотя, Джульетта ещё держалась на ногах, а уставшая от праздничных хлопот за целый день Рая заснула прямо за столом. Муж отнёс её в спальню и с помощью Джульетты раздел и уложил в постель. Что там происходило дальше, Рае было неведомо, ибо она уже не просыпалась до самого утра.

     

     Голова немного шумела и Рая с удовольствием встала под прохладный душ. Волосы сразу намокли и их пришлось сушить феном. Замотав после этого голову полотенцем, Рая набрала и вспенила в ванне воду и долго потом нежилась в уже тёплой воде, пока та совсем не остыла. Под конец она чувствовала себя уже вполне сносно и даже начала мастурбировать, но кончить не успела. К её огромному сожалению дверной звонок настойчиво звал к себе.

     

     Накинув на голое тело халат и на ходу застёгивая его, Раиса добралась до входной двери. На лестничной площадке стоял взъерошенный Вова.

     – Там Гена… Гена…

     – Что с Геной? – закричала Рая, почувствовав, что с сыном произошло, что то неладное.

     – Он там с Анжелой. Он… он насилует её, – наконец выдавил из себя нужную информацию Вовка.

     – Где насилует? – уже тише прокричала Рая, понимая, что час от часу не легче. Надо было быстро, что то делать.

     – У неё дома, – тут же среагировал Вова.

     – А где Джульетта? – спросила Рая, уже замыкая свою квартиру. Лифт вызывать было некогда и они бросились вниз по лестнице.

     – Наверное, на работе, – осторожно предложил версию Вова уже, когда они были этажом ниже.

     – А вы, почему не в школе, – спросила скорее по инерции Раиса, ибо не это сейчас было главное. Они уже выскочили из подъезда, когда женщина, словно очнувшись, переспросила, – как насилует?

     – Трахает девчонку реально, – доверительно вполголоса выпалил Вова, когда они уже вбежали в нужный им подъезд.

     – Он уже и такие словечки знает, – подумала Раиса и обернулась к мальчишке. Его взор будто обжог её. Парень словно раздевал её своим взглядом. Однако разбираться с этим уже было некогда. Она лишь успела застегнуть ещё одну пуговку на халате.

     

     Дверь в квартиру Джульетты открылась сразу после первого звонка.

     – Заходите, ваш сын в спальне, – вкрадчиво пригласил парень лет шестнадцати, которого Раиса видела впервые, но раздумывать не пришлось, ибо через несколько секунд она находилась уже в спальне и сама наблюдала, как сын трахал дочку её подруги. Анжела лежала на спине, а её руки и ноги были привязаны к верхним частям достаточно высоких спинок двуспальной кровати, поэтому были не только разведены, но и подняты.

     

     – Удобно приспособил под себя, – невольно подумала Раиса, – мальчишка уже взрослый и ему нужна женщина. Видимо я, что то проглядела.

     

     К реальности её вернул визг Анжелы, которая всем своим видом показывала, что действо происходит против её воли, что её действительно насилуют.

     

     – Девчонка – малолетка, а парню уже четырнадцать. Это статья от восьми до двенадцати лет, – так же вкрадчиво пояснил ситуацию всё тот же незнакомый Раисе парень. Надо было, что то предпринимать.

     – Я этот вопрос с девочкой и её матерью улажу, – вдруг заявила Раиса, удивляясь собственной наглости.

     – Меня зовут Влад, а вас, как я понимаю, Раиса.

     – Раиса Михайловна, – поправила Рая.

     – Для нас вы пока Раиса, мать насильника. Так вот, с матерью пострадавшей девочки вы, может, и уладите эту проблему, а вот, с нами – нет, – словно “обухом по голове” осадил материнский пыл странный переговорщик.

     – А, кто вы такие и что вы тут делаете? – нервно пошла в атаку Раиса.

     – Мы просто свидетели, – спокойно заметил парень и, не давая женщине опомниться, с издёвкой спросил, – так, что: вызываем полицию?

     – Не надо полицию. Что вы хотите? – совсем другим тоном спросила сломленная Раиса.

     – В отместку эта девочка теперь пусть насилует вас, – спокойно предложил переговорщик.

     – И вы, конечно, будете это наблюдать? – нервно то ли спросила, то ли недовольно констатировала Раиса.

     – Конечно, будем. Вы уж извините, но нам это очень нравится.

     – Нет, этого не будет, – словно отрезала Раиса.

     – Тогда вызываем полицию.

     – Не надо, – чуть не завопила Рая и, немного успокоившись, спросила, – что будет делать девочка?

     – Ничего особенного. Просто поласкает своим ротиком ваше хозяйство между ног.

     – Ладно, – выдавила, наконец, из себя после некоторого раздумья Рая и просительно добавила, – нельзя ли без свидетелей?

     – Нельзя. Ведь, девочку насиловали при свидетелях, – словно завершая переговоры, отрезал парень.

     – Тогда… , – произнесла и тут же задумалась Рая.

     – Что, тогда? – нетерпеливо переспросил парень.

     – Тогда, уберите, хотя бы моего сына, – безнадёжно попросила женщина.

     – Это можно, – великодушно заявил парень и распорядился, – Гена, пойди пока погуляй.

     – Что значит, пока? – не поняла Рая.

     – Пока девочка не доведёт вас до оргазма, – спокойно ответил парень, как само собой разумеющееся, и уже доверительно заметил, – ведь, вы не хотите, чтобы ваш сын это видел.

     

     На этом переговоры завершились. Гена покинул квартиру, а Раису положили на стол и начали расстёгивать её халат. Только теперь она увидела, что кроме Влада, Анжелы и Вовки, в квартире находятся ещё три парня, двое из которых на вид чуть моложе Влада, а третий совсем молодой, даже моложе её сына. Раиса попыталась встать, но её крепко держали за руки и уже развели ноги. Её интимное место во всей красе предстало перед взорами мальчишек. От стыда и бессилия Рае хотелось зажмуриться, но вскоре между её ног появилась спасительная голова Анжелы, прикрывшая собой её срам.

Страницы: [ 1 ]