Помыл машину

     Дело было в конце лета. Очень часто, в целях экономии средств, я приезжал после работы на дачу к мой тетке, что бы помыть машину. Обычно я туда ездил раз в неделю, уже ближе к вечеру, когда народу почти не было на участках. Я мыл автомобиль, а затем отдохнув, отправлялся по делам. Но этим летом произошел запоминающийся случай. Прямо напротив теткиной дачи начал строить небольшой домик наши соседи. Работала у них бригада лиц кавказской национальности и проживали они там же все лето.

     За забором их не было видно, и я не обращал внимание на них, мне это не мешало. Но все изменилось, когда они построили первый этаж и приступили ко второму. Они (трое ребят лет 30-35 и бригадир лет 50) все чаще стали появляться над забором, работая на верху. Их нерусская речь и громкий голос меня мало напрягала, так как я приезжал всего на пару часов.

     В тот вечер, как обычно, я подъехал к воротам теткиной дачи и готовился к помывке машины: сходил в домик, переоделся (одел только шорты) , взял ведра воды, и начал начищать моя красавицу.

     Не много о себе, мне 29 лет, рост 180, худоват. Я женат, но меня всегда интересовали парни, и я уже имел опыт орального секса с ребятами. Обычно после этого меня долго мучает угрызения совести, стыда… Но проходит полгода и меня опять тянет к парням.

     Я начал с резиновых ковриков, вытащил их, промыл, положил просушится: Т. к. участки стоят через дорогу (на которой я мыл машину) я обратил внимание, что у соседей непривычно тихо, только один молоток постукивает. Было уже ближе к 8 вечера и на остальных участках в нашем проулке народу не было.

     – Слышь, парэн – раздался грубый голос, – ты не поможешь доски подать?

     Я поднял голову, это был соседский рабочий, он сидел на срубе будущего дома.

     – Рэбята в город пошли за продуктами а, я вот дэлом занялся, помоги, а.

     Здесь всего то 2 доски.

     Ну раз две, то ладно, подумал я.

     – Сейчас, подойду – крикнул я.

     Я прошел на их участок.

     Парень сидел на верху, к срубу были прислонены доски, мне надо только подать их. Я присмотрелся к парню. Породистый кавказец, лет 35, со смоляными черными волосами, крупными губами и пронзительно жесткими глазами. Он был среднего роста, парнем в теле (не качек, но видно что занимался физической работой, хотя тело покрыл жирок) грудь и живот покрывали черные волосы. Что мне сразу понравилось в нем – мощные ноги, они тоже были все волосатые. На ногах у него были кеды а из одежды только шорты, причем старые, я такие в юности носил, они короткие, как семейные трусы.

     – Лови рукавицы, – крикнул он – в то руки поранишь. Сказал он и улыбнулся. Еще тогда я заметил его странноватый взгляд.

     Он кинул мне их и сел на корточки, ожидая пока я их одену. И тут я поднял голову вверх и увидел что из его шорт, вывалилось его хозяйство. Оказывается под ними ничего не было. Так он и седел, а его член и яйца болтались. Я взял себя в руки, надел рукавицы и начал подавать доски, при этом, каждый раз, когда он присаживался его член вываливался из трусов. Естественно, что я начал невольно заглядываться на его хозяйство, и как мне показалось, он это понял.

     – Спасибо, дорогой, – сказал он, когда дело закончилось. Я кинул ему рукавицы, он их поймал и сел на корточки, член опят вышел наружу.

     – Да не за что, сказал я, – и направился к калитке, а у самого в голове тикает мысль, вот бы поиграть с его членом. Я не выдержал и перед калиткой обернулся. Он все еще сидел на корточках, только член выглядывал еще больше, наверно он специально вытащил его, а на лице была ухмылочка.

     Я отправился домывать машину, а сам все думал про этого парня, раскусил он меня или нет. Мысли так и крутились вокруг его члена, только как к нему подойти? …

     – Слушай, у тэбя нет кваску холодного? – раздался его голос прямо за спиной, я в это время стоял почти раком, пытаясь промыть пол под педалями. – А то рэбят долго нету, а пить хочется, – сказал он и потянулся, расставив ноги и выпрями руки вверх, при этом шорты-трусы поползли вверх, оголив его член. Я все понял, что он хотел.

     – Пойдем, я вас обслужу, – вырвалось у меня. Он метнул на меня одобряющий взгляд. И в тот момент я понял, что буду сосать его член. Я вымыл руки, мы прошли в домик. Я достал квас из холодильника, он облокотился на стол. А мне пришлось присесть на корточки, что бы достать кружку из нижнего ящика стола, когда я поднял голову, его оголенный член уже лежал вдоль ноги, как бы выпал из трусов. Я не стал подниматься протянул ему кружку и сказал – бери.

