Получилось не совсем прикольно. Часть 5

     Меня положили на диван, я лежала смотрела на них и была совершенно вымотанная, уставшая. В голове все шумело, во рту было все сухо. Мои мужики разлили остатки водки, закурили, они говорили что повезло им сегодня, кто-то сказал что такую видит впервые, обсудили мою фигуру, понравилась им и моя бритая киска. Я молча слушала их и не могла даже пошевелиться. По не многу ко мне ста возвращаться разум, я стала оценивать обстановку реально и понимала что надо идти домой: но как? Я сначала присела на диван, попыталась встать но голова закружилась, ноги на шпильках подкосились и я села обратно. Мои ухажеры с улыбкой смотрели на меня, я попыталась осмотреть себя и поняла какой у меня вид, на одном чулке затяжка, верхняя часть чулок была заляпана спермрй, на грудях липко, из киски вытекают остатки спермы Михалыча я представила что у меня с волосами и с макияжем.

     Я рукой пошарила по дивану, дотянулась до своей сумочки, в зеркальце я увидела что от косметики остались только темные круги под глазами и остатки помады почему-то на щеке. Аккуратно удалив влажной салфеткой лишнее с лица я расчесалась, как смогла, салфеткой вытерла сперму с чулок и с киски и поправив застежки на туфлях попыталась еще раз встать. Сделав несколько шагов я поняла что я просто пьяная, я раньше водку и не пила, меня с бокала вина шатало а тут почти пол стакана водки. Пытаясь поймать равновесии я подошла к гвоздику на котором висела юбка, отперевшись на косяк я с трудом натянула юбку, застегнула её и направилась обратно к сумочке. Мои любовники глядя на меня что-то комментировали потом хихикали, а то откровенно ржали и не думали мне помочь. Конечно белье я и не думала одевать и даже то что сквозь прозрачную блузку отчетливо были видны мои груди меня не останавливало.

     И вот я уже готова уйти, в голове одно, домой, под душ, только бы уйти спокойно, чтоб больше не трогали меня. “ну все мальчики пока” , тут соскочил Молой и подходя ко мне с улыбкой “подожди, подожди: я хочу тебя пощупать в красивом наряде, а то все голая да голая” , он подошел и сразу запустив руку под юбку задрал её опять оголяя мою киску. Вмешался Михалыч “так Молой, оставь девку в покои, ей на сегодня хватило, проводи её лучше до дома и на обратной дороги возьми шкалик, мы тебя тут будем ждать”.

     Молой послушно убрал от меня руки, взял с дивана свою спецовку и молча пошел со мной. На улице мне стало полегче, стемнело, я шла держась за Молова и все время поправляла юбку. Пол пути мы шли молча потом Молого прорвало “слушай, отсоси мне на последок а?” я промолчала, “ну давай в подъезд зайдем и быстренько” , “отстань” , пауза, его рука шустро проскочила под юбку и стала поднимать её “ты что дурак. Тут люди ходят, я и так почти с голыми синьками иду” , “так ты отсоси я и не буду” выговорил Молой со смехом. Иду молча, рука опять задирает юбку, “ну хорошо, хорошо, давай завтра” , “завтра это само собой, я сегодня еще хочу” , я аж опешила, “как это само собой?” , “а что? Завтра собираемся там же, можешь подругу привести если хочешь: а то тебя одной не хватает” и залился смехом.

     Я призадумалась, сейчас доведет меня до дома, узнакт где живу и будет выслеживать меня: Я прошла мимо своего дома и по дуге повела его к Иришкиному дому, у неё в подъезде в единственном практически на всю округу нет домофона, я встала возле двери, “вот я пришла пока” , Молой ловкими руками прижал меня к себе, задрал мне юбку, и стал целовать шею, я зашептала “нет, нет, нет: давай тогда лучше отсосу:” позже я пожалела об этом. Я была вымотанная, усталая и мне просто хотелось от него отделаться. Мы зашли в подъезд, на лифте поднялись на последний этаж (в лифте он опять прижал меня и по хозяйски полностью расстегнул блузку и задрал юбку, я уже не сопротивлялась) выйдя из лифта я одернула юбку, а блузку застегивать не стала, с последнего этажа по железным ступенькам поднялись на площадку для ремонта лифта.

