шлюхи Екатеринбурга

Полынь

     Тихий майский вечер… темнеет, и на горизонте огромным красным диском тускло горит солнце… оно уже не светит… но завораживает… Мы подъезжаем к небольшому деревянному домику… это моя дача… Я беру тебя за руку, и мы молча идем по дорожке, вымощенной камнями, каждый думая о своем, но – об одном и том же… Чувствуется запах костра и жареного мяса… соседи отмечают праздник, делают шашлык.

     Открывается дверь, и мы входим в темное помещение, пахнущее деревом и какой-то травой… это полынь – ее пучки развешаны по стенам – от нечистой силы. Ты пугаешься и пытаешься вырваться, убежать, но я крепко обнимаю тебя, и вот ты прижата к стене… запах полыни подействовал… и куда только девалась колдовская сила? Ты быстро слабеешь в моих объятиях… и вот уже отвечаешь губами на прикосновения моих губ… я обнимаю тебя все крепче и крепче… губы раскрываются… мы слились в глубоком поцелуе… С улицы слышна громкая музыка и смех… народ гуляет. Я наконец отпускаю тебя и закрываю дверь…

     Становится тихо и совсем темно. Некоторое время мы стоим рядом, держась за руки… я слышу твое учащенное дыхание. Твоя грудь касается моей… и я чувствую биение твоего сердца. Я веду тебя за собой в комнату. Запах полыни исчезает, и ты, осмелев, крепко сжимаешь мои пальцы…

     В комнате горит неяркий желтый свет, льющийся неизвестно откуда и создающий во всех углах призрачные тени… играет тихая музыка, что-то иностранное… на маленьком круглом столике стоит вино и высокие бокалы… и… вот откуда свет! На столе, в красивых деревянных подсвечниках, горят две свечи… язычки пламени покачиваются и дрожат, их свет тебя завораживает, и ты стоишь с широко открытыми глазами, смотря на огонь… и губы твои тоже словно горят красным пламенем на красивом лице. Я наливаю вино, в тусклом свете кажущееся почти черным… и протягиваю тебе бокал. Мы пьем на брудершафт, и ты смотришь мне прямо в глаза… я не выдерживаю и отвожу взгляд. Целуемся. Я сажусь на диван и пью вино прямо из бутылки… Мы сидим рядом, о чем-то болтаем, я говорю какую-то глупость, и ты смеешься… твои красивые белые зубки окончательно сводят меня с ума… Медленно начинаю расстегивать молнию на твоей кофте. Ты тяжело дышишь и не пытаешься мне помешать… твои глаза закрыты и длинные ресницы чуть подрагивают… ” Девочка моя… любимая…” Кофточка остается на полу, и вот уже твоя красивая высокая грудь почти не скрыта от взгляда ничем, кроме тонкой черной кружевной ткани лифчика… я опускаюсь коленями на пол и целую твои ножки… ты откидываешься на подушки… Поднимаюсь все выше… короткая юбка почти не мешает, и вот уже я ласкаю твои колени… бедра… выше… выше… Я останавливаюсь и целую твои губы, расстегивая пальцами застежку бюстгальтера… наконец, она поддается и я ласкаю твою молодую упругую грудь… Ты возбуждена, я чувствую это кончиками пальцев… Терпение окончательно покидает меня и я спускаюсь ниже… целую твой животик… пытаюсь справиться с пуговицами на юбке… Дрожащим голосом шепчу тебе что-то нежное… Вот и юбка сползает на пол, ты вдруг останавливаешь меня, кладешь свои ладони на мои… тянешься к столику, пытаясь погасить свет…

     Ты дуешь на свечи, но они слишком далеко… ты дуешь еще и еще… наконец, один язычок, задрожав, гаснет… Потушить второй ты не успеваешь – дыхание сбивается и тихий стон вырывается из твоих губ… На столе звонит мобильник, и я одной рукой пытаюсь найти его… выключить… наконец, я задеваю его, он летит со стола вниз и замолкает…