Помог однокласснице починить компьютер

     Это произошло, когда я учился в 10 классе. Был жаркий майский день, все уже находились в предвкушении каникул, и, естественно, учится никому не хотелось. Шел последний урок, и я отрешенно полулежал на своей парте, глядя на Машу. Она была самой красивой девушкой в нашем классе, а может быть и во всей школе. Её рост был примерно 170 см, каштановые волосы, спускаясь обрамляли великолепную грудь 3-го размера, она была очень стройной, и у неё было удивительно милое личико. Её хотели все парни в нашей параллели, и ходили слухи, что она уже давно не девственница, что было немудрено с её фигуркой. В тот день она была одета в короткие джинсовые шортики и топик, позволявшие видеть полоску её плоского животика и гладкие аккуратные ножки. Вот бы мне с ней…

     Мои мечтания были прерваны звонком. Учительница что-то задала, и отпустила нас. Я собрал вещи и пошел домой. Когда я спускался с крыльца меня окликнул приятный Машин голос. «Леша, можешь мне помочь?» спросила она. «Ну, вообще, я немного занят», ответил я, «а что надо-то?». На самом деле я был совершенно свободен, но не кидаться же помогать сразу. «Ой», пропела она, «у меня компьютер не запускается, может посмотришь? А я тебя отблагодарю. » Она подмигнула мне, обняла и поцеловала в щечку. Я даже обомлел, почувствовав её горячее дыхание и мягкую грудь, которой она прижалась ко мне. «Ну, пошли», я не мог такому сопротивляться, и она, широко улыбнувшись, взяла меня за руку, и мы отправились к ней. Её рука была теплой, и у меня вставал каждый раз, когда, глядя на неё, я понимал, с какой красавицей я иду.

     Мы поднялись к ней в квартиру, она открыла дверь, и провела меня в свою комнату. «А где твои родители?» спросил я. «Они уехали к знакомым, я пока одна живу. Да так даже и лучше, они бы мешали. » С улыбкой ответила Маша. Она показала мне компьютер, дала мне стул, а сама села на широкую кровать, стоявшую у неё в комнате, и стала наблюдать за моими действиями. Компьютер действительно не включался, но, повозившись минут пятнадцать, мне удалось исправить неполадку, и на экране засветился стартовый логотип.

     «Так быстро?», удивилась Маша, «Ты такой умный, Леш». «Да ладно тебе», начал я, но она встала с кровати, медленно подошла ко мне и грациозно положила свои руки мне на плечи. «Я обещала тебя отблагодарить», улыбаясь начала она, облизнув губы. Я смотрел на неё, а она медленно приближалась ко мне, и вот я уже мог чувствовать её горячее дыхание у своего уха. «Скажи», прошептала она, «я тебе нравлюсь?». Я сглотнул слюну, и кивнул. «Тогда ты не против, если я буду твоей наградой» — её голос был таким возбуждающим, что мне казалось, я сейчас кончу прямо в штаны. Расценив моё молчание как согласие, Маша села мне на колени, и переместила свои руки мне на спину. Она приблизила свои губы к моим и легонько выдохнула, после чего наши губы соприкоснулись, и она медленно и невыносимо страстно начала целовать меня, попутно прижимаясь ко мне все плотнее.

     Её руки скользили по моей спине, а сама она начала легонько эротично извиваться. Мой член чувствовал её прикосновения сквозь джинсовую ткань, и я не мог больше терпеть. Я провел руки под её топик и потянул вверх. Маша отстранилась от меня, и, подняв руки вверх, выскользнула из этого предмета одежды. Я обомлел, её шикарная грудь в гладком черном лифчике была прекрасна. «Идем на кровать, там нам будет удобнее», промурлыкала она мне в ухо, лизнув мою щеку язычком. Она обвила меня ногами, и я перенес её на кровать. На кровати она мягко толкнула меня, и я оказался на спине. Маша села сверху, потянулась, дразня меня, и запустила свои ручки мне под футболку.