     Площадка была небольшая, полутемная и её не было видно с лестницы. Сумку я пристроила на какой-то крючок и повернувшись к Молому стала расстегивать ему брюки, мне хотелось быстрее все закончить и уйти. Его член выпрыгнул из штанов и я присев взяла его в рот. Минут пять я сосала, лизала, дрочила, Молой и не думал кончать, алкоголь и то, что это был далеко не первый его секс на сегодня не давали ему кончить. Молой стал снимать с меня блузку, я не выпуская его член со рта помогла ему, сняла сама и кинула поверх сумки: может мое голое тело ускорит процесс. Я устала, язык уже не шевелился и челюсть болела, я оторвалась от члена, встала, расстегнула и сняла юбку, повернулась к нему задом и упершись на трубу нагнулась.

     Его член не мог проскочить в меня, киска была почти сухая, я смочила киску слюной, взяла его член рукой с заде и направила в себя сдерживая его порыв влететь в меня с силой. Шпильки были высокие, мне пришлось шире расставить ноги и больше прогнуться чтоб Малой мог нормально пристроиться и не выпадал из меня. Молой работал как заведенный, сначала у меня было полное отрешение, я просто стояла принимала мужчину и думала, когда же он кончит, но понемногу я стала заводиться и даже немного подмахивала ему. Меня аж подкинуло когда на этаже чуть ниже нас открылась дверь. Я решила остановить наш процесс и хотела повернуться, но сильная рука удержала меня и член не переставая продолжал меня колотить. Я стиснула зубы и представила что вот сейчас кто-то услышит и пойдет посмотреть, а тут меня, совершенно голую трахает парень в спецовке.

     Я реально поняла, что меня могут заметить и в этот момент мужской голос с низу что-то сказал в открывшуюся дверь, разговаривали парень с девушкой, меня всю заколотило, стыд и страх, возбуждение и невозможность даже повернуться и посмотреть может на нас уже смотрят, все это сделало свое дело, мое тело все затряслось, спина прогнулась еще сильнее и я стала кончать. Я еле сдерживала стон. Молой обхватил меня за талию двумя руками, резко ускорил темп и струя спермы опять была во мне, он не выходя из меня облокотился и теперь я держала его. В низу снова хлопнула дверь и кто-то хихикая пошел в низ. Все-таки заметил: я повернулась к Молому, оперлась на стену и смотрела на него.

     Молой быстро застегнул штаны, посмотрел в низ, сказал “пока, еще увидимся” и почти бегом спустился в низ. Я по стенке сползла и попой уселась на железный пол, туфли были не выносимы, я их сняла, потом стянула с себя грязные и порванные чулки. Я полностью сидела голая, из моей киски на железо капала сперма Молого. Минут 10 сидела и просто думала что со мной? Я за сегодняшний день многое попробовала в первый раз, первый раз загорала без верха, первый раз днем разделась до гола, первый раз меня по настоящему спалили, первый раз три партнера за раз, первый секс в подъезде и первый раз я кончила три раза: я сидела и думала, а что дальше, хочу ли я все это повторить? Буду ли я еще ходить в тот дом после всего? Понравилось ли мне? Чулками я вытерла сперму с киски, встала, выглянула за угол на лестничную площадку и поймала себя на мысли что совсем потеряла страх и даже не думаю одеваться. Одеваться правда не хотелось все тело зудело от грязи и спермы, я собрала вещи, взяла туфли в руку и голышом спустилась на Иришкин этаж, мне было уже все равно. Звонок, дверь открылась, “завтра все расскажу сама, а пока ванна и постель”.

     P. S. Хорошо когда подруга тебя понимает и поддерживает, а еще круче когда интересы совпадают: dina_7-1@mail.ru

Страницы: [ 1 ]