     – Сам бэри, – сказал он, наклонив голову на бок и нагло улыбнувшись.

     Наконец-то сбылось, закончен это мучительный предварительный этап.

     Я пододвинулся к нему, обнял за одну ногу и лизнул головку его члена. Затем снял с него шорты. Член оказался достаточно толстым, с крупой фиолетовой головкой, но не длинный густая копна жестких волос скрывала яйца. Я обхватил член у основания, он был уже возбужден, но еще достаточно мягкий, и затолкал себе в рот.

     – Бля, молодэц, – раздался его голос.

     Я уперся носом в жесткие его волосы. Вытаскивал я изо рта член уже больших размеров, весь влажный, значит можно его подрочить. Я расположил залупу у себя в губах, а одной рукой начал дрочить его ствол. Второй рукой я начал нежно мять его яйца. Он одобрил это тяжелым сопением и раздвинул ноги, что бы мне было удобней. Член рос на глазах и скоро принял максимальные свои размеры, я вытащил, что бы полюбоваться им.

     Толстый, весь в бугристых венка, он был очень аппетитный. Я попробовал заглотить его полностью, но головка уперлась мне в небо, вызвав рвотный рефлекс. И я просто стал работать ртом, не пытаясь заглатывать глубоко. Мой партнер предоставил мне полную свободу, он просто стоял, облокотившись на стол, и постанывал. Я еще удивился, где же кавказский темперамент? Я усилил напор, прижал языком его член к верхнему небу и дело пошло лучше. Он начал чуть подмахивать мне, положил одну руку на голову. Член заполнял весь рот, я сопел носом, ласкал рукой яйца… мне было хорошо. Парень резко взял мою голову и начал кончать, хотя ничего этого не предвещало. Он дергался, произнося – Бля, бля, бля. Сперма стрельнула мне в глотку, так как член заполнял весь рот. Почти не заметно для себя я проглотил её полностью. Он отпустил мою голову, а я все не отпускал его член, хотя он начал терять форму. Я ласкал его языком, подрачивал руками ствол, ощущая как он становится нежным, мягким. Наконец я вытащил его изо рта, посмотрел на хозяина, он был не возмутим.

     – Квас будешь? – спросил я, вставая.

     – Давай, – сказал он.

     Я налил квас, он взял кружку и пошел в комнату.

     Интересно, подумал я. Медленно он прошелся по ней, прихлебывая квас. При этом я мог насладится его голым телом, крепкий волосатый зад и мощные ноги, приковывали внимание. Неожиданно он сел на диван и произнес:

     – Еще давай, – при этом я понял что он хочет не кваса. В его голосе появились властные нотки.

     Он широко раздвинул ноги, приглашая меня. Ладно, подумал я, надо побыстрей тебя обработать. Я подошел, опустился на колени.

     – Закурит есть? – уже наглея спросил он. Я достал из тумбочки сигареты, он затянулся.

     – Давай, сосы, – произнес он, выпуская дым, и откинулся на спинку дивана.

     Я посмотрел на его член, который уже был вялый, но я такие люблю больше всего, и принялся за работу. Сначала я взял его полностью в рот, вместе с яйцами, благо маленький размер позволял. Начал двигать языком. Во рту было не приятно, от жестких волос. Я выпустил член изо рта, и начал подрачивать, глядя на парня.

     – Ты давай сосы, дрочить я и сам могу, – сказал он затягиваясь. Я взял член в рот и начал механическую работу, думая, когда же это кончится, но потихоньку стал опять заводится.

     – Держи эбало ровно, – сказал он, хватая меня за уши двумя руками, зажав сигарету во рту. И начал активно двигать задом. Я замер, пытаясь что бы член ходил ровно во рту. Он периодически убирал одну руку, что бы перекурить, но вот сигарета закончилась, он затушил ее об тумбочку (хулиган какой) и полностью посвятил себя мне. Он начал просто трахать меня а рот, держа двумя руками, причем темп постоянно менял, то набирая, то почти останавливаясь.

     – Бля, пиздэц, – говорил он когда достигал максимальной скорости, а затем немного расслаблялся.

     Его член стал как деревянный, мои губы устали, а он продолжал трахать меня, стараясь запихнуть член поглубже.

     И тут он зажал мою голову между своих ляжек и перевернулся, так что я оказался опрокинутым на диван, а он встал на колени на пол, пропустив мое тело между ног. Молча он пристроился по удобней к моему рту и начался откровенный трах с бешенным темпом. Я был полностью ошарашен и только старался не поранить его член зубами. Когда член выскакивал изо рта, он бросал на меня дикий взгляд и резко засаживал его рукой обратно.