     Она повела вверх, и сняла её с меня. Остановив свои ладошки у меня на груди она наклонилась, и начала водить по моей груди язычком, постепенно спускаясь все ниже. Дойдя до джинсов, она ловко расстегнула ремень и ширинку, и стянула их вниз, оставив меня в одних трусах, с трудом скрывавших мой стоящий член. После этого Маша приблизила свое лицо ко мне, и мы вновь слились в страстном поцелуе. Я расстегнул её шортики, и снял их с неё. Мне открылись черные трусики, такие-же, как и лифчик. Мы лежали вплотную друг к другу и целовались. Она закинула одну свою ножку на меня, и терлась об меня своим гладким животиком. Это было непередаваемое ощущение.

     Потом она опять опрокинула меня на спину и села сверху. «Хочешь увидеть мою грудь?» спросила она «Я знаю, все в школе хотят, но сейчас, когда мы с тобой наедине, ты получишь эту возможность… И кое-что еще». Она закусила нижнюю губу, и, заведя руки за спину, расстегнула лифчик, после чего отбросила его в сторону. Её грудь была идеальна, в меру большая, упругая, с розовыми торчащими сосками. «Нравится?» Спросила она. Я кивнул: «Очень». Она вновь улыбнулась своей неповторимой улыбкой, и наклонилась, прикоснувшись своей грудью к моей. По мне словно прошел электрический разряд. Маша впилась в меня губами и принялась двигать своей попкой, массируя мой член.

     Постепенно одноклассница начала сползать вниз, покрывая все мое тело незабываемыми поцелуями. Зубками она стянула мои трусы, и поглядела на член. «Ого», сказала она, «неплохо, очень неплохо», и лизнула мой член от основания к головке, обведя вокруг нее круг своим язычком, спустилась к яйцам, взяв их в свой ротик, она начала их посасывать, одновременно водя ручкой по члену. Выпустив их, она еще раз лизнула головку, обдав её своим горячим дыханием, и, привстав, стянула с себя трусики. После этого она вновь, ведя язычком снизу вверх по моему торсу, скользнула мне в объятья (Какая-же классная у нее грудь!) . Она прижалась своей сладкой дырочкой к моему члену, и начала водить ей по нему, а потом взяла член в свою ручку и направила его прямо внутрь. Я почувствовал, как её теплота обволакивает его.

     Она начала двигаться, сначала медленно, но постепенно она наращивала темп и начала постанывать. Мне было безумно приятно, я был на седьмом небе, чувствуя, как она обхватывает мой член со всех сторон. Она плотно прижималась ко мне, крепко держа меня за спину, а её горячее дыхание обжигало меня. Я обнял её покрепче, и перекатил так, что Маша оказалась подо мной. Она сразу обвила меня своими ножками, и я задвигался, стараясь проникнуть как можно глубже. Она подмахивала мне тазом, и её стоны становились все громче, наконец она выгнулась, и я почувствовал, как вокруг моего члена все пульсирует, сжимая его. Я не сдержался, и излился белыми потоками.

     Обессиленный я опустился на кровать, и обнял Машу. Она в ответ прижалась ко мне и положила голову мне на плечо. «Тебе понравилось?» тихо спросила она. «Конечно» ответил я. «Тогда будем считать, что я тебя отблагодарила» и Маша снова улыбнулась, что сделало её личико еще милее, а учитывая то, что она была абсолютно голая, у меня перехватило дух. Я последний раз дотронулся до её груди, она провела пальчиком по моим губам и прошептала «Тебе пора, милый. Не волнуйся о последствиях, я принимаю таблетки. »

     С тех пор в школе мы не говорили об этом случае, но иногда я замечал, как Маша мне украдкой подмигивает, или мне только казалось?

     

     Возможно продолжение. C критикой и пожеланиями обращайтесь на xtextmail@gmail.com